Тема закрыта

Причина: 0

Про романтические штампы. Что не нравится?

мне не нра, когда в каких-нить фильмах/сериалах мужукам сообщают о беременности, они обязательно пускают скупую мужскую слезу, встают на колени и целуют живот...

а потом на форумах темы "муж не рад ребенку, мало обо мне заботится"...бэ

Pippit
свидание, подходит мч, дарит розу и чмокает в губы или в щёчку...так деревянно смотрится, а потом вопрос: какова наша культурная программа на сёня?
А ты так думаешь как можно культурно тр...ся? :D

Рыся
секас в лесу-всяки разные насякомые ввсяки разныя места не кусают,не залазят?

нет не залазят :)

Ермолаевна
секс в бане

нормально

Рыся
колени руки бррррррр

облакотиться надо на капот машины, руки в перчатках, мужчина сзади прикрывает тебя своим пальто, от снега :D

жаркий апрель 95-го. пляж на электродепо.
под спину - куртку. но тем не менее мелкие камушки насыпались.
потом еще и солнышко пригрело спинку... в общем неделю наверно до спины нельзя было дотронуться!

Pippit
А ты так думаешь, как можно культурно тр...ся

:D :D :D
[cit]красавица
вот видно спеца сразу :D

Я вот тож девушка романтичная .... насмотрелась как-то фильмов где двое влюбленных после долгой разлуки страстно набрасываються друг на друга, по пути в спальну сбрасывают одежду и занимаются бурным секасом :heart: ..... Ну и конечно тож захотелось романтики, да и повод тогда был - мы с моим МЧ долго не виделись, соскучились :love: ... Вобщем все вроде шло по плану - он пришел, я на него набросилась, бегом в спальню, секс потрясающий... но в самом разгаре понимаю - чета не то....... Короче дверь то входную мы забыли закрыть!!!! У меня пол подъезда собралось :megashock: чуть милицию не вызвали мне на помощь Так что с тех самых пор я к романтике отношусь недоверчиво

Katy7788
все хорошо идет, заканчивается, поднимаю глаза...а в нескольких метрах сидят рядком несколько турков(дело было в Турции, на пляже отеля) и с таким интересом за этим наблюдают

У нас прикол был из такой же черии: в лифте решили. На самом интересном месте лифт как затрясется и встал! Сломался и мы застряли между этажами :D :D и просидели еще 1,5 ч.
У меня муж потом прикалывался, что лифт тоже оргазм получил и уснул после этого :D

Вот такая я
лифт тоже оргазм получил и уснул после этого

:D

аноним
Секс на пляже - по рассказам подруг,

Всё не прочёл,но это......эх "где мои 17 лет?..."

Рыся
узор этих ковров

ах,коленно-локтевая поза да в лесу...ммм ни хрена вы мамо в сексе не понимаете :P

Anka-Manka
моего супруга привычка дурацкая тост говорить и обязательно упомянуть как он сильно счастлив что я с ним и поцеловать меня такна публику..бррррррр. меня аж колотить начинает как только он для тоста встает..думаю ну ща начнется

я тож люблю минут на 40 чужое время занять :D нет бы просто трахнуть,ага? :)

ULife

:D :D :D
насмешили....

бен ганн
ммм ни хрена вы мамо в сексе не понимаете

я опыта набираюсь

Рыся
опыта набираюсь

подходи,если ещё какие вопросы :D

не наю романтикап это или нет, но не лю когда обращаюццо: дорогая, дорогой %) и ещё при встречах прощаниях мимолётные такие поцелуйчики пиянерскаи, соприкосновение губ целоваццо так целоваццо

Pippit
целоваццо так целоваццо

внатуре!уж присосаться так присосаться,со слюнями,покусываниями

Карнавалла
со слюнями

главное не пускать их намеренно :D
нук можно и губку прихватить, пожувать маленька :D

Карнавалла
внатуре!уж присосаться так присосаться,со слюнями,покусываниями

Пеши исчо! (с придыханием) :D

Pippit
ммм... а я зубы после завтрака чищу... а смысл до это делать

чтоб кариозные монстры не попали с пищей в жкт

бен ганн
Пеши исчо! (с

ток если в ась ;) :D

Мамзель
а потом уже можно: поваляться "на шкуре у камина" при свечах, выпивая бокал вина, легко касаясь партнера, целуясь и ласкаясь )))

Во! Точно! +100

Я не понимаю показную романтику. Когда "так положено". А когда спонтанно и без повода, то клево, даже если и банально. Хорошо, что тут мы с мужем совпадаем. :love:

Pippit
целоваццо так целоваццо

+150 %) шоб до муражжек

Pippit
ммм... а я зубы после завтрака чищу... а смысл до это делать? %O

Стоматологи говорят, что за ночь на зубах скапливает полно бактерий, а если утром зубы не почистить и начать есть, то все эти бактерии прямиком пойдут в живот. А потом будем удивляться, откуда расстройство, язва и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы