Тема закрыта

Причина: 0

Про романтические штампы. Что не нравится?

"Завтрак в постель" - ИМХО фууу, как можно ест ьв постели да еще с нечищенными зубами, неумытой?
Секс на пляже - по рассказам подруг, тоже преотвратно и негигиенично, потом несколько дней отовсюду выковыриваешь песок)

Кому еще что не нравится из романтических штампов?

аноним

хм,а мене не то,чтоб не нра,но жутко антересно-секас в лесу-всяки разные насякомые ввсяки разныя места не кусают,не залазят? %)

все не нравиццо! креатиффчик лублу... мне вот муж во времена романтических отношений ловил тритонов в карьере и дарил шпорцевых лягушк - вот это я понимаюююю... :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 12:19

секс по утрам.

аноним
постели да еще с нечищенными зубами, неумытой? о
остальное все норм и в лесу и на пляжу :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:52

аноним
потом несколько дней отовсюду выковыриваешь песок)

так вот откуда фраза - песок из попы сыплется!!!!! :D
единственное что точно не удобно оказалось - секс в бане или ванне... скользко блин... :D

Рыся
секас в лесу

попытались в молодости попробовать - сбежали от комаров! Никакой романтики! Да еще одеты были неподобающе - я вообще в мини-юбке была.... :D

Ермолаевна
скользко блин...

у нас были коврики рязиновые :P НО потом ,простите,все колени долго точно повторяют узор этих ковров :D

намана в лесу))) если в закрытой машине :D А насчте завтрака в постель...пока любимый готовит завтрак, быра бежите в ванну моетесь-броетесь, чистите зубья и в кровать прыг :D а на пляже - можно постелить плед под себя, ну или раком ;)

Взрослая кошка
Да еще одеты были неподобающе - я вообще в мини-юбке была....

нуу,для секаса самое та одежа,а вот для люсу дааааааааааааа %) ;)

Рыся
секас в лесу-всяки разные насякомые ввсяки разныя места не кусают,не залазят?

зимой насекомых нет :)))))
еще вариант - на берегу озера, ветерок комаров сдувает :)

аноним
как можно ест ьв постели да еще с нечищенными зубами, неумытой?

а кто мешает встать и умыться? а потом обратно в постель завтракать :)
кстати, если зубы почистить и умыться с вечера, то утром не такая кака во рту :)

SeaLe
можно постелить плед под себя, ну или раком

блин, прочла - подстелить РАКОВ... долго думала... :D

SeaLe
если в закрытой машине

не-это уже нев лесу, а в МАШИНЕ считаетьсо, :D

Katie
зимой насекомых нет

%O %O а попа к сугробу не прмерзнет? %) :D

Рыся
а попа к сугробу не прмерзнет? %) :D

а раком? :D

Ермолаевна
а раком?

колени руки бррррррр %) :D

Рыся
а попа к сугробу не прмерзнет?

пуховичок под попу :) и вапще, если секас желанный, то пофиг на все неудобства :)

я наверное отстала от жизни,но я фсегда лублу в комфортных условиях.

В лесу хорошо, на природе то! . К тому же позу стоя никто не отменял! А вот на пляже...

Крыса
вапще, если секас желанный, то пофиг на все неудобства

серенады под окнами. сильно не нравится. пожалуй больше всех штампов.
кофе в постель. (не люблю кофе в постели пить. коктейльчик там, шампусик, чаек - это да, а кофе нет. )
секс в ванной или тем паче в ванне. или в бане. (мине там душно. я за более открытые пространства -бассейн, море, озеро)...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 12:20

не нравится, что вся романтика по сценарию фильмов ДО секса.
я люблю страстный секс без прелюдий.. долгий, активный.. чтобы крышу сносило.
а потом уже можно: поваляться "на шкуре у камина" при свечах, выпивая бокал вина, легко касаясь партнера, целуясь и ласкаясь )))

у моего супруга привычка дурацкая тост говорить и обязательно упомянуть как он сильно счастлив что я с ним и поцеловать меня такна публику..бррррррр. меня аж колотить начинает как только он для тоста встает..думаю ну ща начнется %)

M@R@Y
позу стоя никто не отменял

поза стоя не всем подходит :(

Крыса
я наверное отстала от жизни,но я фсегда лублу в комфортных условиях.

я тожа)))
Секс в воде - никаких ачучений. Завтрак в постель - ИМХО, ваще дрянь))) Я приборочный маниак, поэтому крошки там всякие в кровати не переношу.

Крыса
я фсегда лублу в комфортных условиях.

Может, не совсем про секс - но цветы на 8-е марта и валентинка на 14-е февраля. Вот уж где пошлость и банальность!

Рыся
колени руки бррррррр

а

Рыся
коврики рязиновые

аноним
"Завтрак в постель" - ИМХО фууу, как можно есть в постели да еще с нечищенными зубами, неумытой

ммм... а я зубы после завтрака чищу... а смысл до это делать? %O

Мамзель
я люблю страстный секс без прелюдий.. долгий, активный.. чтобы крышу сносило.
а потом уже можно: поваляться "на шкуре у камина" при свечах, выпивая бокал вина, легко касаясь партнера, целуясь и ласкаясь )))

блин, я не романтична совсем, я спать хачу после такого :D Типичное мужское поведение?
Я не лю когда свидание, подходит мч, дарит розу и чмокает в губы или в щёчку...так деревянно смотрится, а потом вопрос: какова наша культурная программа на сёня?
А ты так думаешь, как можно культурно тр...ся? :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы