Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, кому за 30...

Мне 30 и я красотка, когда захожу в ресторан, офис, любое людное место все мужики сворачивают головы на меня, хотя вокруг полно 20-летних. вообще конкуренции вокруг себя не ощущаю

Женщина умудренная опытом - более трудная "добыча" , и потому более интересная, желанная и ценная.

Мне вот 28. и вот сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Не хочу обратно в 20. Недостатка внимания мужчин нет, и как-то странно но с каждым годом его все больше. молоденькие девочки спрашивают какую я такую тайну знаю что у мужиков крышу срывает!!!!
И вообще мне кажется что к женщине за 30 тоже можно применить термин-молоденькая!!!!

porcupine
если уж хотите всю правду узнать, это вам на мужских форумах такие вопросы задавать надо, а не на мамских))))

удивился началу: девочки подскажите... Мнение девочек легче спрогнозировать, когда сама такая же...
А вот неужели мнение мальчиков не интересует?
У меня, вот есть на это определенный ответ, но раз наше мнение не интересует.. стоит ли отвечать? :)

стоит:) ответьте пожалуйста

hotDog-Яга

:D прямо заинтриговали

Возраст-не проблема!Надо уметь подать себя в любом возрасте.На то мы и женщины!!!
Зы)))Встретила своего второго мужа в 33. :P

На фига Вам мужчина, котрый западает только на личико и ноги?

Птица
кому за 30...

вот как раз в 30-ть мы и встретились...

Птица
Или все помыслы мужиков и все восхищенные взгляды направлены только на 20-ти летних красоток?

не-а ... как бы сказать ... Многие мужчины из моего окружения (друзья мужа, друзья брата и т.д.) 20-ти летних красоток обсмеивают ... "сразу видно на охоту собралась" ... не нравится им и как они красятся "тонны штукатурки" ... как одеваются "о! таких колготок для хранения лука мне и нехватало" ... а разговор-то ни о чем ... как говорит Задорнов "файлы пустые" :D

Птица
Как нам быть в такой ситуации?

а какая она ? Ваша ситуация ? Вы в разводе? Или ни разу замужем не были? как в том топике-опросе "сколько раз Вы любили? " :D И плясать уже от Вашей конкретной ситуации

Я
На фига Вам мужчина, котрый западает только на личико и ноги?

+1 согласна на все 100.Вдруг потом увидит еще длиннее или прямее ноги,или размалеваннее личико %) :D

hotDog-Яга
стоит ли отвечать?

ну не томите уж)) только для начала: а вам сколько? (возраст)
и не забывайте, что все-таки мы говорим об ухоженной женщине от 30 и больше :)

терпеть не могу, когда начинают заигрывать 20-летние мальчики. вот даже не знаю, почему. ну совсем не интересны и даже неприятны их заигрывания...
другое дело, если получается

Птица
обратить на себя внимание достойных мужчин

тогда конечно, и самооценка повышается, и крылья за спиной растут)))) Но для этого не надо быть 20-летней - у достойного мужчины - и критерии выбора женщины, заслуживающей внимания, достойные.

хочу что-нибудь тут написать, т.к. мне за 30 :) но не могу придумать - что ))))

мне один знакомый как-то сказал. Вот живу я с красивой девушкой.. она молодая, с идеальной фигурой, добрая, красивая, даже блондинка.. но мы с ней как брат с сестрой живем.. даже секса давно нет.. она хорошая хозяйка, ему очень нравится, что на нее все заглядываются, ему приятно осознавать, что она с ним, а не с кем-то другим
но он ее не хочет.. и ей ничего не надо..
поэтому он пытается найти другую.. которой уже было бы 30 и более, пусть не красавицу, но сексуально-желающую и притягательную. "для секса и жизни красота не важна" - говорит

все равно секс рулит.. посмотрит мужчина фильмы, журналы, 20-летних, порадуется минутке.. а удовольствие-то от секса и от совместного времяпровождения будет получать лишь с той, которая это сможет дать

:D
Шансы есть всегда :) Вопрос, а так ли оно надо?

Альфочка
чем больше женщин так думает, тем больше возможностей у тех, кто думает иначе

плюс пяцот :)

\~Лия\~
среди женщин за 30 больше привлекательных

Леся-мама
Волзраст ни причем. Есть и "девушки" за 50, не страдающие от недостатка внимания с стороны мужчин.

vetusya
Вы знаете на малолеток тянет только " срединно-кризисных",но и у них проходит с окончанием кризиса. Мужички оне ведь когда "мяса" свежего, парного "наедятся"их ведь на мозги тянет.)))))))))))))))))))))))))

+++++++++++++++++++++++++++++

интересная тема) улыбает только, что у многих женщин, выделяющих у себя мозг как преимущество перед 20-летними девушками, устойчивое мнение, что у 20-летних девочек мозга нет) такие высказывания наводят на мысль о том, что у высказывающих мнение довольно сильная зашоренность, что не вяжется с выбранным позиционированием) :P

Redfox

Честно, как в 17 МЧ я была интересна -так и сейчас находят меня интересной во всех смыслах, и привлекательной. :PСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:39

Redfox
женщин, выделяющих у себя мозг как преимущество

гы.. у меня преимущество - полное отсутствие оного )))))))))
в 20 как раз был )))))
сейчас "ушел"..
что мне говорят, с тем и соглашаюсь ))
если уж совсем не соглашаюсь, улыбаюсь ))))

Redfox
улыбает только, что у многих женщин, выделяющих у себя мозг как преимущество перед 20-летними девушками, устойчивое мнение, что у 20-летних девочек мозга нет)

Могу сказать почему : я вот в 18-20 лет считала себя пипец каааакой умной. А 30х теток редкими занулами А сойчас понимаю что в 20 была все таки дурочкой.
У меня подруг много разного возраста (от 19 до 38лет)- все таки большенство с возрастом умнеют,ну или становятся менее категоричными, что свойственно юности...... хотя не все

Мамзель
если уж совсем не соглашаюсь, улыбаюсь ))))

так это наоборот - женская мудрость хе хе

неее...тут как раз наоборот мозг....наличие мозга возрастом не определяется.... у меня и в 20 был и сейчас присутствует...просто с годами учишься скрывать свои недостатки...

Лампа
менее категоричными, что свойственно юности

кто-то становится в 20, кто-то в 25, кто-то в 30 :) самая категоричность - в подростковом возрасте, т.е лет в 14-18 ;)

Тайна
Тайна

в точку!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:53

Тайна
наличие мозга возрастом не определяется....

• 1000 :)

дочь Монтесумы
    Женщина умудренная опытом - более трудная "добыча" , и потому более интересная, желанная и ценная

Так оно, только хорошо бы не негативным ... Не все "умудренные" способны относиться к очередному ухажеру с позиции презумкции невиновности :)

к вопросу о мозге...
Если девушка обладает привлекательностью, больше ей ничего не нужно; но если не обладает, тогда не имеет значение, чем ещё она обладает. (Джеймс Барри)

оттакот, люблю это цитату))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы