Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

Lapka Crocus speciosus
машина - не роскошь!

У Вас есть мерседес? Вот когда будет, тогда это будет для Вас просто

Lapka Crocus speciosus
средство передвижения!

;)

красавица
секс в презервативе не измена

Redfox
мне измено противно любая: если смотреть с физического аспекта - то брезгливо и страшно, т.к редкий мужик побежит после секса сразу проверяться (а презервативы не панацея-таки), если с морального - очень плохо и больно,когда понимаешь,что не можешь рассчитывать на человека, на его понимание, поддержку, я не смогу этого забыть и либо охладею, либо сгорю изнутри.

+1000!!!

:D
:D Такое сложилось впечатление,что мужики оспаривают право на измену в виде секса на стороне :D
Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:47

странный вопрос :)

Бестия@
У Вас есть мерседес?

нет. у меня другая машина.

Бестия@
Вот когда будет, тогда это будет для Вас просто

вот она и есть ср-во передвидения. и о мерседесе я тоже только в таком ключе и думаю. какая разница ка назывется банка с колесами :)

TincaTinca
ужики оспаривают право на измену в виде секса на стороне

а женщины свое уникальное право на 5г. эякулята :D

Lapka Crocus speciosus
а женщины свое уникальное право на 5г. эякулята

не, мимо этого уже не могу пройти

Тетеньки повышайте самооценку и тогда вам будет пох куды ваш мужчинко помимо вас еще расплескал сей ценный продукт.

majong
и тогда вам будет пох куды ваш мужчинко помимо вас еще расплескал сей ценный продукт.

вот когда мне будет пох - это будет уже не мой мужчина.

Бестия@
У Вас есть мерседес? Вот когда будет, тогда это будет для Вас просто

Lapka Crocus speciosus
средство передвижения!

это средство передвижения

Бестия@
красавица
секс в презервативе не измена

:D :D а мужики говорят не измена

Лампа
вот когда мне будет пох - это будет уже не мой мужчина.

а за онанизм в душе, без вашего присутствия, вы его тоже подвергните остракизму? А вдруг он, подлец, совершая возвратно-поступательные движения рукой об Анджелине Джоли думает? :D Измена? Ищщо какая, изменить с целой Аджелиной Джоли! :D

majong
Ищщо какая, изменить с целой Аджелиной Джоли!

и тут ты свела их самооценку ваще в минус))))))

Lapka Crocus speciosus
и тут ты свела их самооценку ваще в минус))))))

до, я чота не учла, что в "приличных" семьях мужья онанизмом в дУше не занимаются! :D Все в дом, все в дом, тьху все в жену, все в жену! :D :D

majong
до, я чота не учла, что в "приличных" семьях мужья онанизмом в дУше не занимаются!

а если и занимаются, то думают ТОЛЬКО о жене!!!! никаких

Katy7788
эмоции/симпатию/

к титьке джоли!

majong
Все в дом, все в дом, тьху все в жену, все в жену!

:D

а я не могу сказать, что лично для меня измена, не задумывалась даже не разу об этом.
О себе могу сказать, меня не тянет к другим мужчинам :)

cocodrillo
А вдуматься если..

не вдумыватся надо, а примерять ситуацию симметрично
мужчине, который ходит "налево", да не в одно место, представить, что его жена так же налево ходит, и так же во многие места (во всех смыслах)

malaha
так мне на него ответить и не могут

Не у тех, видать, спрашиваете!.. Потому и ответа не получаете
Либо получаете ответы, которые ВАС не устраивают, и ответами их не признаёте

Maxxus
Не у тех, видать, спрашиваете!..

спрашиваю как раз у тех самых))) которые гуляют.

Maxxus
Либо получаете ответы, которые ВАС не устраивают, и ответами их не признаёте

нее...на самом деле не отвечают! уходят от ответа, либо вообще молчат.

majong
тетеньки повышайте самооценку и тогда вам будет пох куды ваш мужчинко помимо вас еще расплескал сей ценный продукт.

симметрично, дяденьки, не обращайте внимания, кто, когда и сколько раз в вашу жену попал сей ценный продукт не вашего производства

Доброжелатель
симметрично, дяденьки, не обращайте внимания, кто, когда и сколько раз в вашу жену попал сей ценный продукт не вашего производства

тожа согласно!

Lapka Crocus speciosus
вот она и есть ср-во передвидения

красавица
это средство передвижения

Девочки, ну это для кого как: вот для миллионера

Lapka Crocus speciosus
мерседес

это

Lapka Crocus speciosus
банка с колесами

а для человека, который едет в наших советских "Жигуликах" и видя при этом дорогую качественную иномарку

Бестия@
роскошь!

;)

Словарь Даля: Измена - неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях в обратную сторону.

То есть я так понимаю, что это перемена чувств, мыслей, действий того, к чему некоторое время был человек привязан по тем или иным причинам. Т.е. секс не с мужем - это измена, потому что всегда был секс только с ним, эротические мысли не о муже - измена, т.к. раньше раньше только о муже ( смешно немножко звучит) и т.п.
А вот следуя этой логике далее, секс с разыми мужчинами, если никто из них не является твоим постоянным мужчиной - это не измена, т.к. некому изменять. Ты каждому из них не изменяешь получается....
Ну вот как-то так у меня получилось.

Lapka Crocus speciosus
а женщины свое уникальное право на 5г. эякулята

%O А что Вы занятие любовью с дорогим сердцу человеком-мужем измеряете только эякулятом?!?!?!?
А чувства? :love: Любофь.... :heart: Нежность... :rose: как без этого вообщще можно удовольствие получить?!
Измена - предательство в любых его проявлениях!
Кста - "кинуть" подругу лучшую - та же измена!...
Не так?

ludasya
Измена - неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях в обратную сторону.

:)
Прям опередили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы