Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Змий-искуситель

В данный момент я вторым вашим советом и пользуюсь но НЕ забывается пока. А по пункту 3 вопросик - чьей страсти отдаться? У меня она пока только к любимому :(

Поделитесь с неопытной, и что это за вещи поважнее?

Змий-искуситель
Пожалуйста, и целых три:

Уважаемый Борис. Вашим советам легко следовать в зрелом возрасте, но вспомните себя в 25 лет... Когда все мысли только о любви, не признающей доводов рассудка...
Ну разве только последний, третий совет подходит.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:31

Таша НН

Таша НН а вот что за оговорочка про "всю жизнь"? То есть вы намекаете что фиг я его разлюблю??? %O А тот другой не просто хорошо ко мне относится, а любит и не собирается никому отдавать!!! По его словам конечно. В том то и дело что мучать не хочу его, чего только последние 8-9 месяцев он натерпелся :(

Cilek
Поделитесь с неопытной, и что это за вещи поважнее?

Лично для меня это - дети, семья, основанная на уважении, взаимопонимании...

Мама Мышка

Я так и не поняла какой страсти то отдаваться? Своего женатого соблазнять?

Cilek
Своего женатого соблазнять?

да оставьте вы человека и его семью, вот так и рушатся семьи

Cilek
по пункту 3 вопросик - чьей страсти отдаться? У меня она пока только к любимому

Консультирую: страсти к любимому! и сразу замуж ! И она плаааавненько так пройдет, с годами.
Да вы почитайте топики: "Работать с тем материалом,который есть", "Муж расслабился" и ты пы. Ключевое слово "муж"

"Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура"
:dance2:

Cilek
Я так и не поняла какой страсти то отдаваться? Своего женатого соблазнять?

Если уж так хочется, и он не против - почему бы и нет? Но парня своего не обижайте, он и так, как вы говорите "натерпелся". Учтите, в один прекрасный момент ему это может надоесть. У самой такое было.
Вообще я много чего пережила за свои 35 лет. Но ни о чем не жалею. И вам того же желаю. Все равно ведь в конце концов поступите по-своему, несмотря на все советы, ведь так?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:39

Cilek
Таша НН а вот что за оговорочка про "всю жизнь"?

Ну, логика при этом такая

• Замуж "ненадолго" ходить смысла нет. То есть-мы предполагаем, что Вы хотите быть вместе минимум-долго. Вы собираетесь рассказать мужику, что замуж Вы идете за него-а любите другого?
    Я намекаю, что Вы его разлюбите, если будете прилагать к этому процессу сознательные усилия - поменяете работу. чтобы не видеть. Перестанете себя уговаривать, что чувство взаимно (и абсолютно неважно, правда это или нет). Перерастете эти отношения -и спокойно заведете другие. А не воспользуетесь тем, что само в руки плывет -чтобы "сделать что-нибудь" . Потому что в жизни видела, и на форуме выборка приличная -не приносит счастья и успокоение все это клин-клином вышибание. Только больше запутаетесь.

Мама Мышка
вспомните себя в 25 лет... Когда все мысли только о любви, не признающей доводов рассудка...

Мама Мышка
поверьте на слово: есть вещи поважнее любви

Хосподи, как что-то доказывать женщинам, когда оне сами себе через две строки противоречат ! %)

Змий-искуситель
Хосподи, как что-то доказывать женщинам, когда оне сами себе через две строки противоречат !

Просто в 25 еще не понимаешь того, что понимаешь в 35, когда у тебя уже семья и ребенок подрастает, и ты с каждым днем все больше чувствуешь ответственность за близких. А в 25, по-моему, некоторое легкомыслие еще простительно. Я так думаю.

Cilek
Знаю будет хорошим мужем и отцом.

А вы сможете быть ему женой. В семейной жизни иногда начинают всякие бытовые мелочи раздражать. Только любимому такое можно простить, оправдать, не обращать внимание, а уж если не любимый, не советую. Лучше дождитесь, вдруг еще влюбитесь

Cilek
А потому как подобные серьезные решения должен мужчина принимать, а не я его к этому толкать. К тому же знаю что если толкать буду, только оттолкну его от себя.

Можно заставить человека задуматься над ситуацией, можно показать ему, что положение дел не устраивает, но заставить принимать решение против воли взрослого человека невозможно.

Cilek
Мы уже через многое прошли, и если вы решили, что ему со мной "потрах..ся" только надо было, то огорчу вас до этого и не дошло

и в мыслях не было этого. Зря агрессивничаете.

Cilek
А вы что можете вот так взять и полюбить или наоборот разлюбить? %O

Cilek
Скорее всего вы просто никогда не любили

%) воздержитесь от оценок чувств других людей, если хотите чтоб к вашим чувствам относились с уважением.

Оборотень Uma
дети-дети... :D

относилось к тому факту, что женатый мужчина не сможет сообразить как сохранить нужный телефон.;)
ну и немножко к категоричности с которой вы оцениваете ситуацию.;)

Танита

Это если что шутка была.

Katy7788
если с одним не получается, зачем выходить замуж за другого, может просто одной побыть некоторое время, разобраться, успокоиться

Вот самый щадящий совет ! :)

Мама Мышка

Не знаю, Мама Мышка, я еще как поступлю. Если бы знала, не стала бы тут писать. Если честно, я надеюсь что время всё расставит по своим местам. Как гласит восточная мудрость - действуй бездействуя...Но тем временем я продумываю всевозможные варианты равзития событий.

Katy7788

Я и так одна, уже давно спокойна :) а человека то встретила только он уже это...того..меня не дождался

Ленуся

Ленуся полностью согласна действительно любимому всё прошаю, а с другими и к мелочам цепляюсь. Пока есть время джу...а потом перед выбором поставят и что? Отказываться от синицы в руках ради журавля?

Оборотень Uma

Что я правда слишком категорична? :( Ну раз вы умеете полюбить и разлюбить, то подскажите как это делается? ;)

Cilek
Пока есть время жду

Вы не просто ждете... Сдается, в себе пытаетесь разобраться :)

Cilek
а потом перед выбором поставят и что?

И что, не будучи уверенной, наобум пойдёте ? Прям как студент и сессия :)

Змий-искуситель

Я уже несколько месяцев успакаиваюсь, не помагает

Змий-искуситель

А я ссесий никогда не боялась, мне всегда перло ;)

Мама Мышка
Пройдет! Просто мысленно отпустите его. А когда он будет мысленно к вам приходить, скажите: "уходи из моей жизни"!

примерно так.

excess
взрослеть пора
и делать так, чтоб вы были хозяевами своих чувств,а не чувства вашими хозяевами

еще более верно. не можете изменить чувства - управляйте ими. По крайней мере контролируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы