Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже прошел через роскозни "откуда дети беруться?"

jersan
когда на картинке нарисовано как ребёнок рожается... а перед этим дяденька сверху на тётеньке лежит это как?

дяденька. это для вас с вашим ээ.. опытным мышлением и фантазией ого-го, а для ребенка - просто дядя с тетей, и дочитывайте уже быстрее эту вашу ерунду чтоб я пошел смотреть мультики

вообщем если спросит чего... сам расскажу безо всяких книжек... а то зубы учим чистить и нормально... а тут типа страшно... да нефига не страшно... главное впереди паровоза не бежать... :D

действительно :) все дети спокойно пережили информацию, что люди какают. чего еще-то бояться? :)

Апсара
у папы есть специальные детские клеточки и у мамы есть, когда они соединяются, получается малыш. он растет в животике у мамы несколько месяцев, а когда он становится очень большой и тесно ему - он рождается, у тетей специально пися так устроенна, чтоб малыш из животика вышел

во!
примерно так и говорилось)
ну были отдельые вечера посвященные устройству мужских п. органов. сонька ржала и каталась: и у марка так? и у эрика в садике?
ну и там рассказ о родах и всякое такое. только до секса как такового мы не дошли. но они с соседом играли в беременость. кажись просто целовались. если бы дошли до секса, то боюсь эти игры закончидись бы чертичем :D :D :D :D такчто секса у нас пока нет.

какие семечки едритвашумать, когда это клетки и в слове "клетка" ну ваще ничего сексуального точно нет))))))

Апсара
правда на просьбу показать спец. писю пришлось сказать, что сейчас не видно, эт только при родах видно, и вообще на мою писю может смотреть только папа и мой врач

а когда мой это попросил показать, где находится, я растерялась и ушла от ответа.... млин, надо же, не додумалась... Если еще будет расспрашивать, объясню так :D

Lapka Crocus speciosus
какие семечки едритвашумать, когда это клетки и в слове "клетка" ну ваще ничего сексуального точно нет))))))

а семечка - это не клетка?! Процесс насколь я помню называется Семяизвержение! Во, как по-умному :D

ЧароVница
а семечка - это не клетка?! Процесс насколь я помню называется Семяизвержение! Во, как по-умному

уела)
ну как бы семя конечно, сесменная жидкость) но видищь, дети семки есть отказываются во избежание :D :D :D :D

Если не знаете как начать - беременных много сейчас, просто обратите внимание ребенка на тетю с животом ну и далее по тексту :) Наша уже к 5 годам знала про беременность, роды, УЗИ и даже кесарево. Правда думает, что чтобы ребенок получился нужно обязательно жениться (пытаюсь донести до нее, что связи никакой нет :D )

Lapka Crocus speciosus
но видищь, дети семки есть отказываются во избежание

аа, ну если из-за этого ))
Моя так только и ищет- где б ее найти!
Поэтому и теория заковыристая, ну по возрасту в общем ))

www.u-mama.ru/read/article.php
у на так вот все было.:) как начать? берете его детски2 альбом и мечтательно говорите: ой, давно ль ты у меня в животике ьыл! а вон уже какой вымахал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы