Тема закрыта

Причина: 0

А как сейчас принято с молодыми людьми знакомиться?

Rodina
если есть вазаимная симпатия , обязательно перезвонит!

а если нет - будете до конца дней в его глазах выглядеть лохушкой. Надо все варианты просчитывать, и хорошие, и плохие.

sexy lady
и инициативу он не проявил

А как должен был ее проявить? :)

sexy lady
ведь это элементарно.

Вот, я иногда не понимаю, например...

Змий-искуситель

:rose:

Прошлый век...
Я пыталась, нам как-раз в одну сторону идти надо было. Через сугроб руку мне подал (хвастаюсь, типа). Рассказываля ему первый опыт вождения машины. Так он всю дорогу почти молчал и когда, вроде как веселый момент у меня, подхихикивал... Вот и не знаю чего-то, что это значит...

а что угодно ;) . Может быть просто вежливость... ну как бы вы сами реагировали, если бы человек вам был нафиг не нужен, но обижать не хочется? Тоже вежливо улыбались бы и подхихикивали по ходу разговора.
а может быть и вправду стесняется и не знает, как и с чего начать разговор и как инициативу проявить.

Ну вот лично мое ИМХО - не настаиваю, что это всегда так и есть, но видимо я всегда "клевала" на определенны тип мужчин, о котором и идет речь - если мужику интересна девушка, он при мало-мальском подходящем предлоге постарается знакомство укрепить и т.д., попросить телефончик, проводить до дому, пригласить куда-нибудь... ну хотя бы просто обозначить движение вперед в отношениях и свою симпатию как-то донести... В общем, если у меня не проканывало обратить на себя внимание и вызвать интерес с первого же раза (ну то есть чтобы это было нечто большее, чем просто вежливый разговор ни о чем), то уже можно было разворачиваться и уходить. Сколько бы потом ни пыжилась, ни улыбалась, ни оказывалась случайно рядом и т.д., отношения не развивались.
Стеснительность стеснительностью, но ведь если человеку был дан шанс усугубить знакомство, а он не пожелала его заметить и использовать, то вполне может быть, что ничего вам не светит... увы...

R'n'cha

Наверное, вы правы :(

Прошлый век...
Вот, я иногда не понимаю, например.[/c

[cit]Прошлый век...
А как должен был ее проявить

я так поняла,пока вы вместе шли,интереса он не проявил. вы все прекрасно сами поняли,иначе не спрашивали бы. попробуйте еще,один раз с ним заговорить,вдруг он у вас ну очееень стеснительный. мне кажется что мужчины предпочитают до сих пор знакомится сами,даже очень стеснительные, например когда увидят какой-то позыв от женщины.

sexy lady
позыв от женщины

Может он не посчитал это позывом, а сам стесняется. У нас есть приличная разница в возрасте.... Может он даже не думает, что может мне быть симпатичным :)

Прошлый век...
У нас есть приличная разница в возрасте..

в этом нет никаких проблем,сколько бы лет не было мужику,свой шанс он не упустит никогда.а тут все просто,либо вы ему не нравитесь(причем это очевидно),либо он импотент, :D (так лучше для вас,хоть не расстроитесь из-за неудачи), а может у него уже есть женщина.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:16

sexy lady
мужчины предпочитают до сих пор знакомится сами

sexy lady
даже очень стеснительные

sexy lady
когда увидят какой-то позыв от женщины

Ключевое слово - когда увидят. Замужние женщины, спросите мужа, во что вчера вы были одеты, в платье какого цвета ? На щелбан спорю - вы загоните их в такие воспоминания...
Чтобы он увидел - надо аршинными буквами написать, взгляд его сосредоточить на этом плакате... :)

Змий-искуситель
взгляд его сосредоточить на этом плакате..

я сейчас не про невзрачных и неприметных мышей говорю,а про уверенных в себе и красивых женщин, мужики на нас сами западают. там ваши плакаты не нужны. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:36

Прошлый век...
в сторону - на нос - на предмет...?

На нос не надо,еще подумает что косоглазие

Прошлый век...
уже не мальчик. Интернета у него нет

динозавр чтоли? сейчас инет только у пенсионеров нет ;)
и что за стереотипы))) если нет аськи или мыла все( высад(( познакомится не вариант.
Может попросить помочь в чем нибудь?
Если не подойдете жалеть будете всю жизнь а так возможно только один деньСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:37

дарите мужчине мороженное. а когда он его раскрывает и начинает есть-спрашиваете-можно ли у него лизнуть... мороженное есессно. поулыбаетесь и познакоитесь

udaff_ka
можно ли у него лизнуть...

соснуть тада уж

Карнавалла

нее... мороженное облизывают)))так лучше :D
менее циничноСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:44

udaff_ka
мороженное облизывают))

ну эт смотря какое ;) если такое длинное.ну типо трубочки.короч есть такие-то я посасываю :D

Карнавалла
ороч есть такие-то я посасываю

ну... этаа... какое говоришь любишь? леденцовое такое? когда мы там уже кофе пить пойдем или еще чаго? :D

Прошлый век...
Вот хочу познакомиться с молодым человеком. Но как-то очень давно не знакомилась и не знаю, как сейчас принято.

делай как умеешь, если у него есть к тебе интерес то всё получится... если интереса нет то хоть наизнанку вывернись, ничего не получится...
если сидеть на месте и нисего не делать, то состариться успеешь...

udaff_ka
какое говоришь любишь?

люблю всякое :D

udaff_ka
когда мы там уже кофе пить пойдем или еще чаго? :D

во нахал! :D

Карнавалла
во нахал!

а я че? я ж просто. полюбовацо :D

Я один раз познакомилась с парнем в трамвае. Подошла и ляплуна - "у тебя глаза такие красивые!" Два года встречались, потом поняла, что красивые глаза - не главное!

udaff_ka
полюбовацо :D

ну-ну.знаем вас любовальщиков

Карнавалла
знаем вас любовальщико

не правда. еще не знаешь :D

udaff_ka
еще не знаешь :D

ну тебя-то да

я тоже хочу познакомиться кое с кем..а нимагу...очкую :) :) :)

udaff_ka

Карнавалла

:) Такие веселые вы :D

Halloween
сейчас инет только у пенсионеров нет

Не согласная, я... У меня Инет только три месяца назад появился и компутер тож. До этого не было. Может и у него в стадии появления :)

Жмурик
если у него есть к тебе интерес то всё получится

А интерес со временем не появляется, ну, в процессе знакомства? :)

Прошлый век...
Такие веселые вы :D

да вот... знакомимся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы