Тема закрыта

Причина: 0

для женщин

Лисс
ну была такая установка в совецкие времена "В СССР секса нет!"

это не установка... на самом деле это журналисты фразу исковеркали и переврали... :D

Семейный папка
что секс,оргазм и ощущения связанные с любовью только положительно влияют на человека и окружающих а кто спорил?

Семейный папка
а потом появился фильм "Интердевочка"))))

и появился и секс и оргазм! :D

jersan
это не установка... на самом деле это журналисты фразу исковеркали и переврали...

ну да))) так))) Просто фраза стала крылатой

Семейный папка
а потом появился фильм "Интердевочка"))))

по сравнению с тем, что показывают сейчас... "Интердевочка" просто верх скромности, морали и пуританства :D

Семейный папка
секс,оргазм и ощущения связанные с любовью только положительно влияют на человека и окружающих...

особенно на окружающих... когда они подглядывают :D

Семейный папка
генеталии начинают нагреваться и выделять пот

расскажу почему Я имитирую оргазм. Мой МЧ очень в себе неуверен и если я не оргазмировала, всю плешь проест "а тебе точно было хорошо?" , "не не ври-ка что тебе было хорошо, ведь ты же не кончила", "почему ты не кончила - я плохо старался? Дело во мне или в тебе?" Иногда охота даже сковородкой уже звиздануть :D Моим нервам дороже выйдет, еслия не симитирую.

jersan
когда они подглядывают

анонимно
Иногда охота даже сковородкой уже звиздануть

лучше скалкой :D

анонимно
Я имитирую оргазм.

Значит в ы не испытываете к своему МэЧе того, что люди называют "любовью" :) всё просто как сотворение мира

jersan
Я имитирую оргазм.

А может вы его вообще не испытываете? :P

yasyaM
А может вы его вообще не испытываете?

Я? ;) когда как... :D

jersan
Значит в ы не испытываете к своему МэЧе того, что люди называют "любовью" :) всё просто как сотворение мира

да, у меня нет к нему любви. Но мои оргазмы не зависят обычно от того факта - пылаю я любовью к своему любовнику или нет

у некоторых оргазм от маструбаций

Семейный папка
у некоторых оргазм от маструбаций

Пишут же, что по любви) А кого ж любить-то, как не себя?)))

jersan
Значит в ы не испытываете к своему МэЧе того, что люди называют "любовью" всё просто как сотворение мира

А может анониму самому лучше знать

анонимно
почему Я имитирую оргазм. Мой МЧ очень в себе неуверен и если я не оргазмировала, всю плешь проест "а тебе точно было хорошо?" , "не не ври-ка что тебе было хорошо, ведь ты же не кончила", "почему ты не кончила - я плохо старался? Дело во мне или в тебе?" Иногда охота даже сковородкой уже звиздануть Моим нервам дороже выйдет, еслия не симитирую

не? ;)

с мужем никогда не имитировала :P , сам понял чеу как )) и ваааах!!! а если ну совсем уж никак(( то спокойненько так все ласкогообьясняю)и все ок,споки баиньки

какие интерсные результаты... хотя пофиг. мы ж в ентом плане си равно эгоисты. главное чтобы нам было хорошо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы