Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

красавица
Чужой член у себя во рту всегда слаще.
А в руках то конечно толще

:D :D :D

LevelUp
а что есть измена, м?

Физическая измена в любом ее проявлении. А если уж полюбил другую, это у же не измена, а конец совместной жизни

malaha
Чужой член у себя во рту всегда слаще.
А в руках то конечно толще

Чужой не лучше - это иллюзия!!! Надо просто представить, каков он в семейной жизни этот любовничек :D Возможно он зануда, кидает дырявые носки, чешет яйца и писает на ободок унитаза :D :D :D
Этот пафос, надуваемый на себя, когда он видит самку ничего не значит (также как и женщина одевает маску на себя женщины вамп при виде самца со сладким членом).

Olgaya
Надо просто представить, каков он в семейной жизни этот любовничек

а зачем это представлять?? он же любовничег! :D
для семейной жизни муж есть))))

Olgaya
А если уж полюбил другую, это у же не измена, а конец совместной жизни

ха....а много семей живут как раз так.....папа любит совсем другую женщину уже, но у него же жена, дети, долг перед ними и куча общественной морали вокруг...вот так и живёт, мается, других мает, но, мля, долг перед обществом выполняет....Тоже не факт ведь, что так - это хорошо...

BUZZY из дома
долг перед обществом выполняет....

я считаю, что все эти моральные принципы никуда не упираются! Главное, чтобы у тебя внутри душевный комфорт был. А если его нет, то очень тяжело не только самому себе, но и близким людям...

malaha
Главное, чтобы у тебя внутри душевный комфорт был только каждому для душевного комфорта нужно свое. Автору - отсутствие измен.Вам - совсем другое. Изменить легко, семью сохранить и не довести до измены - труднее. Но зачем стараться, когда все так просто - живи, жизнь дана один раз, изменяй направо и налево, да? Главное - чтобы муж не узнал.

BUZZY из дома
мается, других мает, но, мля, долг перед обществом выполняет....

Нет, не надо выполнять общественный долг, жить ради детей и окружающих. Жизнь одна - зачем жить в каком-то омуте... :(

Измены возникают от того, что человеки не развиваются.

Если верность для Вас - одна из категорий счастья, то верно следующее:

Счастье = Могу разделить на Хочу.

Хотим мы много(ТВ помогает), а вот с Возможностями - проблемы.
Например, узнал человек, что есть любовь, а партнёр не может дать, возникает некомпенсированная Энергия, которая найдёт выход(не обяз. секс на стороне, может быть и хуже).
Или захотел человек глубины отношений, а партнёр не может. Тоже найдёт.
Застой Энергии - болезнь(Духовная, неправильный выбор напраления развития). Недостаток - тоже.
Если Могу=Хочу, то Счастье=1, т.е. оно есть, если Хотелка больше Могулки, то счастье уменьшается.
Развивайтесь как М. и Ж. , а не как производственные роботы, и будет всё Хорошо!

Dima_ural
Или захотел человек глубины отношений, а партнёр не может. Тоже найдёт.

Ну значит это не любовь? Надо попытаться дотянуть человека до своего уровня, ну а если бесполезно, то лучше расстаться, разные люди, уровни духовного развития или разный уровень любви...?

Нюкочка
Но зачем стараться, когда все так просто - живи, жизнь дана один раз, изменяй направо и налево, да?

я так не говорила :agree:
я не считаю, что изменять направо и налево в браке (да и не только в браке) - хорошо! Даже скажу больше - это совсем нехорошо, на мой взгляд! НО! Если измена все-таки произошла, то значит на то были причины. Просто так ничего не бывает.
по вашему, если изменять, то только направо и налево с первым симпатичным??
а измену, как попытку найти в другом человеке то, чего не может дать муж/жена не рассматриваете? Многие так живут. И живут хорошо!

malaha
я так не говорила нет, не говорили. я утрировала, извините. ну вы говорили - жизнь одна и т.д.
но смысл - для меня лично- не меняется от кол-ва измен. какая разница-то? один раз или много?
malaha
а измену, как попытку найти в другом человеке то, чего не может дать муж/жена не рассматриваете расматриваю. поэтому я и сказала - изменить легче, чем сохранить семью. это мое ИМХО, каждый живет как умеет.

Нюкочка
ну вы говорили - жизнь одна и т.д.

пролистала еще раз темку на всякий случай....не нашла я таких своих слов
и я так не считаю!
Для меня это из разряда: живем один раз, можно и наркотики попробовать!

Нюкочка
поэтому я и сказала - изменить легче, чем сохранить семью

так семья никуда не денется.
А вы были в ситуации, когда смогли справиться со своими эмоциями, страстью к другому человеку?

malaha
так семья никуда не денется ???????????

malaha
Katy7788
так что может просто наслаждаться жизни и не забивать голову ерундой
конечно!
чему быть - того не миновать

malaha
от измен никто не застрахован и предупредить их тоже невозможно! да, это не сказано дословно, что жизнь одна, но смысл такой. или нет? ну тогда - извините.

malaha
А вы были в ситуации, когда смогли справиться со своими эмоциями, страстью к другому человеку? так я вам все и рассказала. :) я же сразу написала - каждый живет как умеет. я лишь свою т.з. высказала.

Нюкочка
но смысл такой. или нет?

нет :)

malaha

а какой тогда?

Нюкочка

ладно))) не будем спорить)))
все равно каждый останется при своем мнении ;)

malaha
ладно))) не будем спорить))) яне спорю. :) ответьте про смысл?

malaha
а измену, как попытку найти в другом человеке то, чего не может дать муж/жена не рассматриваете?

Я задумалась по поводу своей позиции... А что, если действительно, поженились, а у мужа и жены разные биоритмы и разная потребность в сексе... Что делать? Они любят друг друга, но секса одному из них не хватает (физиология)... :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:33

Olgaya
Они любят друг друга, но секса одному из них не хватает (физиология)... компромиссы никто не отменял. жене уступить легче.

Olgaya

мы вот вопросы биоритма решали до свадьбы. И когда убедились, что все совпадает, со спокойной душой поженились. На этой почве никаких разногласий нет. ;)

Нюкочка
компромиссы никто не отменял. жене уступить легче.

Жене да, легче, а вот если муж секса вообще не хочет, а жена хочет? Да и вредно ей без секса жить (даже врачи говорят заниматься, чтобы не было каких-то проблем)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы