Тема закрыта

Причина: 0

А как сейчас принято с молодыми людьми знакомиться?

Прошлый век...
А интерес со временем не появляется, ну, в процессе знакомства?

Жмурик
делай как умеешь

Жмурик
если сидеть на месте и нисего не делать, то состариться успеешь...

:)

Змий-искуситель

Особенное вам спасибо. Прям сегодня и начну обращать на себя внимание и :)

Змий-искуситель
Глаза неотрывно следят за его взглядом и широко, максимально широко открыты ! Рот полуоткрыт...

sexy lady
вы же с ним уже общались,и инициативу он не проявил.,значит вы ему не интересны. как женщина не может понять нравится она мужчине или нет? ведь это элементарно. сразу это видно,у мужиков все на лице написано.

ерунда, многие мужчины сами не знают чё им надо, особливо когда речь идёт об каких-либо отношениях и пронимать это начинают уже потом, когда их уже давно поймали на крючок :) очень часто бывает, что девушка симпатична, вроде нравится на внешность, но вот какая она, что за человек итды многих мужчин осаживает просто незнание и они каких-то активных действий не будут предпринимать
при этом многие готовы плыть туда, куда их несёт течение

Redfox
очень часто бывает, что девушка симпатична, вроде нравится на внешность, но вот какая она, что за человек итды многих мужчин осаживает просто незнание и они каких-то активных действий не будут предпринимать
при этом многие готовы плыть туда, куда их несёт течение

точно...

Redfox
что девушка симпатична, вроде нравится на внешность, но вот какая она, что за человек итды многих мужчин осаживает просто незнание и они каких-то активных действий не будут предпринимать

девушка, я повторюсь,я говорю о нормальных мужиках,которые знают,чего хотят. просто я с такими которые "ни рыба,ни мясо", не общалась. и не собираюсь.

Katy7788
че боятся то, спорю не откажется;)

та по глазам вижу чо не откажется)))просто стремачно)гы разучилась и мне кажется он помладше меня будет :)

sexy lady
девушка, я повторюсь,я говорю о нормальных мужиках,которые знают,чего хотят. просто я с такими которые "ни рыба,ни мясо", не общалась. и не собираюсь.

это вполне нормальные мужчины) такое поведение в отношении девушки - не значит что они - ни рыба ни мясо, просто мужчине не свойственно с впервых дней знакомства планировать в мыслях как они внуков няньчить будут через лет 30 :) присматриваются оне, а не сразу в омут головой. считаю вполне здравым подходом.
плюсом на данный момент могут не жаждеть отношений, им и так хорошо;)

Redfox
могут не жаждеть отношений

А в 30 лет, могут они не жаждить отношений? :)
И еще смотреть пыталась в на него и улыбаться. Он тож смотрит и улыбается. Но не как-то "по-особенному", а просто так. Это есть положительно? :)

Прошлый век...
А в 30 лет, могут они не жаждить отношений?

легко :) при этом это не значит что они ему не нужны, просто у него эта мысль не сверлит мозг)
а вобще в таких ситуациях лично я действую по принципу: лучше сделать пожалеть, чем не сделать и пожалеть:)

Redfox
лучше сделать пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Сташно очень сделать глупость необдуманную и выглядеть полной дурочкой влюбленной :)

Katy7788
конечно положительно

Прошлый век...
Сташно очень сделать глупость необдуманную и выглядеть полной дурочкой влюбленной

так вы уже и влюбиццо успели?:) имхо - лучше держать свои чувства в узде до поры до времени, насколько это возможно, пока не определитесь с человеком, а то действительно можно много глупостей сделать :)

щитаю самое лучшее - просить помощи ( то,в чём он точно может помочь и по возможности несложное, а потом нахваливать и говорить: да если бы не ты...бла-бла, обычно после этого они говорят - да, ничего, обращайся ещё а нам это как раз и нужно :meet:

Redfox
так вы уже и влюбиццо успели?

Ну, как еще можно написать... Скорее всего, навеное, просто симпатичен и хочется обратить на себя его внимание...

Карнавалла
я тоже хочу познакомиться кое с кем..а нимагу...очкую

под лежачий камень вода не течёт (с) русская народная мудрость>Прошлый век...

А интерес со временем не появляется, ну, в процессе знакомства?

ну дык познакомся и узнаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы