Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

cocodrillo
Мы позволяем. :)

вот и чудненько :)

Lapka Crocus speciosus
ka Crocus speciosus

Ты меня больше не будешь гнобить? :D

бен ганн
Через раз блин читаю "ах где бы мне поепстись,посоветуйте" :D

дак просители таких советов поди и не бросаются "предателями" и "изменами" :D

бен ганн
Ты меня больше не будешь гнобить?

это ты меня обычно гнобишь %O :D :D :D

бен ганн

cocodrillo

А какой смысл в сексе на стороне без любви, увлечения, всего того, что является составляющими понятия "роман"? Просто на примитивнейшем уровне физиология? Мне все же кажется, что измена на стороне не может быть без влюбленности - пусть даже минутной - а это уже и переводит ситуацию от банального секса на более высокую ступеньку в

cocodrillo
иерархии измен

Альма Зимняя
А какой смысл в сексе на стороне без любви, увлечения, всего того, что является составляющими понятия "роман"?

если вы слепой от рождения, как вам рассказать что за цвет у закатного неба?

Бестия@
Вина будет каждого

%)
Если например исходить из известной народной поговорки "Женщина всегда ищет лучшее, а мужчина - новое", то весьма презабавно будет выяснение вины любой из сторон ))))))
Например женщина отдалась олигарху за Мерседес... вина мужа видимо в том, что он не олигарх? ))))
Муж трахнулся с известной моделью. Вина ли жены сидящей с детьми в том что у нее не 90-60-90 и грудь 3-го размераа лишь 1-го? )))
фигня какая-то памойму))

Lapka Crocus speciosus

Как это сделал Короленко в "Слепом музыканте".

Lapka Crocus speciosus
это ты меня обычно гнобишь

Дураг я и шутки у меня дуратские. Пису-пис?

cocodrillo
Например женщина отдалась олигарху за Мерседес... вина мужа видимо в том, что он не олигарх? ))))
Муж трахнулся с известной моделью. Вина ли жены сидящей с детьми в том что у нее не 90-60-90 и грудь 3-го размераа лишь 1-го? )))

Альма Зимняя
Как это сделал Короленко в "Слепом музыканте".

:D :D :D
просто поверьте что это классно и что это не имеет отношения к влюбленности

бен ганн
Пису-пис?

дазапросто))

cocodrillo

мы любим мужин не за то, что они олигархи, а за качества, которые делаю их такими)) значит мужа вина что он недостаточно для жены боец по жизни)

про груль ниче не скажу, вам виднее)

cocodrillo
вина мужа видимо в том, что он не олигарх? ))))
Муж трахнулся с известной моделью. Вина ли жены сидящей с детьми в том что у нее не 90-60-90 и грудь 3-го размераа лишь 1-го? ))) конечно все именно так :) но это лично мое мнение:)

Альма Зимняя
какой смысл в сексе на стороне без любви, увлечения, всего того, что является составляющими понятия "роман"? Просто на примитивнейшем уровне физиология? Мне все же кажется, что измена на стороне не может быть без влюбленности - пусть даже минутной - а это уже и переводит ситуацию от банального секса на более высокую ступеньку в

Вы везде ищете смысл? А посрать смысл есть? %) Что вы все бросаетесь словамми? не пойму "изменил-предатель".Поссать вне дома -мне аутодафе сбацать? %O

Lapka Crocus speciosus
про груль ниче не скажу, вам виднее)

Да как же нам-то? Это ж ты должна будешь себе что-то поставить в вину, если твой супруг влруг решит заняться сексом с ... ну например другим мужчиной )))) Ну вот в чем будет твоя вина? )))))

cocodrillo
Ну вот в чем будет твоя вина? ))))) ну например в том что не удовлетворяешь его потребности в сексе :)

cocodrillo
Это ж ты должна будешь себе что-то поставить в вину, если твой супруг влруг решит заняться сексом с ...

я не при чем)))

Lapka Crocus speciosus
я не при чем)))

:D

cocodrillo

1. вина женщины, так как она гонится за роскошью, предовая моральные ценности и устои.
  2. вина мужчины, в том, что он не понимает всей СУТИ ситуации

Бестия@
так как она гонится за роскошью

машина - не роскошь! а средство передвижения!

мне измено противно любая: если смотреть с физического аспекта - то брезгливо и страшно, т.к редкий мужик побежит после секса сразу проверяться (а презервативы не панацея-таки), если с морального - очень плохо и больно,когда понимаешь,что не можешь рассчитывать на человека, на его понимание, поддержку, я не смогу этого забыть и либо охладею, либо сгорю изнутри.

бен ганн
Вы везде ищете смысл? А посрать смысл есть?

ну да... как без этого..

бен ганн
Поссать вне дома -мне аутодафе сбацать?

если на улице - то еще и медленное, нечего людей пугать...

А вообще, не понимаю, из-за чего сыр-бор... Люди довольно четко разделяются на тех, кто полагает секс и эмоции единым и неразрывно связанным, и тех, для кого это

Lapka Crocus speciosus
не имеет отношения к влюбленности

Соотв., первые не могут поверить, что их не предавали, а вторые не понимают, чего орать-то... Вся проблема - в адекватном отражении ситуации, и не из-за чего ругаться...

секс в презервативе не измена :)

Альма Зимняя

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы