Тема закрыта

Причина: 0

материнский инстинкт?

Katy7788
да, и дальше то как?

родился :D шилопопие то еще :D
вот только по словам невролога слов он знает мало ... "надо бы укольчики поставить для развития речи ... а то может быть искажение речи" %) Кроче, ребзя колоть из-за "слов" не буду :D Научится жвачку выпрашивать

Katy7788

как я вас понимаю:)
я несколько лет мозги себе и всем имела вопросом быть-не быть, очень много думала (фигню всякую в основном как сейчас понятно стало, но тогда ж я этого не знала).
мне кажется, что инстинкт есть у всех, просто некоторые обстоятельства жизни забивают его внутрь.
у меня он проснулся как только я увидела свою дочь. через сутки после кесарева, в ПИТ, в инкубаторе, под капельницей. меня ТАК торкнуло шокапец. :heart:

Katy7788
а то вроде 27 лет скоро, надо задумываться, хотя бы в проекте...

не было ни какого инстинкта. :D Забеременела, родила, где то через 3-6 месяцев почвилось это чувство осознанно. Поняла, что это мой ребёнок. :)

Katy7788
уколы при таком помогают?никогда бы не подумала

значит так ... давай рожай, или хотя бы забеременей %) и мы тебя все скопом и не такому научим :D и про горшок, и про подгузники, и про прививку, и про питание :D .... про д/сад

У меня материнский инстикт проснулся, когда я в 17 лет работала нянькой (не поступимши в Универ) - сидела с 4-месячной лялечкой, пока ее родители на учебе были. Вот как взяла такую крошку на руки, так и поняла, что вот - оно - смысл жизни :heart: . А своего родила только в 26 лет. Потому как не только захотела, но и поняла, что дело это ответственное, торопиться не стоит, надо быть морально, физически и всяко готовой.

Детей хотела всегда, родила в 24. Инстинкт материнский очень сильный, появился во время беременности, дочу люблю безумно. С 17 лет начались сны, как у меня дочка родилась, как я кормила грудью, как она стала большая... Но!

Katy7788
тяжело очен

это факт. Вам будет кто-нибудь помогать с ребенком? Я вот, когда ребенка хотела, даже не представляла, что это тяжело. Думала, как здорово когда есть лялька!

Katy7788
в будущем хочу конечно, но в очень абстрактном,а вот все не готова и не готова...

Может еще почувствуете готовность и желание, может рано пока? Вы лучше себя знаете :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:58

К этому надо прийти. Я тоже раньше не хотела, смотрела на детей и они меня раздражали (также и беременные) , а через год все изменилось, я поняла, что хочу полноценную семью, а не гулянки, дискотеки и т.д. Что это все пройдет рано или поздно, подружки все тоже по семьям разлетятся, карьеру можно начать строить и после декрета. :dance2:
Вообщем захотелось прижать к себе свой Комочек счастья, который будет любить тебя больше всех в этом мире (и любовь будет взаимна). И беременные меня сейчас восхищают и детки тоже! :heart:

Katy7788
так еще пить надо бросить хотя бы за три месяца, а то мы бывает

ну Вы так ещё года ти прособираетесь)))
я пока не знала, что беременна, отметила и свой др, и 23 февраля, и 8 марта))))) так что не парьтесь сильно то;)

Olgaya
прижать к себе свой Комочек счастья, который будет любить тебя больше всех в этом мире (и любовь будет взаимна).

Это правда.

Женщине на то и даны 9 месяцев,чтобы привыкнуть и осознать что ты будешь мамой.У меня материнский инстинкт именно самый настоящий проснулся в дочин месяц,когда на операцию попали.Вот тогда я осознала что отдала бы свою жизнь моему ребенку.Не переживайте,все к вам придет :)

Olgaya
любить тебя больше всех в этом мире

причем любить будет безкорыстно :)

Katy7788
так и тем уже не интересно будет, образ жизни другой

моим интересно со мной вроде...не у одной нет ребенка....наоборот все первым делом узнают, что малышня нового умеет

у меня материнского инстинкта не было до 1 месяца дочки,в больницу положили,стали ей в голову капельницы ставить-вот то
гда до меня дошло,что я ее люблю и ее жизнь сейчас в основном зависит от меня) ;) По поводу образа жизни:Ничего не изменилось,я после рождения дочки чемпионат мира по парашютному спорту выиграла и подруги у меня в большинстве без детей,все со мной,все вместе сидим,ходим везде)Но тут есть один нюанс-у меня есть замечательная и волшебная бабушка,которая оооооооооооооооооооооочччееень сильно помогает нам!!А что касается мужа,я сама молодая и вся такая-разтакая,и как раньше думала,чуть что,да и ладно,так и сейчас такого же мнения............ребенок-это не повод запереться дома и из-за него сидеть возле мужа,каким бы он не был))))))
А вобще ребенок приносит больше радости,нежели диких трудов,поэтому желаю вам обрестиребеночка со всеми вытекающими последствиями Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 20:11

\~Лия\~
пока не родишь - не поймешь, что такое СВОЙ ребенок и как сильно его можно любить.

Вот +100. Даже самый распрекрасный чужой ребенок не будет вызывать таких чувств, как, пусть непутевый, но свой. Поэтому просто глупо оценивать материнские инстинкты, глядя на чужие памперсы.

Katy7788
а там куда денешься то...

А что, мама перестает быть женщиной??? Ребенок - не гиря. ;)

ответов уже оч много но надеюсь услышите. детей не хотела никогда. диаже когда в дочки-матери играли. забеременела в 21 потому что муж ну оч хотел ребенка. а я все надеялась что все будет хорошо. но к сожалению я до сих пор не знаю что такое мат. инстинкт. я не скучаю когда дочуры нет дома. а ей уже 8 лет. она прекрасный ребенок . смешливый и сообразительный. я не знаю, что делать и к каким психологам обращаться. потому что умом понимаю как много любви ей не хватает :( :( :( подумайте сможете ли вы через себя перешагнуть и постоянно стараться делать счастливыми других. а рожать и в 35 не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы