Тема закрыта

Причина: 0

Измена... а что это?

а что в 21 год секса нет?

Маленькая королева
а что в 21 год секса нет?

Секс-то есть, но тема-то про измену, а не про секс! :D

а к чему тогда это сказано?

Katy7788
мне в 21 вообще как то секс был... не очень важен

Lapka Crocus speciosus

:megashock:
вы всё о своем...
Если вы поверхностно читаете: я рассматриваю секс в сочетании с чувствами... следственно и "секс в сочетании с чувствами" на стороне тоже измена!
Мы ведь не ставим вопрос чьё мнение правильно (потомучто правиьных мнений по определению быть НЕ МОЖЕТ )
просто интересно кто как думает... кто как поступает...
Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:04

мне ещё

Маленькая королева
21 года

Маленькая королева
нет

но с сексом всё гуд

majong
уж вопросами измены в 21 год я точно не заморачивалась

ну не 21, а 23... да и не важно это...
из чистого интереса, как такие великовозрастные, как вы, люди на жизнь смотрят :)
Неужели ни одну жену, не посещают мысли о возможной измене мужа...

TincaTinca
из чистого интереса, как такие великовозрастные, как вы, люди на жизнь смотрят :)
Неужели ни одну жену, не посещают мысли о возможной измене мужа...

я, канеш, не шибко великовозрастная, но не посещают... А должны?

Кот Бегемот
я, канеш, не шибко великовозрастная, но не посещают... А должны?

думаю как раз таки >Katy7788

темпераменты видимо просто разные

TincaTinca
темпераменты видимо просто разные

не уловила связи темперамента с мыслями об изменах. Имхо, дело в

Katy7788
в уверенности в себе и в муже кстати тоже

Katy7788
что в далекой молодости я это делала или что бы самоутвердится, или кому то что доказать, а не потому что так нравилось ну не знаю, мне 21 и сексом занимаюсь потому как нравится :)

TincaTinca
не посещают мысли о возможной измене мужа...

да нет канеш, мне итак до фига есть о чем подумать! так можно додуматься и о ВОЗМОЖНОМ всемирном потопе! возможен же?? возможен!

Katy7788
рассматривают секс как секс, без чувств и потому не парятся

каэш, еси каждого полового партнера любить, к климаксу нервная система ни к черту будет!

Katy7788
ну вот все и выяснили, а мужчины и как и некоторые женщины(не будем показывать пальцем ) рассматривают секс как секс, без чувств и потому не парятся

Ох, блин, как же мне с этим теперь жить-то?!
видать долго не протяну

Хоть пожалел бы кто
Пойду мужу расскажу, что и для меня тоже отныне секс ради секса, не важно с кем...
Вот он обрадуется
Ведь правда же, мужчины, где вы?! Вы ведь не против, чтоб ваша благоверная гульнула пару-тройку раз "для души"...
Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:35

TincaTinca
Ох, блин, как же мне с этим теперь жить-то?!

а ВАМ зачем с ЭТИМ жить? %) живите как жили!

ну так я и жила с этим... и не подозревала, что живу с этим... а вот теперь узнала...
напиться и забыться что ли...

TincaTinca
Вы ведь не против, чтоб ваша благоверная гульнула пару-тройку раз "для души"...

до-до-до! и все это непременно надо обсудить за семейным ужином, закусывая семейной шарлоткой! :D
у каждого в семье должно быть право на аккуратное налево! когда ты внутренне себе это разрешаешь не так уж и хочется, кстати!

majong
за семейным ужином, закусывая семейной шарлоткой!

"Милый, я завтра пойду с Петей "на лево", ты меня не жди, ложись спать, сыну подгузник поменяй и кашкой накорми+колыбельную спой!"
"Да, хорошо, дорогая, теперь ведь твоя очередь в загул..."
"Люблю тебя!" :love:
"И я, единственная моя!" :heart:
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы