Тема закрыта

Причина: 0

для женщин

аноним 22
потом он запоминал позу/момент ... и все

тут я вообще упала падстол

да ей в натуре нравилось))))

Семейный папка
нашел это самое место...

Семейный папка
там у девок такое место

поподробнее какое именно вы имеете ввиду? где находится, что есть рядом? как найти?

Duti
поподробнее какое именно вы имеете ввиду? где находится, что есть рядом? как найти?

и фотку! :D

Anka-Manka
и фотку!

неа, схему :rtfm:

Duti
где находится, что есть рядом? как найти?

Anka-Manka
фотку!

:D

Mеrlin
Мы, эта, сами можем поберечь и позаботиться о ком нужно, но вот мне лично, например, очень желательно знать свои проколы - дабы впоследствии прикладывать усилия для их ликвидации, чем чувствовать себя обманываемым и понимать, что сие добром не закончится - точно совершенно.

эх,не перевились еще настоящие мужчины (мечтательно вздыхая).. :)
но таких жеж днем с огнем не найти.
да и бывают случаи когда ,ну, не охота объяснять,показывать , успокаивать ,эксперементировать потому как,

Duti
легче симитировать и лечь спать чем объяснить куда делся оргазм

Mеrlin
Мы, эта, сами можем поберечь и позаботиться о ком нужно, но вот мне лично, например, очень желательно знать свои проколы - дабы впоследствии прикладывать усилия для их ликвидации, чем чувствовать себя обманываемым и понимать, что сие добром не закончится - точно совершенно. ладно, не горячитесь. а насчет обманов - так я женщина честная. не обманываю.

юля777
с мужем не имитировала никогда

Mеrlin
Мы, эта, сами можем поберечь и позаботиться о ком нужно, но вот мне лично, например, очень желательно знать свои проколы - дабы впоследствии прикладывать усилия для их ликвидации, чем чувствовать себя обманываемым и понимать, что сие добром не закончится - точно совершенно.

Семейный папка
ей в натуре нравилось))))

ну вот пропал наш писеводитель :D

Местная
наш писеводитель

:D
вернииииись!!!!!
Даешь оргазм!!

ваще это ценная идея, есть конечно сексопатологи (правильно хоть написАла то? :D ) ,но здорово было бы иметь мужчинам специлиста , который на макете (кукла ,как у хирургов) объяснял все бодробненько : тут вот это, тут во то, это вот для этого, а вот это для того. принцип действия , механизм... :D :D

Бульвинкль
Мужики!!!! нас дурят в 3/4 случаев!!!!

Сами в этом виноваты.

ну короче рассказываю:
есть клитор, а пониз его до входа во влагалище стенка есть, в этой стенке проходят нервы к самому клитору, вот, ложу значит я супругу, она закрывает глаза и я нежно кончиком языка начинаю водить вверх и вниз по этой стенке, возбуждение приходит минуты через 3, температура тела у женщины немного поднимается, как только начинаешь чувствовать повышение температуры тела плавно перехожу потихоньку затрагивать кончиком языка клитор, так еще минуты три, потом уже перехожу к конкретным действиям на клитор и немного стенки(самые те нервные окончания передающие импульс в головной мосг), в течение 3 минут массирую при этом руками как бы поддерживаю ее за попку прижимая к себе. Далее она начинает поднимать руки и сама как бы придавливает мою голову в себя, и тут ты начинаешь сильнее языком давить на клитор, через 15 секунд руками начинаешь ощущать что оргазм пришел так как генеталии начинают нагреваться и выделять пот. Женщину начинает потряхивать (лихорадить от наслаждения) спина изгибается ее руки хватаются в мою голову и она стонет с выражениями "хватит, все" все тело выделяет энергию и тепло, она начинает кончать, половые губы, стенки и клитор выделают жидкость, все тело сжимается и разжимается, секунд 20 это длится...ну потом как обычно...)))

Так устроит?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:26

Семейный папка

:clap:

Семейный папка
я жену до оргазма доводил языком, нашел это самое место...так она аж бедненькая потом вся исходила, я вообще от процесса кайфовал.

а моего мужа научите?

mamaMishutki

давай его аську я ему письмо напишу, свою жену 4 года пытался до оргазма довести, только на 5 год совместной жизни получилось

mamaMishutki
а моего мужа научите?

подробную инструцию читайте выше :)

Семейный папка
давай его аську я ему письмо напишу

а моему можете написать? ;)

могу а че такого?

Семейный папка

а при половом контакте ваша жена не получает оргазма что ли %)
а так то смелое такое описание

нет при вагинальном кантакте она его не получает, почему не знаю, может подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы