Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, кому за 30...

Девочки, сегодня вот шла по улице и думала: вокруг так много молодых, симпатичных девчонок - стройные фигурки, свежие симпатичные личики.
При таком раскладе есть ли шанс у нас, тридцатилетних (и старше), обратить на себя внимание достойных мужчин, заинтересовать их собой?
Или все помыслы мужиков и все восхищенные взгляды направлены только на 20-ти летних красоток?
Как нам быть в такой ситуации?

Птица
вокруг так много молодых, симпатичных девчонок - стройные фигурки, свежие симпатичные личики.

ИМХО, я вот наоборот вижу больше несимпатичных.
По-моему, среди женщин за 30 больше привлекательных. Потому что уже есть свой стиль, уверенность в себе, деньги.

Птица
вокруг так много молодых, симпатичных девчонок - стройные фигурки, свежие симпатичные личики.
При таком раскладе есть ли шанс у нас, тридцатилетних (и старше), обратить на себя внимание достойных мужчин, заинтересовать их собой?

:D :D

Птица

плакать...

Вчера моей подруге исполнилось 41. Едет она в маршрутке, а денег тока тыща, одной бумажкой. Стоит пытается насобирать мелочью - нехватает, тока 7 рублей :D
Совсем молодой человек, лет нав 22-24, подходит к ней и говорит - девушка, давайте я за вас заплачу!
Реальная история, меж прочим.
Я себя с возрастом лучше чуствую в смысле мужчин, чем в 20 лет. Комплесков, чтоль больше было...
В обчем, как гворит мой муж - счастливый брак не зависит от длины ногтей. И я не страдаю от недостатка желания со стороны мужчин гораздо моложе меня. А мне не то что за 30, мне под сорокет...

Считаю, что я в свои 30 - молодая симпатичная девчонка со стройной фигуркой и свежим симпатичным личиком.

Птица
Или все помыслы мужиков и все восхищенные взгляды направлены только на 20-ти летних красоток?

Несмотря на то, что мужчины одращают на меня внимание и мне это приятнор ( не скрою), мне дороже внимание мужа.

Птица

Не париться. Волзраст ни причем. Есть и "девушки" за 50, не страдающие от недостатка внимания с стороны мужчин.

да никак, каждому своё: кому то 20 летних, комуто 30, а кому то и 50. Кому то брюнеток, кому то блондинок, кому то рыжик, а кому то и с розовыми волосами подавай. Кому то полных подавай, кому то худых.
Не беспокойтесь хватит почти всем :)

Альфочка
то, что меряетесь - лишает шансов

не надо тягаться с двадцатилетками. у них свои преимущества, у вас (у нас) - свои

Еще где-то прочитала такую фразу: "На каких женщин смотрят 20-ти летние парни? - На двадцатилетних.
А куда смотрят 70-ти летние? Туда же! Что-то совсем грустно стало...
Согласна с тем, что многие женщины за 30 выглядят свежо и привлекательно, но нет уже того обаяния юности, той непосредственности, как у двадцатилетних.

Птица
есть ли шанс у нас, тридцатилетних

угу...только возраст постарше.хотя...ко мне последнее время одна молодежь пристает,замучалась отбиваться :D

Птица
но нет уже того обаяния юности, той непосредственности, как у двадцатилетних.

даладна? :D
если уж хотите всю правду узнать, это вам на мужских форумах такие вопросы задавать надо, а не на мамских))))

А мне нравиться Дали. Он сказал - по-настоящему элегантной может быть только уродливая женчина. не по теме, но про то же...

Альфочка
приставать к мужукам

мэй би мэй би, тока они же пугливые, в лицо-то могут всю правду и не сказать ))

Птица
Согласна с тем, что многие женщины за 30 выглядят свежо и привлекательно, но нет уже того обаяния юности, той непосредственности, как у двадцатилетних.

Вы знаете на малолеток тянет только " срединно-кризисных",но и у них проходит с окончанием кризиса. Мужички оне ведь когда "мяса" свежего, парного "наедятся"их ведь на мозги тянет.)))))))))))))))))))))))))

Альфочка
ужас какой
это Вы где такого набрались

Да, звучит устрашающе. :D

Птица
При таком раскладе есть ли шанс у нас, тридцатилетних

и еще какой
у нас есть одно явное преимущество-опыт в обольщении

красная роза

Альфочка
ужас какой %)
это Вы где такого набрались

Енто у мнц пост травматический синдром после темы про аборты!!!!

красная роза

Дусёчек
Это зависит от человека, а не от возраста.

мне за 30 но в последнее время прям молодежь одна липнет, вот вчера мальчик 20 лет позвал меня в отпуск с ним вдвоем, прям обалдела %)

Птица

Вопрос не во внешности, а в поведении. Распахните наивно глаза. С интересом провожайте глазами молодых парней, хихикайте громко в общественном транспорте, надевайте мини-юбку и капроновые колготки в 30 градусов мороза, шапку не носите вообще, макияж поярче - вот вам и обаяние юности) Сразу куча мужиков к Вам начнет приставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы