Тема закрыта

Причина: 0

А как сейчас принято с молодыми людьми знакомиться?

Вот хочу познакомиться с молодым человеком. :heart: Но как-то очень давно не знакомилась и не знаю, как сейчас принято. Раньше я по смс знакомилась, но чувствую, что это уже прошлый век, да и человек уже не мальчик. Интернета у него нет. А в лоб подойти и сказать, что нравится не могу. Или, нужно ждать, пока ко мне кто-нибудь подойдет? Может, самой знакомство начинать неприлично? :) Подскажите, а....

напишите ему письмо) возрождайте эпистолярный жанр :)

Прошлый век...
А в лоб подойти и сказать, что нравится не могу.

а время спросить? ну я както не знаю что еще %) кактак то,он рядом ,но вы не знакомы и он вам нра?

Bинни™
напишите ему письмо

Вы серьезно? :) А если, как в фильме "Служебный роман" получится?

Katy7788
с кем то конкретным

Прошлый век...

чаю предложите попить %)

Рыся
вы не знакомы и он вам нра?

Мы знакомы формально...

напишите номер телефона на листочке, если вам понравится МЧ, похдодите к нему с улыбкой и молча воручаете листок, если есть вазаимная симпатия , обязательно перезвонит! у меня не один раз так сробатывало!!! :P

Rodina

А если не перезвонит, да еще и обсмеет и всем расскажет?

Прошлый век...
Вы серьезно?

Изобразить замешательство: трудности с компом, замок на сапоге заело, ногу подвернула слегка... Помочь мы всегда готовы... ваше дело улыбаться, глядя в глаза призывно и в то же время застенчиво %O

Прошлый век...
Вы серьезно? :) А если, как в фильме "Служебный роман" получится?

абсолютно, если человек адекватный и образованный, думаю, оценит. Это ведь по сути тоже смс, только с большим содержанием.

Прошлый век...
Может, самой знакомство начинать неприлично?

а вот это уже прошлый век. Подойти, сказать привет и завести милую беседу о чем-то отстранённом вполне можно. Вы же не под венец его сразу потащите. начните общение как хорошие приятели.

Змий-искуситель
ваше дело улыбаться, глядя в глаза призывно и в то же время застенчиво

Блин, чета я, наверн, так не умею... Как там, ... в сторону - на нос - на предмет...? :)

Bинни™
начните общение как хорошие приятели

Я пыталась, нам как-раз в одну сторону идти надо было. Через сугроб руку мне подал (хвастаюсь, типа). Рассказываля ему первый опыт вождения машины. Так он всю дорогу почти молчал и когда, вроде как веселый момент у меня, подхихикивал... Вот и не знаю чего-то, что это значит...

Katy7788
мне тоже кажется, надо попощи попросить какой нибудь

Пасиб, применить постараюсь...

Можно, апну?

Прошлый век...
Можно, апну?

Можно :)

Mеrlin

Пасиб :)

мне кажется если он стесняется,то можно взять инициативу в свои руки.советов вам надавали уже,используйте их. но вы же с ним уже общались,и инициативу он не проявил.,значит вы ему не интересны. как женщина не может понять нравится она мужчине или нет? ведь это элементарно. сразу это видно,у мужиков все на лице написано.

sexy lady

ха,не согласна!у моего мужа на лице фиг что увидишь.Разные мужики бывают,не обязательно,что не понравилась,может очень стеснительный

sexy lady
у мужиков все на лице написано.

ну там...взгляды..смотрите ему в глаза так томно-томно...ловите его взгляды...со временем он поймёт что вы к нему не ровно дышите ;) ;)

Прошлый век...
апну?

Вариант намба ту, беспроигрышный: наводящие вопросы о том, чем он занимается, чем увлекается, что его занимает сейчас... и не стесняться выражать сильный интерес, уважение, переходящее в восхищение !!! Глаза неотрывно следят за его взглядом и широко, максимально широко открыты ! Рот полуоткрыт... Такого еще никто не выдерживал, как искуситель говорю :)

Rodina
напишите номер телефона на листочке, если вам понравится МЧ, похдодите к нему с улыбкой и молча воручаете листок, если есть вазаимная симпатия , обязательно перезвонит!

Хорошо, если кого-то это не испугает... но все ж таки слишком прямолинейно. ИМХО
Я бы посоветовала придумать что-нибудь все ж таки поестественнее - как-то вовлечь человека в разговор... хотя бы поддержать и укрепить формальное знакомство... может, каких третьих лиц подключить, если есть надежные люди? Ну чтоб поучаствовали в любительском спектакле. :D

sexy lady
как женщина не может понять нравится она мужчине или нет?

нарцисска
Разные мужики бывают,не обязательно,что не понравилась,может очень стеснительный

А может просто ситуация знакомства была такая, что не до симпатий, другим голова занята. Если общаешься с незнакомым мужиком в дружеской компании и под градусом - это одно, тут сразу все понятно ;) а если допустим на работе чисто формально познакомились и разбежались по срочным делам, каждый весь такой озабоченный, то можно и не разглядеть человека. Элементарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы