Тема закрыта

Причина: 0

Красота для мужчины важна?

И опять хочется поговорить о них - о мужчинах, конечно же. Для меня имеет большое значение: красивый мужик или нет. Я лично могу влюбиться только в красивого мужика: правильные черты лица, прямой нос, выразительные глаза (больше нравятся голубоглазые), гармоничное телосложение. При этом материальное положение особого значения не имеет - лишь бы не был тунеядцем, работал.
А для вас важно, чтобы ваш мужчина был красивым? Или для мужчины красота не имеет значения? Как думаете?

дальнешие направления беседы:

• нафига ему красота, пусть деньги в дом носит
  • на красивом чужие бабы будут висеть пачками, не надо мне красивого
  • мужик должен быть чуть красивее обезъяны
  • любви все образы покорны
    и т.п. :D

...безусловно внешние данные имеют значение...но у каждого свое понятие красоты...для меня например главное-обаяние...

Гвоздика
А для вас важно, чтобы ваш мужчина был красивым? Или для мужчины красота не имеет значения? Как думаете?

Когда мне было 18 лет, физическая красота имела для меня чуть ли не рашающее значение. Сейчас мне 36 лет и в данный момент у меня мужчина ниже меня на пару сантиметров, весом 100 кг, старше меня на 13 лет, лысый и с брюшком. Но для меня он самый лучший и любимый. Мне сним так хорошо, как не было ни с кем другим. Вот так

Charme

• на красивом чужие бабы будут висеть пачками, не надо мне красивого

Кстати, многие женщины этого и боятся. И надо сказать, не напрасно... :D Когда такой шикарный самец на тебя внимание обращает - как тут устоять?!

а вам сколько лет?

Гвоздика
А для вас важно, чтобы ваш мужчина был красивым? Или для мужчины красота не имеет значения?

у всех разные критерии красивости. Для меня красив не тот мужчина у которого правильные черты лица, прямой нос и выразительные глаза))), а тот в котором харизма, мужественность, сила.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:14

Charme
мужик должен быть чуть красивее обезъяны

могуч... вонюч... и волосат... :D

IVera
...безусловно внешние данные имеют значение...но у каждого свое понятие красоты

• харизма

А красивого сначала все хотят,а потом как получится!И часто чем дурнее девица,тем величее её амбиции!

Мне 35. Муж у меня красивый, кстати, это позволяет мне закрывать глаза на некоторые его недостатки. Но в принципе жить могла бы, наверное, и с некрасивым, если бы было взаимопонимание. Но ВЛЮБИТЬСЯ смогла бы только в красивого.

Гвоздика
При этом материальное положение особого значения не имеет

ваши слова да богу в уши :D

jersan
мужик должен быть чуть красивее обезъяны
могуч... вонюч... и волосат...

ряженка

• харизма

тогда никакого прямого носа и кубиков на пузе не надо :P :D

Гвоздика

а как на Ваш вкус мужчины, ходящие по подиумам? нравятся? Мне - нет

Гвоздика
правильные черты лица, прямой нос, выразительные глаза (больше нравятся

Нет у меня ничего из вышеперечисленного,тока лысина,брюшко и волосатые ноги.... :( так что на меня особо не рассчитывайте ;)

Halloween
ваши слова да богу в уши

Для многих женщин действительно важнее материальный достаток, это естественно - они стремятся к обеспеченности, к стабильности. А у меня просто материальные запросы невысокие, зато важно, чтобы мужчина рядом был красивый.

Отражение)(еинежартО
мужчины, ходящие по подиумам? нравятся? Мне - нет

%) педрилки какие-то

Charme
тогда никакого прямого носа и кубиков на пузе не надо

Гвоздика
зато важно, чтобы мужчина рядом был красивый.

:meet:

бен ганн
педрилки какие-то

на Ваш то вкус понятно :D интересно мнение автора :P

Отражение)(еинежартО
а как на Ваш вкус мужчины, ходящие по подиумам? нравятся? Мне - нет

В основном - нет, не нравятся. И те, чьи фото можно увидеть в глянцевых журналах, тоже не привлекают. Зато в обычной жизни, рядом с нами, такие красавчики встречаются...

Гвоздика
А у меня просто материальные запросы невысокие

вы замужем? давно? нет? сколько вам лет?

бен ганн
педрилки какие-то

У меня почему-то такие же ассоциации...

Гвоздика
И те, чьи фото можно увидеть в глянцевых журналах, тоже не привлекают. Зато в обычной жизни, рядом с нами, такие красавчики встречаются...

фотку!!!!
а то мы о разных мужчинах говорим, видимо )))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:26

Halloween
вы замужем? давно? нет? сколько вам лет?

35 лет, замужем почти 7 лет.

Гвоздика
А у меня просто материальные запросы невысокие, зато важно, чтобы мужчина рядом был красивый.

Вот интересно до какого возраста люди так наивно мыслят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы