Тема закрыта

Причина: 0

про половых партнеров

Pippit

не старайтесь. вы все равно в клубе "синий чулок" :)

У страшилок бывает намного больше партнеров, они как бы пытаются доказать, что не хуже других и что они тоже кому то интересны, а красивой - ей не надо ничего никому доказывать...

Pippit
леса писек вставших на тебя

Pippit
если устраивает, то лучше хранить то что есть между двумя людьми и не размениваться по мелочам

девушки жизнь еще не кончилась 08.04.09, все впереди. Сегодня устраивает, завтра пока устраивает, а кто знает, что будет после завтра...

Кот Бегемот
я этим не горжусь

вот вот этим не стоит гордиться, это просто голый факт

это может и от микроклимата в семье зависеть, даже очень.

аноним
ей не надо ничего никому доказывать...

она не успевает доказывать :D

Стерва
это просто голый факт

красная роза

+1

А мне вот интересно, те у кого ответ один, то во сколько началась ваша сексуальная жизнь?

красная роза

в смысле ? семье какой ? до брака или после?

дочь Монтесумы
до брака или после?

до брака воспитание непозволяло, после мужу верность хранила...

Стерва
до брака воспитание непозволяло, после мужу верность хранила...

нда...жизнь не удалась...просто прошла мимо... :D

дочь Монтесумы
нда...жизнь не удалась...просто прошла мимо...

и с этим нужно как-то жить :(

duny
то во сколько началась ваша сексуальная жизнь?

поздно, очень поздно, часов так в 12 или в час ночи :D

блин , ну , вот не считаю я себя несчастной женщиной от того, что у меня было море мужчин ....,а ыходит должна? %)

дочь Монтесумы
до брака

Стерва
Просто красивым и сексуальным очень трудно устоять от соблазнов. Мужчины их рвут на части..

рвут на части тех, кто поведением показывает что "даст". тут совершенно неечм гордиться.

Стерва
поздно, очень поздно, часов так в 12 или в час ночи

тада у меня рано. люблю секс спозаранку :D

Стерва
скажу гадость, а что больше ни у кого не стоит???

стоит, только мне с ними не охота :P

Lapka Crocus speciosus
рвут на части тех, кто поведением показывает что "даст". тут совершенно неечм гордиться.

ржу...
по-жизни страдала от репутации недотроги .

duny
А мне вот интересно, те у кого ответ один, то во сколько началась ваша сексуальная жизнь? а связь какая? после совершеннолетия.

Нюкочка
в клубе "синий чулок

чот я в последнее время тока по клубам и отмечаюсь

Стерва
девушки жизнь еще не кончилась 08.04.09, все впереди. Сегодня устраивает, завтра пока устраивает, а кто знает, что будет после завтра...

так я на будущее и не загадываю, тем паче не пойму для чего писать что гордиться не чем, если у девочек ещё вся жизнь впереди? Может лет в 50-60 ей пальцев не хватит на руках и ногах, чтобы пересчитать партнёров? ;)
Есть наверно смысл смотреть сколько лет тому или иному человеку :)
Вообще гордиться большим или малым кол-вом половых партнёров смысла нет, всё есть так как есть и как будет нам знать не дано :)

дочь Монтесумы
ну , вот не считаю я себя несчастной женщиной от того, что у меня было море мужчин ....,а ыходит должна?
не поняла - откуда такой вывод?

Pippit
Вообще гордиться большим или малым кол-вом половых партнёров смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы