Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж

Кот Бегемот
у меня тоже такой

и у меня, только курит, и театр не любит, и секс не каждый день...
живем 8 лет и совсем он не:

rakatanga
он%
а. Гей
б. Лох

ну вы говорите говорите. Адресок там явки пороли

СаЮля
совсем он не:

ну так он :

СаЮля
курит, и театр не любит, и секс не каждый день...

так что все

Вот мой муж некогда на меня не кричит
А еще он некогда не матерится и не грубит некому
И за компом не сидит вообще
А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
Правда он лапочка? ^_^
Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (

(c)bash.ogr.ruСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:03

all
вы пьете?

Не-е. Это воздействие грибов - галлюциногенов...

rakatanga
а. Гей
б. Лох

:D

нибла
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый

живой :)

rakatanga
он%
а. Гей
б. Лох
в. Вы только поженились

:D

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки

жена своего мужа
не ругается матом, не дерётся

жена своего мужа
всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами

жена своего мужа
все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут

Все про моего))) Мой такой же точно)

жена своего мужа

мне кажется вам скучно живется ;)

Meduza
что он слишком правильный

и хочется стукнуть ему по голове кирпичом

Кто, Если Не Я?
Все про моего))) Мой такой же точно)

девочки, да у вас один муж на двоих))) Вот в чем подвох-то

Аноним
и хочется стукнуть ему по голове кирпичом

%O нет, не хочется... но напрягает иногда...

malaha

а не скучно - это как, по Вашему? ;)

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут

А я бухаю,курю аки паровоз,любовниц пол-юмамы :P ,от Call of Duty 5 комп трещит,носки в стиралку сами заползают(дрессура),тёща в игноре,матерюсь как строитель,подрацца люблю(с достойным противником),секс у нас каждый год :P ,полочки(шкав-купе)спец.обученные люди сбацали,чуть не забыл-веники(цветы)не дарю...К чему я это написал? ...а,к тому,что наверное не я ваш муж

Кот Бегемот
а не скучно - это как, по Вашему?

а это когда в семейной жизни хоть что-нибудь происходит! Я бы уже застрелилась с таким идеальным мужем :)
мне интересно, автор, а вы хоть иногда ссоритесь с мужем?? Или у вас и в этом плане все идеально??

бен ганн
К чему я это написал? ...а,к тому,что наверное не я ваш муж

Ладно с мужиком все понятно - практически идеальный. Один вопрос : он все три года такой был и даже когда за вами ухаживал?

бен ганн
секс у нас каждый год

ай малацца :D наш человек

бен ганн
полочки(шкав-купе)спец.обученные люди сбацали

а вы одежду кладете или ногой запихиваете? ;)

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

ТАКИХ НЕ БУВАЕТ

жена своего мужа
Не пьёт, не курит, с работы приходит всегда вовремя, зарабатывает много, любовницы у него нет, на сайтах знакомств не сидит, компьютерные игры терпеть не может, очень любит театр и классическую музыку и стихи, умеет варить, мыть посуду, стирать, не разбрасывает свои носки, дарит цветы, тёщу называет мамой, не ругается матом, не дерётся, на руках меня носит, всегда играется с ребёнком, ходит в магазин за продуктами, секс у нас каждый день, все полочки у нас прибиты ровно, краны не текут!

Хорошая реклама. :D Фотографии только не хватает. :P Добавьте - мужа с руками оторвут. ;)
А Вы нового воспитаете :D

а у миня тоже почти идеальный - НО! ничего своими руками не делает - говорит всегда - тебе надо вызови мастера я заплачу а меня не трогай - я на работе устаю.. :( - так жестоко - и еще цветочки не поливает :rtfm:
а кстати - это вы

Ел(ь)ка
А Вы нового воспитаете

это вы его воспитали чтоли - тогда делитесь секретом ;)

жена своего мужа

вот мазафака!ненавижу хороших мальчиков!

Ел(ь)ка
Хорошая реклама. :D Фотографии только не хватает.

единственное но..он квазимодо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы