Тема закрыта

Причина: 0

Нелюбовь

Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...

и всю жизнь в страданьях? %) %)

Зелёнка
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...

и все время задаешься вопросом, как бы сделать так, чтобы этого милого мальчика "отпустило", но при этом никто б не пострадал. ;)

а если мальчик очень настойчив?????

отрезать всегда проще, чем вырыватть с корнями

а может стоит задуматься?лично я для себя сделала вывод,что лучше,когда любят тебя,а не ты

LUSI31
лично я для себя сделала вывод,что лучше,когда любят тебя,а не ты

может это с опытом, ну или с возрастом приходит...? по идее у всех по разному! Я вот такой человек, что не сомгу я так жить! МНЕ надо обязательно любить...иначе станет скучно... но и не буду с человеком, если буду знать, что он просто позволяет себя любить...
наверное, я из тех, кому

Душенька
лучше самой страдать от неразделенной любви, чем смотреть в чьи-то глаза и объяснять почему нет

а если правда, твоя душа совсем исцарапана?

я любила....сильно,безумно,голову сносило от одного взгляда,вздоха,прикосновения,а он нет,настрадалась до самых ушей,встретила человека,который полюбил меня такую,какая я есть,я испугалась своей нелюбви к нему,думала,что начнет он меня раздражать,а через некоторое время поняла,что мне его не хватает,вернулась обратно,носит на руках,удовлетворяет любые мои прихоти,да не люблю...но мне с ним безумно хорошо,он мой,родной,надеюсь,что когда-нибудь полюблю

LUSI31
а через некоторое время поняла,что мне его не хватает,вернулась обратно,носит на руках,удовлетворяет любые мои прихоти,да не люблю...но мне с ним безумно хорошо,он мой,родной,надеюсь,что когда-нибудь полюблю

а почему вы решили, что это не любовь??? любовь ведь она разная бывает. Просто эта не такая страстная,как была предыдущая.

malaha
а почему вы решили, что это не любовь???

потому,что,если сейчас уйдет,я расстроюсь,но больно не будет,потому,что спокойно переношу его отсутствие,не возникает желания слышать его голос ежеминутно,потому,что когда уходит сердце не сжимается от тоски и к окошку иду только потому,что так надо,что он обернется и помашет рукой,потому,что ему это нравится,а не потому,что я этого хочу

Оборотень Uma
но при этом никто б не пострадал

так не бывает.... к сожалению...

или страдать, или позволять себя любить... середина- большая редкость?

А если он кошелек на ножках??? :D :D :D

Морозко
так не бывает.... к сожалению...

нук понятно, но надеяться на такой исход всегда хочется, тем более что бремя разрывать такие отношения чаще всего ложится не на влюбленного, а на того, кто остается с холодной головой. А влюбленный обычно искренне верит, что все со временем наладится и т.п.

кошельки обычно эгоисты

LUSI31
потому,что,если сейчас уйдет,я расстроюсь,но больно не будет,потому,что спокойно переношу его отсутствие,не возникает желания слышать его голос ежеминутно

мне кажется, что у вас зрелая любовь уже. К которой приходят все, кто пережил, когда

LUSI31
сердце не сжимается от тоски

если следовать вашей логике, то я тоже мужа уже своего не люблю...

ЗРЕЛАЯ любовь... круто сказано. это когда любить уже нет сил?

Зелёнка
кошельки обычно эгоисты

если ближе к пенсии, тогда последний шанс используют... :D

до "середины" отношения должны дорасти. мне так кажется из моего опыта: в нашей с мужем 15-летней истории любви сначала он любил - я позволяла себя любить, потом наоборот как-то стало. И только лет через 10 мы доросли до взаимного чувства, когда нельзя сказать, кто кого любит, а кто позволяет другому себя любить. И сердце сжимается как в юности, и голос слышать хочется ежеминутно...
А в вашем случае... думаю, не стОит обнадеживать зря. а что касается чувства вины - то пусть ему лучше сейчас будет больно, и он это переживет. потому что чем дальше в лес - тем больше дров...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:38

malaha
если следовать вашей логике, то я тоже мужа уже своего не люблю...

у каждого свое понимание любви,хотя конечно,если честно то снова хочется,чтобы голову сносило от любви,но...от взаимной,а если нет...то я лучше так...постою в сторонке со своим родным и уютным,не хочу страдать больше

malaha
что у вас зрелая любовь уже

может быть,а кто даст точное определение любви?что это за чувство?у одних одно,у других другое

начали про нелюбовь закончили ЗРЕЛЫМ чувством. вот так и в жизни от любви до ненависти ... 1 вздох или СДОХ?

Зелёнка
1 вздох или СДОХ

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы