Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж

жена своего мужа

Классно ведь! поздравляю! Только почему анонимно тогда? ;)

жена своего мужа
секс у нас каждый день

тока здесь не очень завидую....видимо стареем :D

Карнавалла
единственное но..он квазимодо.

:D
тоже такая мысля была)))

Рай конечно хорошо, но в аду общество приятнее :P

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

почём продаёте? :D

у меня муж все равно лучше :P

ну а чеж тогда ананимно, гордтиьтся так гордиться

Meduza
если все так, как вы пишите, то вопрос: вас еще не тошнит от своего мужа???

+1 :D :D :D :D я б неделю с таким не прожила.... %)

Жмурик
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

Извените но мне кажется что с таким идеальным мужем скучно жить, ну или не интересно. вот мой кончено не пьет, и не гуляет, и очень работящий. НО он очень вспыльчивый, резко взрывается. Может наорать на меня если нет натроения. Но очень быстро остывает. И сам первый подходит как будто ничего не было.

nickstom
ну а чеж тогда ананимно, гордтиьтся так гордиться

Анонимно - потому что потом будет стыдно темку создавать "Я то думала что он.... А он то оказался... Бросил меня....." :) Да автор?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:30

Tashik
Анонимно - потому что потом будет стыдно

что он не такой на самом деле.а написанное это всего лишь воспалённая фантазия :P

а вообще меня мой придурок устраивает на все 100 со своим дебилизмом.маразмом не по годам и нудизмом(нудит вечно).зато он красавчик

Карнавалла
он не такой на самом деле.а написанное это всего лишь воспалённая фантазия

:D отчего же?
описание нормального мужчины )
у меня такой же..
только игры на компе обожает и на все классическое ходим с моей подачи
с другой стороны, если бы у нас настолько вкусы совпадали - стало бы скучновато.. а так - взаимно дополняем интересами друг друга... я его в театр тащу, он на концерт какой-нибудь или ралли

можно подумать, что описание мужчины какое-то "ух"! обычный мужчина..
хотя я больше ценю ум, который не упомянул автор ))) нежели заботу.. посуду посудомойка моет.. стирает - стиралка.. варит - мультиварка )))))
краны не текут - что там сложного-то? )) понятно дело, что все дома работает идеально..
это само собой разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы