Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

Одна моя знакомая истязала своего мужа истериками по поводу его измен. При чем изменами она считала то, что он мог обратиться в магазине к незнакомой женщине (не всегда молодой и красивой), или что он сдавал на работе деньги на 8 Марта для женской половины, или что однажды в лесу (мы были с этой парой на природе вместе) он случайно чуть не наткнулся на женщин, писающих в кустаиках. Мы-то по добродушию с этого посмеялись все вместе, а она вдруг как устроила скандалище...
Короче, у этой дамочки свои понятия про измены. И переубеждать ее в чем-то бессмысленно. Да, все вы скажете - дура. Но зато эта дура работала на тот момент учителем и формировала мировозрение детей. Так что перегибов в мире хватает...

Класс!!! Я валяюсь. Фу, еле успела за вам. Говорила же, что еще "все копья обломаем" при обсуждении... из одной темки в другую и по новой. Классно,что папы присоединились, мужское мнение оччч интересно.

TincaTinca
А что Вы занятие любовью с дорогим сердцу человеком-мужем измеряете только эякулятом?!?!?!?
А чувства? Любофь.... Нежность... как без этого вообщще можно удовольствие получить?!

так вот в том что все и дело!!!! что Я!!!! не измеряю эякулятом! а вы видимо измеряете им, раз считаете что жякулят на сторону меняет ваши и его чувства!!!!

ену, как обычно - примеряют призму восприятия мира относительно других.
Какой смысл в такой мозго-мастурабции - совершенно непонятно.

LevelUp
Какой смысл в такой мозго-мастурабции - совершенно непонятно.

в процессе

Lapka Crocus speciosus
Какой смысл в такой мозго-мастурабции

не ну мы не тока же тут, мыж на ночь Кафкой балуемся чтоб так сказать не только мозго-мастурбация в жизни была!

Lapka Crocus speciosus
процессе

ох уж эти ваши женские штучки :P

TincaTinca
А чувства? Любофь.... Нежность... как без этого вообщще можно удовольствие получить?!

Легко,настрой нужон соответствующий просто.Берёшь член в правую(левую) руку и совершаешь поступательные движения(вперед-назад) до наступления оргазма.Наличие богатого воображения приветствуется.При отсутствии оного,рекомендуется повесить перед собой эротичную картинку(А.Джоли,Т.Арнтгольц,Н.Валуев)нужное подчеркнуть.

Lapka Crocus speciosus
а вы видимо измеряете им, раз считаете что жякулят на сторону меняет ваши и его чувства!!!!

Стоп-стоп-стоп!
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!
Читайте внимательно и не бросайтесь всяким БРЕДОМ!!!!

TincaTinca

Я вот так считаю...
и ещё во так:

TincaTinca

Измена - предательство в любых его проявлениях!

И это не зависит от половой пренадлежности!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 21:40

TincaTinca
как без этого вообщще можно удовольствие получить?!

Учу. Занедорага.

TincaTinca
Читайте внимательно и не бросайтесь всяким БРЕДОМ!!!!

читаю.

Lapka Crocus speciosus
женщины отстаивают свое уникальное право на 5г. эякулята

TincaTinca
А что Вы занятие любовью с дорогим сердцу человеком-мужем измеряете только эякулятом?!?!?!?

Lapka Crocus speciosus
Я!!!! не измеряю эякулятом! а вы видимо измеряете им, раз считаете что эякулят на сторону меняет ваши и его чувства!!!!

при чем здесь бред. я пишу что эякулят - эякулятом. а любовь, любовью. вы пиете пять же что я почемуто люблвь меряю эякулятом. я пишу снова что это разные вещи, а вы какраз так мериете любовь семенной жидкостью, поскольку, например, плюсуете к мнению, что эякуляция насторону

Redfox
очень плохо и больно,когда понимаешь,что не можешь рассчитывать на человека, на его понимание, поддержку

ну и кто ценит это больше в зависимости от любви, я, или вы?

TincaTinca
Я вот так считаю...

если вы не в состоянии получать удовольствие, то это как бы не проблемы того, кто это может делать %)

Lapka Crocus speciosus
плюсуете к мнению, что эякуляция насторону

так Вы мне покажите МОЮ цитату, где Я пишу, что измена это "эякулят"?!
Я считаю, что измена, это предательство в любых его проявлениях и секс с другой, и обещание "вечной" любви другой, и вторая семья с 3 детьми...
Я считаю, что измена, это прежде всего обман!!!!

Lapka Crocus speciosus
я пишу что эякулят - эякулятом.

разговоры про эякулят здесь завели Вы...

TincaTinca
Я считаю, что измена, это прежде всего обман!!!!

Или это не считается обманом, когда тебе на ушко шепчут "Единственная моя, дорогая моя, самая-самая моя, только ты, и ты.пы....", а сами пиперят на право и на лево... %)

Katy7788
??? а просто тупо секс...
кстати у вас такого не случалось?

Может я артефакт (что вряд ли), или устарела как атавизм, но нет...
:D :D :D

TincaTinca
пиперят на право и на лево...

:D

TincaTinca
где Я пишу, что измена это "эякулят"?!

TincaTinca
секс с другой

:D :D :D :D

Katy7788
мне в 21 вообще как то секс был... не очень важен

а мне было не так уж важно с кем
И уж вопросами измены в 21 год я точно не заморачивалась!

Katy7788
мне в 21 вообще как то секс был... не очень важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы