Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Cilek
А вот тут надо к мужу притензии предъявлять или к себе, чего это он вдруг знаки внимания другим оказывает

да и не мужу, а жене-что она не делает, чтобы он влево не косил

Cilek
Тему внимательнее читать нужно

А я внимательно читала. Или один разик не считается?
ИМХО: ответственность на любовнице тоже лежит. или ее кто-то принуждает к связи с женатым? Только не надо тут петь про лябоффь.
А то свалили всю ответственность на жен. На них и так и работа, и дом, и дети, и муж. Чего, кстати, женатым дома не хватает? Так пи*ды новенькой.
Я, автор, вас специально разозлить хочу, чтоб вы поняли всю низость, абсурдность и бесперспективность связи с женатым. Влюбляйтесь в свободного, выходите замуж, стройте свою семью :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:31

солнышко-в-горошек
Я, автор, вас специально разозлить хочу, чтоб вы поняли всю низость, абсурдность и бесперспективность

Разозлить Вам меня не получилось, ибо я не ношу розовых очков и с самого начала на всё происходящее смотрю довольно трезво.
А почему про любовь то не надо? Что скажите никто не делал ошибок молодости, не женился по глупости, по залёту и т.д., а потом не встречал именно того человека к которому ЛЮБОВЬ? Или Вы считаете, что любви вообще не бывает? И легко конечно тешить себя тем, что жена такая хорошая, а муж-кАзёл гуляет, да и тётки-бля... на него вешаются. Может надо поменьше мужей пилить, упрекать, ругать, требовать и т.д. я не про вас конкретно, я вобщем. А может быть просто не любит он жену и всё...

Проблема в чем? Вы думаете, что у него к Вам тоже любовь? Так это можно проверить. Признайтесь, скажите, что он любовь всей вашей жизни, что хотите быть с ним всегда и немедленно. Развод сейчас или никогда. И смотрите за реакцией.

Cilek
Вы считаете, что любви вообще не бывает?

Бывает. Только голова в этом тоже немного участвует. Я идейная :никогда не позволяла себе влюбляться в женатых. А у подруги другая идея:она только в богатых влюбляется. 42 года, а все в любовницах ходит.
Подумайте, Ваш ли это человек?
Еще подумайте о женихе. Вы уверены, что не любите его? Может Вы просто давно вместе и чувства притупились?

солнышко-в-горошек
Проблема в чем? Вы думаете, что у него к Вам тоже любовь? Так это можно проверить. Признайтесь, скажите, что он любовь всей вашей жизни, что хотите быть с ним всегда и немедленно. Развод сейчас или никогда. И смотрите за реакцией.

все именно так и есть! ну хоть поразвлечься, посмеяться над комизмом ситуации. Хотя если все зашло уже слишком далеко - остается боль, как ни крути.

солнышко-в-горошек
Я идейная :никогда не позволяла себе влюбляться в женатых.

ну это может и зря - каждому свое :)

солнышко-в-горошек
Еще подумайте о женихе. Вы уверены, что не любите его? Может Вы просто давно вместе и чувства притупились?

может они и притупились - и если это так, то точно не повод бежать с ним сейчас в ЗАГС сломя голову! Счастья не построят.

солнышко-в-горошек
никогда не позволяла себе влюбляться в женатых

Слышали бы вы, что я еще год назад говорила о девушках, встречающихся с женатыми :D Я уже в другой теме писала, что я ОЧЕНЬ сильно осуждала этих девушек, за что и поплатилась. Так что теперь не зарекаюсь и других не осуждаю, так как понимаю, что ситуации разные бывают.

ЧароVница
ну это может и зря

Ой и не говорите! У меня вообще вся молодость зря прошла: в женатых не влюблялась, мужу не изменяла. Пошла исправлять ошибки молодости.
Мужчины! Ау!

ЧароVница
Счастья не построят.

Да не факт. Притупились-не значит совсем прошли. Просто стали ровнее, без эмоциональных всплесков. Как бывает, когда давно встречаются.
Это тоже можно проверить. Смоделировать ситуацию, что расстаются навсегда. Может тогда сердце так заноет, что и женатик не нужен станет.
Работает ведь закон: что имеем не храним, потерявши плачем.

cit]солнышко-в-горошек
уже в другой теме писала, что я ОЧЕНЬ сильно осуждала этих девушек, за что и поплатилась.[/cit]

Ха-ха, мой случай, называется так - «Ни какай во вселенную". Я когда мой муж ввязался в отношения с девушкой, думала - Как , ну как она могла с женатым мужчиной у него 2-е детей???!!!! Развелась с мужем, я же идейная. Случайно познакомилась с женатым парнем (у него 2 -е детей), такой роман был!!! Я его на расстоянии чувствовала, мы мысли друг друга на расстоянии читали. Пример играет по радио песня " Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга" в исполнении Анны Герман - сижу, слушаю и думаю это про нас, он в эту же секунду звонит и говорит: " я вот по радио песню слушаю (эту же), это про нас". Короче любовь, снесла, настоящая.… Не буду все рассказывать, что и как сценарий всем знаком - любовь прошла. Я же поняла что НЕЛЬЗЯ, спрашивать у Бога и Вселенной КАК? А то они научат и покажут как, называю теперь: «ни какай во вселенную». Мысль она материальна, следить надо, что думаешь и что говоришь. А если вы это поймете и попросите прощение мысленно у тех, кого осуждали, не понимая, ваша любовь пройдет, это вам наука.

Cilek
А вы что можете вот так взять и полюбить или наоборот разлюбить? Можно ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Чтобы перестать быть одинокой, на время надо уйти в еще большее одиночество. Если место рядов с вами занято, никогда не найдете своей половины.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:01

Ну что, Татьяна, вы уже, наконец, решились на что-нибудь? А мужик-то ваш женатый, он хоть появляется в вашей жизни? Извините за любопытство, просто ваша ситуация меня задела за живое, чем-то мы похожи с вами.

солнышко-в-горошек
У меня вообще вся молодость зря прошла: в женатых не влюблялась, мужу не изменяла. Пошла исправлять ошибки молодости.

Ну ктрировать было не обязательно вовсе! :)

солнышко-в-горошек
Смоделировать ситуацию, что расстаются навсегда. Может тогда сердце так заноет, что и женатик не нужен станет.

Возможно, как вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы