Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, кому за 30...

porcupine
люблю это цитату

Что любовь? Любви не ждется.
Тот, кто весел - пусть смеется.
Завтра - ненадежный дар.
Полно медлить, счастье хрупко.
Поцелуй меня, голубка...
Юность - рвущийся товар!

"Двенадцатая ночь"

Я тоже вспомнила (не помню где слышала или читала) :"Если женщина к 30 годам не стала красавицей- значит она дура!!!!"

Тайна
Я тоже вспомнила

было уже! это кока шанель сказала

[cit]Птица
есть ли шанс у нас, тридцатилетних (и старше), обратить на себя внимание достойных мужчин, заинтересовать их собой?

Есть.Мне 38 , а в 37 я вышла в повторный брак будучи: А) пампушкой: 85/168 б) 2-е детей в) умной г) обеспеченной. Последние 2 пункта, тоже минусы, ум и деньги женщину не красят..., мужчины таких женщин бояться. У меня и молодые были минимум разница в 12 лет, то это любовники замечательные, а для жизни лучше ровесник. Как только встретилась подходящая кандидатур - так сразу вышла замуж. Выходила замуж по расчету и расчет был не на материальную сторону, а на общие ценности, отношение его к женщинам, образование, характер, интеллект, воспитанность... И ни чего- все хорошо, трудно иногда бывает, но не так как с первым мужем-10 лет, сплошных разногласий,выяснений отношений, так как кроме сексуальности у нас с ним мало что было общего.
Да еще по сторонам внимательнее смотреть надо. Помню в фильме « Секс в большом городе» Кери - (м. б.) сказала: «Для кого-то дурак, а для кого-то верный брак ». Ну, еще что: иногда мужчина как самородок, его надо разглядеть, узнать, что это золото потому что , это не то золотое ювелирное изделие, что в магазине ;) . Тут все от женщины зависит.

Лампа
У меня подруг много разного возраста (от 19 до 38лет)- все таки большенство с возрастом умнеют,ну или становятся менее категоричными

Почему интеллигентные женщины любят мужчин? Потому что противоположности притягиваются :)

Армавир
И платье ей свадебное подавай, и ляльку хочу, и коляску пег перего, и чтоб мама твоя не мешала....

Не, ну, я, когда в 33 года замуж выходила, мне тоже надо было платье, свадьбу и чтобы мама не мешала.

hotDog-Яга
У меня, вот есть на это определенный ответ, но раз наше мнение не интересует.. стоит ли отвечать? :)

Так забавно, когда мужчины кокетничают :)

ЕгоРадость
прямо заинтриговали

никаких интриг, всё из жизни и все видят из своего окружения...

Chайkа
Так забавно, когда мужчины кокетничают

да уж какое кокетство, вопрос к девочам... Спросили бы с мальчиков.. (Но их тут, правда, мало!)

Chайkа
Не, ну, я, когда в 33 года замуж выходила, мне тоже надо было платье, свадьбу и чтобы мама не мешала.

+1. про платье видала варианты, а так - независимые от возраста пожелания.

В 20 лет я знала, что красива и умна, сильно не напрягалась над своей внешностью, одевалась скромно и минимум косметики.
Ближе к 30 стала тщательно ухаживать за собой (начиная от макияжа, заканчивая одеждой, стилем) и контролировать свое поведение.
Вот уже второй день как мне 30, внимания со стороны мужчин чувствую больше сейчас, чем в 20.
20-ти летних девочек конкурентками не считаю, наоборот, когда вижу красивую, ухоженную, обращаю внимание, думаю побольше бы таких.
Да и подруг у меня симпотичных молодых много и среди них я не чувствую себя старше и вообще они такие же как я. За советом могут обратиться. Я кстати тоже иногда обращаюсь за советом к молоденьким подругам, они не сколько не глупые.

Redfox
устойчивое мнение, что у 20-летних девочек мозга нет

У них не мозгов-опыта меньше!Мне вот такую голову,да в 20 лет!Моя жизнь была бы совершенно другой! :D Можно было бы тзбежать очень многих ошибок.

КатеринаВ
У них не мозгов-опыта меньше!Мне вот такую голову,да в 20 лет!Моя жизнь была бы совершенно другой! Можно было бы тзбежать очень многих ошибок.

Вот и я так начала думать, после того, как на своих ошибках научилась :D

случай из жизни - водитель на работе начальство повез по весне на другую площадку, в машине сидят мужички за 40 и разглядывают девчонок на улице, а потом просят водителя побибикать самым симпатичным - девчонки оборачиваются- и один из начальников со словами "е...ть, это же моя дочь" тихо сползает под сиденье. :P

Дусёчек
я и в 20 лет дурой не была, и сейчас не мудрец

Это смотря что считать "дурой". ;)

КатеринаВ
Мне вот такую голову,да в 20 лет!Моя жизнь была бы совершенно другой! Можно было бы тзбежать очень многих ошибок.

+1000 частенько такж думаю.. :D

Дусёчек
Блин, я одна такая правильная

да не просто все разные :D

Дусёчек
Дура - она и есть дура Какие еще нюансы значения есть?

Не согласна.Дурость есть природная,а есть по малолетству и отсутствию опыта. :)

Тайна
Мне вот 28. и вот сейчас я чувствую себя максимально комфортно

А я в свои 34 думаю, что - ни за что не вернулась бы в 18-летнюю себя.И в 28 была менее привлекательной , чем сейчас.
И даже если появились морщинки у глаз, и седину приходится подкрашивать - зато я сейчас гораздо более яркая и интересная... :) ИМХО и не только!
Я состоявшийся человек, но жажда жить и чувствовать жизнь- у меня не пропала, а наоборот усилилась. Сейчас я могу позволить себе гораздо больше чем раньше ( несмотря на наличие уже почти 3-х детей!). Я знаю,что хочу, и у меня есть достаточно интересный опыт в общении с людьми.

НУ, а теперь подумайте - почти каждая может про себя так сказать.Если только она не впала в депрессняк.

Да,мне приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы держаться в форме.Но я знаю,что мне для этого нужно. И то,что я это делаю - это один из моих козырей. Легко быть красоткой 20-ти лет, когда для этого надо только полчаса постоять перед зеркалом, накладывая макияж.
В 30 лет придется озаботиться в первую очередь своими мышцами и кожей. А на макияж уйдет минут 5.
Но зато результат будетгреть вас гораздо больше!!

А главное -в ваших глазах не только наивность и юность.И с вами гораздо интереснее, чем раньше!

Знающие люди говорят, что расцвет женщины вообще в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы