Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж

жена своего мужа
честно говоря иногда бывает... немножко

А что не так? Хочется что б все же иногда пованивал пивком и приходил ночью с помадой на трусах? :)

Инь
про чувство юмора, легкость общения

ах да, совсем забыла, но юмор у него странноват, но я привыкла

жена своего мужа

фотку в студию

жена своего мужа
юмор у него странноват

не удивительно,он и сам какой то сранный :D :D

*Artis*
он и сам какой то сранный

:D

LexNova
А что не так?

крестиком не хочет учиться вышивать

malaha
в чем смысл темы???

просто написала

жена своего мужа
е пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

Я б застрелилась. Это ж робот какой-то

жена своего мужа

ну пусть тогда гладью учится

жена своего мужа

недогляд %)

жена своего мужа
на руках меня носит

в этом месте поподробнее плиз

*Artis*
и сам какой то сранный

:D :D :D :D ну низя так про мальчегов... а вдруг и правда такие ещё бывают во вселенной... хотя даже я по сравнению с ним нервно курю в сторонке в затяг :D :D

Duti
в этом месте поподробнее плиз

ну как то лифт в доме не работал так он меня на плечо и наверх потом правда сказал что мешок картошки полегче будет :D

jersan
сранный

ой,ну ладно тебе,ну опечаталась я ,ну что уж теперь.Автор,я вашего мужа обидеть не хотела :D :D

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

он%
а. Гей
б. Лох
в. Вы только поженились

тема - не про королевский/императорский минет? :D :D :D

жена своего мужа
он меня на плечо и наверх потом правда сказал что мешок картошки полегче будет

какой он у вас чуткий и заботливый :D

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

у меня почти такой же ;) почти, потому что курит ;)

rakatanga
а. Гей
б. Лох
в. Вы только поженились

а чё так грубо?
три года скоро будет дочке почти 2,5

Облепиха
у меня почти такой же

значит я не одинока во вселенной :)

всем не верится что так бывает ;)

Pliner
королевский/императорский минет?

это обязательно? я как то ни разу вы думаете он ещё лучше после этого станет?

ненуачо? у меня тоже такой :) только курит, блин. И тещу мамой не зовет, она не любит фамильярностей :D

жена своего мужа
он ещё лучше после этого станет?

не надо

Duti
всем не верится что так бывает

очень даже верится... у меня тоже почти такой. за исключением нескольких пунктов :D просто иногда кажется что он слишком правильный

жена своего мужа
на руках меня носит

вы пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы