Тема закрыта

Причина: 0

для женщин

нет при вагинальном кантакте она его не получает, почему не знаю, может подскажете?

Семейный папка

потому что у одних женщин вагинальный оргазм. а у вашей - клиторический.

Нюкочка
у одних женщин вагинальный оргазм

у дугих

Нюкочка
клиторический.

а мне что-разорваться :D :D :D
По теме : конечно иммитировала - иногда тааак спать хочется

Семейный папка

при прочтении инструкции кончила 2 раза....БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Лампа
а мне что-разорваться да. :D был вопрос-есть ответ.

kroshka Nensi
при прочтении инструкции кончила 2 раза....БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

:D :D

По теме.
1.Бывает чисто физиологическое состояние, когда ну не кончается и все тут (усталость, состояние подпития и прочее), муж может при этом стараться изо всех сил, а толку не будет.
Если это объяснить, то обиды не будет, но разочарование будет. Зачем хорошего человека обижать, как тут уже писали?))

1. И еще. У женщин в отличие от мужчин может быть полное удовлетворение от секса, не окончившегося оргазмом. Лежишь и кайфуешь после, хорошооо, хотя оргазма и не было. Я мужу это объяснила, он очень удивлялся, но в конце концов поверил на слово, хотя сомневается еще. Это бы всем мужикам надо знать.
    Вот в первых двух случаях иногда приходится имитировать, чтобы ужо отстал)

3.А бывает, когда оргазмы один за другим, это утомляет потом и секс заканчивается после того, как уже попросишь, что сил больше нет кончать. И лежишь потом в полной прострации, рукой-ногой пошевелить невозможно. И голова такая дурная, как под кайфом.

Хотя во всех 3-х случаях муж делает примерно одно и то же. Просто иногда от одного прикосновения уже таращит вовсю, а иногда хоть в лепешку он расшибется, а толку мало (редко такое:) ).

Семейный папка
нет при вагинальном кантакте она его не получает, почему не знаю, может подскажете

Во время па стимулировать клитор и все будет ок

аноним
И еще. У женщин в отличие от мужчин может быть полное удовлетворение от секса, не окончившегося оргазмом. Лежишь и кайфуешь после, хорошооо, хотя оргазма и не было.

+100

Люся
Во время па стимулировать клитор и все будет ок

У всех женщин разная чувствительность клитора, еще и от степени возбуждения зависит. Кому-то надо пальцем со всей дури стимулировать, а кому-то вообще не надо, сразу все возбуждение пропадает. Общего правила для всех нет.

у меня жена такого воспитания что в начале половой и совместной жизни вообще не понимала зачем секс нужен, ее мама с детства приучила что секс только один раз для того что-бы сделать ребенка, в итоге так и получилось когда забеременнела супруга она(теща в смысле) так и сказала забеременнили потому что ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!! ну пипец вот как это понимать, хотя я очень хотел ребенка)))))

Семейный папка
ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!! интересно что? процесс секса? или ребенок? ну вы не с тещей , я надеюсь, живете?

нет не сней))))))))))0

Семейный папка
вообще не понимала зачем секс нужен

я вот тоже не совсем понимаю... зачем он нужен... ;)

А оргазм это всё фигня его капиталисты придумали... :D нету его... :D

%O

jersan
А оргазм это всё фигня его капиталисты придумали... нету его...

jersan
А оргазм это всё фигня его капиталисты придумали... нету его... правильно. :D ранье женщины жили без оргазмов - и ниче.

Нюкочка
ранье женщины жили без оргазмов - и ниче.

Флуд меняет место дислокации ;)

Нюкочка
ранье женщины жили без оргазмов - и ниче

и без секса (в СССР) :D

Лисс
и без секса не, секс то был. или откуда дети? аист принес?

Лисс
и без секса (в СССР)

и между прочим неплохо жили... :P экология была лучше ;) было больше аистов и капусты :)

jersan
было больше аистов и капусты :D

Нюкочка
не, секс то был. или откуда дети? аист принес?

ну была такая установка в совецкие времена "В СССР секса нет!")))))))) не помните?

Лисс
не помните помню. :) раньше - я не СССР имелав виду, а где-нибудь 19 век.

а потом появился фильм "Интердевочка"))))сравнивал как то Фрейда и РПЦ, американцы победили во главе с французкой секс революции, а смысл в том что научно доказано что секс,оргазм и ощущения связанные с любовью только положительно влияют на человека и окружающих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы