Тема закрыта

Причина: 0

про половых партнеров

Нюкочка
не поняла - откуда такой вывод?

тут неоднократно прозвучало(прямо и подтекстом), что женщина имевшая много мужчин -просто несчастная , которой не повезло сразу встретить своего единственного.

дочь Монтесумы
ржу...
по-жизни страдала от репутации недотроги .

а я вообще обычно выводов не делаю о таких вещах) это же не математика) а инстинкты) я и в темах то таких редко отмечаюсь)
просто высказала противовопложное мнение)

дочь Монтесумы
ну , вот не считаю я себя несчастной женщиной от того, что у меня было море мужчин ....

а я не считаю себя несчастной с одним мужиком (зато с каким. мммм!!! ) :P

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:06

короче давалки ржут над недавалками и наобород :D
короче мема баян, тему закрыть!

Жмурик
короче давалки ржут над недавалками и наобород

точно.
токая незнаю куда себя отнести... я над всеми ржу.

дочь Монтесумы
ну , вот не считаю я себя несчастной женщиной от того, что у меня было море мужчин ....,а ыходит должна?

канешна несчастной, просто страшно несчастной
не я ся как то не особо счастливой, не особо несчастной не чувствую, более того я не думаю, что от кол-ва партнёров как то зависит моё счастье, оно щас зависит в большей степени от одного человека - от меня :P :D

Olga-dk
а я не считаю себя несчастной с одним мужиком

ой , да счастья вам ,дорогая!
я только против того, что б по количеству мужчин в жизни, делали вывод о моральном облике женщины. :)

Lapka Crocus speciosus
токая незнаю куда себя отнести... я над всеми ржу.

анекдот:
царь зверей собрал всех и говорит: будем наводить порядок ! всем быстро разделиться на красивых и умных!
звери забегали , разделились и только одна обезьяна мечется от одних к другим...
царь зверей спрашивает ее: ну, а ты то , чего скачешь ?
обезьяна в истерике : да , что ж мне разорваться что ли?!!! :D

А зачем их считать то? Каждый кто не первый, тот у нас второй (с) :P

дочь Монтесумы
обезьяна в истерике : да , что ж мне разорваться что ли?!!!

типа того))))))))) точно))))))

дочь Монтесумы
я только против того, что б по количеству мужчин в жизни, делали вывод о моральном облике женщины.

тут я с вами согласна.

Katy7788
зато как интересно то, что я раньше на работе делала...

и вы мне будете говорить оженской логике!? :D :D
моя женская логика в ужасе щас :D потому,что только привратно смогла связать кол-во мужчин в жизни и работу... :D :D
пи:си: я не злорадствую и не обижаюсь ;) шучу в меру своих способностей :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:34

дочь Монтесумы
потамучто только привратно смогла связать кол-во мужчин в жизни и работу...

:D

почитала.. Посмеялась. В споры вступать не буду- авось за умную сойду. :P

Pippit
я вот думаю если один партнёр и для души и для тела самое то и попался первым, то нах менять? Менять есть смысл, когда чем то не устраивает, а если устраивает, то лучше хранить то что есть между двумя людьми и не размениваться по мелочам, если ты даже супер красивый и тебе трудно устоять против леса писек вставших на тебя

а как узнать всем или не всем он тебя устраивает, если другого то и не знаешь? Меня мой первый тоже устраивал (как я думала), но с другим было лучше, поэтому первый остался в прошлом.

Бука Букина

а на фига проверять, всем или не всем устраивает, если устраивает? Если идешь искать сравнений, значит автоматически признаешь, что нынешний партнер не устраивает;)

Антарктида
тот у нас второй

и сколько у тебя было вторых? :D

дочь Монтесумы
я только против того, что б по количеству мужчин в жизни, делали вывод о моральном облике женщины

короче статистика такова что всего 20% девак нормальных, а все остальные блудницы :D

Жмурик
и сколько у тебя было вторых?

вот уж любопытный, скока не было все вторые :P

Бука Букина
а как узнать всем или не всем он тебя устраивает, если другого то и не знаешь? Меня мой первый тоже устраивал (как я думала), но с другим было лучше, поэтому первый остался в прошлом.

нук понятно что всё познаётся в сравнении, но пока девочка не знает другого, её и один утраивает, вас ведь некоторое кол-во времени устраивал первый? А когда устраивать перестал нашли другого:)

Жмурик
короче статистика такова что всего 20% девак нормальных

А че, только их спрашивают? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы