Тема закрыта

Причина: 0

для женщин

Слычалось ли Вам имитировать оргазм? и почему

Результаты опроса

Да
72.3%
Нет
27.7%
Проголосовало: 285

НикУжеЗанят
Да

и не раз.
Потому что не всегда мужчины оправдывают ожидания и подвыпивши мне словить оргазм - это чтото из области фантастики.

Начинаешь имитировать и кончаешь

НикУжеЗанят
Нет

лучше дождучь нормального оргазма, чем имитировть ... а может лень

НикУжеЗанят
Слычалось ли Вам имитировать оргазм?
Нет

Duti
Начинаешь имитировать и кончаешь

+100
я и от самого процесса нехилое удовольствие поолучаю %)

шоб отстал ужо

задумался
Мужики!!!! нас дурят в 3/4 случаев!!!! %)

Бульвинкль
Мужики!!!! нас дурят в 3/4 случаев!!!!

а то вы не знали! :D
и нечего тут из себя обиженных строить! только представьте , если все женщины при каждой вашей неудаче -перестанут имитировать, спасая вашу хрупкую психику .... ;)

Бульвинкль
шоб отстал ужо

:meet:

дочь Монтесумы
женщины при каждой вашей неудаче -перестанут имитировать, спасая вашу хрупкую психику ....

:D :D

эх мужчины такие хрупкие в плане психики создания что иногда лучше сыгарть хороший оргазм чем потом полночи успокаивать
а утром на работу между прочим :D

Апсара
шоб отстал ужо

дочь Монтесумы
вашу хрупкую психику ....

Суматоха
мужчины такие хрупкие в плане психики создания

[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1597.gif[/img]

Mеrlin

какой наезд? это женщины вас берегут и заботятся.

ага пару раз поиммитируешь оргазм, ваще мужик облениться, ну нафиг..пусть старается не только для себя!

Козюлька
ага пару раз поиммитируешь оргазм, ваще мужик облениться, ну нафиг..пусть старается не только для себя!

было пару раз ... потом он запоминал позу/момент ... и все %) если тот раз был оргазм, значит и сегодня в этой же позе должно получиться %)

я жену до оргазма доводил языком, нашел это самое место...так она аж бедненькая потом вся исходила, я вообще от процесса кайфовал.

Нюкочка
женщины вас берегут и заботятся

Мы, эта, сами можем поберечь и позаботиться о ком нужно, но вот мне лично, например, очень желательно знать свои проколы - дабы впоследствии прикладывать усилия для их ликвидации, чем чувствовать себя обманываемым и понимать, что сие добром не закончится - точно совершенно.

не ну а че, там у девок такое место, я короче нерв насчупал так вот если его массажировать аккуратно то он как приходит, аж держись, женщина готова голову в себя запихать...))))

легче симитировать и лечь спать чем объяснить куда делся оргазм :D

Семейный папка
голову в себя запихать...))))

%O %O %O

с мужем не имитировала никогда :P

Семейный папка
я короче нерв насчупал

поздравляю вы нашли Джи :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы