Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Классика жанра - он женат, ребенок. Влюбился в меня, долго не верила..потом поняла что сама "попалась". Не хочу семью рушить, поэтому ни о чем его не просила. Понимаю что надо что-то менять, а все мысли только о нем. Давно не переписываемся и втреч данвно нет. Но знаю и вижу что по-прежнему любит.....Есть еще один человек, который меня любит, жениться хочет. Я его тоже любила в свое время, но сейчас уже устаканилось все, зато очень тепло отношусь. Знаю будет хорошим мужем и отцом. Понимаю, что и мне о семье подумать пора. Но как выходить замуж за одного, любя при этом другово? Или любовь и семья - это разные вещи?

Cilek
Давно не переписываемся и втреч данвно нет. Но знаю и вижу что по-прежнему любит.....

Да нифига подобного, я уже и телефон твой с мобильника стер :D

Найдите третий вариант и живите счастливо!

Cilek
Но как выходить замуж за одного, любя при этом другово

У меня два вопроса. Сколько вам лет? и

Cilek
Знаю будет хорошим мужем и отцом.

Вот откуда такая уверенность?

Cilek
как выходить замуж за одного, любя при этом другово?

Пушкин, Евгений Онегин, "но я другому отдана и буду...". Знаете, есть пристяжные - всегда вбок смотрят. Хотите голову свернуть ?

Cilek
Но как выходить замуж за одного, любя при этом другово?

обыкновенно,только сейчас поняла,что лучше,когда любят тебя,чем ты.А разлюбить...только со временем,сама в такой ситуации 6 лет,люблю до сих пор,но уже не так как раньше... без страсти,раньше бежала по первому зову,независимо от времени суток,сейчас нет,лежу реву,но есть рядом другой и мне с ним хорошо

Cilek
Как разлюбить?

Автор, забудьте вы его, выходите замуж, создайте СВОЮ семью, тем более не встречаетесь уже с тем, женатым. У него своя семья, у вас будет своя.
У меня была такая же ситуация. Не задумываясь выбрала семью.

В том, что он у него и не записан - НЕ сомневаюсь :P женат всё таки

Сонька Ветер
Найдите третий вариант Что-то мне подсказывает что 3 вариант - это уже перебор мне бы с тем что есть разобраться

panicaterina

хорошо, заменим "знаю" на чувствую ;)

Cilek
выходить замуж за одного, любя при этом другово

обрекать себя и мужа на мучительное существование, полное разочарований и обид. До тех пор пока не пройдет любовь к любимому и не появится любовь к мужу. Если она появится еще...

Cilek
любовь и семья - это разные вещи

таким парам могу только посочувствовать.

Не мучайте седалище, если решили что за любимого не стоит упираться - закройте для себя эту тему и не мучайте ни себя ни его. а не мочб потому что типа незя с женатым но при этом мучиться и думать бесконечно о том что любишь - это мазохизм.

Змий-искуситель

не хочу, Вы конкретный совет дайте :)

Cilek
В том, что он у него и не записан - НЕ сомневаюсь :P женат всё таки

дети-дети... :D

Cilek
зато очень тепло отношусь.

лишь бы не раздражал,не обязательно ведь сразу замуж за него выходить.можно и просто пожить,заодно и разберетесь в себе

Tatyana_Mos

А я не бежала по первому зову у меня так то гордости тоже до фига....Уже про свадьбу с другим думаю, а спать ложусь и просыпаюсь с мыслями о том...любимом :heart: Разве это нормально? Сама знаю, что нет. И прежде всего по отношению к тому за кого замуж собираюсь....

Оборотень Uma

Не то что "типа нельзя с женатым" Меня вот совесть не мучает так как тут любовь, а они может "по беременности и родам" женаты (уже чувствую в меня помидорами тухлыми целят)...А потому как подобные серьезные решения должен мужчина принимать, а не я его к этому толкать. К тому же знаю что если толкать буду, только оттолкну его от себя.

по моему взрослеть пора
и делать так, чтоб вы были хозяевами своих чувств,а не чувства вашими хозяевами

Оборотень Uma

Мы уже через многое прошли, и если вы решили, что ему со мной "потрах..ся" только надо было, то огорчу вас до этого и не дошло

Cilek
Давно не переписываемся и втреч данвно нет. Но знаю и вижу что по-прежнему любит.....

Я чего-то не понимаю-или "видите" Вы внутренним оком?
А вообще-Вы явно хотите быть с одним, а зачем-то ломитесь замуж за второго. Что за необходимость прямо сейчас пристроить себя в законные отношения?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:21

excess

А вы что можете вот так взять и полюбить или наоборот разлюбить? %O Скорее всего вы просто никогда не любили

Cilek
Разве это нормально? Сама знаю, что нет. И прежде всего по отношению к тому за кого замуж собираюсь....

Пройдет! Просто мысленно отпустите его. А когда он будет мысленно к вам приходить, скажите: "уходи из моей жизни"! Не сама придумала, прочитала где-то. Все это не сразу, но помогает. Сама прошла через это.

Cilek
Меня вот совесть не мучает так как тут любовь, а они может "по беременности и родам" женаты

Может и так, но, поймите, что у них уже СЕМЬЯ, дети! Мужчина ведь не ушел к вам от жены? Значит, скорее всего, уже не уйдет. Мужчины вообще не любят что-то менять, особенно в семейной жизни. Так что советую все же подумать о создании СВОЕЙ семьи.

Cilek
конкретный совет дайте

Пожалуйста, и целых три:

1. Клин клином.
    "я позабыть должна,
    И нужно душу вылечить больную.
    Чужой любовью сердце уврачую,
    И будет страстью страсть исцелена"
  2. Время. Ничего не предпринимать, ждать, пока забудется.
  3. Отдаться страсти, выпить ея до дна, испытать душевную бурю...

Гарантий, увы, не даём Вы себя лучше знаете, что вам подойдёт.

"Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Увы, оно лишилось власти,
Подчинено любовной страсти.

Ах, если б сердце остывало сразу,
Лишь собственному подчинясь приказу...
Увы, оно судьбой суровой
Обречено влачить оковы"

Таша НН

Да каждый день мы видимся на работе. А нет встреч романтического характера. Пристраивать себя никуда не хочу просто НАДО уже что-то менять. Так можно и 2 и 3 года просидеть, а любовь не уйдет

Cilek
Скорее всего вы просто никогда не любили

Да любили мы все, любили. Вам сейчас, наверное, дико такое слышать, но все же, поверьте на слово: есть вещи поважнее любви.

Cilek
Да каждый день мы видимся на работе.

Может, работу поменять? Ну, если есть серьезное намерение закончить с этими чувствами?

Cilek
НАДО уже что-то менять.

Зачем за счет другого человека, который хорошо к Вам относится и вообще-неплохой вроде мужик? Ну нельзя всю жизнь врать -будете только себя и его мучать!

Мама Мышка

Спасибо Мама Мышка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы