Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, кому за 30...

\~Лия\~
Распахните наивно глаза. С интересом провожайте глазами молодых парней, хихикайте громко в общественном транспорте, надевайте мини-юбку и капроновые колготки в 30 градусов мороза, шапку не носите вообще, макияж поярче

ага и будут смотреть как на 30-ти с лишним летнюю дуру,которая ничего не знает и не известно откуда сбежала,тогда все,кто рядом еще был сбегут

Дусёчек
Лови момент!

:D

Танита
вот вчера мальчик 20 лет позвал меня в отпуск с ним вдвоем,

обалдеть... поедешь?

красная роза
опыт в обольщении

во, я тоже похвалю высказывание.

красная роза
поедешь?

Танита

а со мной поедешь? ;)

Дусёчек
Все равно приятно

еще бы...молодчина, Таня! :rose:

Альфочка
чем больше женщин так думает, тем больше возможностей у тех, кто думает иначе

+многа-многа!!!!

Птица
Как нам быть в такой ситуации?

Любить себя немного больше. Тогда мы всем 20-леткам фору дадим. Мы опытнее, мы умнее, мы успешнее. Мы уже настоящие, а они только учатся. :)

\~Лия\~
С интересом провожайте глазами молодых парней, хихикайте громко в общественном транспорте, надевайте мини-юбку и капроновые колготки в 30 градусов мороза, шапку не носите вообще, макияж поярче - вот вам и обаяние юности)

Tatyana_Mos
и будут смотреть как на 30-ти с лишним летнюю дуру,которая ничего не знает и не известно откуда сбежала +100000000000
чет не те способы создать обаяние

красная роза
а со мной поедешь?

да легко

Дусёчек
Все равно приятно

ага

Не заморачиваюсь подобными вещами. Не ощущаю проблем в общении вообще. Куча знакомых молодых людей моложе меня намного, а уж комплименты от них постоянно слышу... Каждый выглядит на тот возраст, на который себя ощущает... И потом - хочешь быть счастливым, будь им.. Все в ваших руках и головах)

ЖаР ПтИцА
хочешь быть счастливым, будь им.. Все в ваших руках и головах

\~Лия\~
ИМХО, я вот наоборот вижу больше несимпатичных.
По-моему, среди женщин за 30 больше привлекательных. Потому что уже есть свой стиль, уверенность в себе, деньги.

А я вот в данный конкретный период времени от внимания молоденьких мальчиков 20-25 лет. И даже не знаю, как это расценивать.
Хочется рядом видеть взрослого состоявшегося мужчину, а приглашает мОлодежь.
а выгляжу на свои за 30.

Альфочка
где вы берете эти штампы :D

из жизни... реальной... А уж примеров тому полным-полно - стоит только оглянуться вокруг..

в 20 лет женщины обычно такие глупенькие в плане отношений, все зашоренные и заштампованные :D
И платье ей свадебное подавай, и ляльку хочу, и коляску пег перего, и чтоб мама твоя не мешала.... пока в ум приведешь, намаешься с малолеткой, вырастишь до человека - она к другому убежит, ровеснику своему.

И потом, девочки, вспомните себя в 20 лет? Очень вам хотелось с 35-45 летними встречаться? Мне - нет, все казались старперами и уж любовью там и не пахло точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы