Тема закрыта

Причина: 0

Про романтические штампы. Что не нравится?

Карнавалла
ток если в ась

тогда с фото(видео)

бен ганн
тогда с фото(видео)

ща нас выгонят отседава ;)

\~Лия\~
откуда расстройство

от нервов только сифилис от удовольствия(боян )

\~Лия\~
если утром зубы не почистить и начать есть

это че ж выходит? прощай утренний секас??? сначала бежим зубы чистить, а потом уже целоваться? или минет?

Мне в бане/сауне не нравится. Жарко. Тем более это для ССС вредно, нагрузка на сердце большая. Еще не понимаю в пруду, бассейне - там же столько бактерий плавает, хлорки и черт знает чего %O

Katy7788
как оно то???

не очень. Облокотиться не на что трусы уплывают и сопротивление воды надо учитывать.
Я вобще сейчас за комфорт !!!! Без всех этих комаров и экстримов.

Katy7788
ух ты, а что у кого то было в пруду? расскажите

ниачемваще... Смех да и только))))

Ну, блин, тема про романтику, а все про сееееекс. Пятница?

\~Лия\~
Стоматологи говорят, что за ночь на зубах скапливает полно бактерий, а если утром зубы не почистить и начать есть, то все эти бактерии прямиком пойдут в живот.

а чево бальзам то для зубов нихто не отменял ;) я се купила термоядерный, после него тока зубы живыми и язык остаюццо :D а потом завтрак и зубочистенье ;)

Радмила
про сееееекс

про

Pippit
зубы

романтикааааа :D

Pippit
после него тока зубы живыми и язык остаюццо

живые зубы и язык на мертвом поле полости ртаааа (ужастик)

Радмила
Ну, блин, тема про романтику, а все про сееееекс

извините, вырвалось)))))

У нас не получаются романтические ужины. Муж все быстро съедает-выпивает, и начинает рассказывать о работе (а она совсем не романтичная и вообще, малоаппетитная - дохтур он), мне интересно,я слушаю, рассказываю о своем. Грязная посуда, воняет жженым стеарином, рассказы о чужих внутренностях и конфликтах с тупыми родственниками пациентов - романтика!
Самое главное - не начать ругаться на профессиональные темы и не разбудить детей. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы