Тема закрыта

Причина: 0

Сработает ли такая технология?

Имееться, как всегда :D мужчина (очень вольный мустанг, чертовски обаятельный и разведенный) и женщина. Тоже разведена, чертовски привлекательна и с этим самым мужчиной ее связывают довольно длительные романтические отношения (были там и подснежники привезенные на работу и лазанья на балкон и т.д. и т.п). По секрету еще. Все началось когда он был женат, потом ей это надоело, она тоже вышла замуж все затихло на пол-года. Теперь и он и она в разводе. Она жутко хочет жить с ним (не замуж пока, нет), а он, может прийти когда хочет, может пообещать и не прийти, в общем, ведет себя как кот, который гуляет сам по себе. Точно знаю, что он к ней очень даже неравнодушен, но такое впечатление, что "дрессирует". Типо, по-любому она все стерпит. Потому как стоит ему присесть ей на уши, она (что бы до этого он не натворил) начинает идиотской улыбкой улыбаться и опять двадцать пять. он на коне.
Вопрос в следующем. Как ей пересесть на этого самого коня? высветилась такая теория: сказать ему, я тебя люблю и все такое (романтической чуши о тяжелой женской судьбе, мол ты уходишь, мне плохо), но я так больше не могу, потому решай. Или вместе живем или никак. Как думаете, сработает?
Еще предложения? спасибо всем ответившим

А мне кажется что лучше переключиться на другого. С этим сохранять отношения, но иногда говорить: извини, я занята, сегодня не могу.

panicaterina
о тяжелой женской судьбе, мол ты уходишь, мне плохо

этого не нужно

Octavia
А мне кажется что лучше переключиться на другого.

Проходили, даж замуж сходили :D а потом от мужа к этому мустангу бегали :D

Octavia
извини, я занята, сегодня не могу.

пробовали :D ему совершенно пофигу. Он тупо вылавливает возле подъезда, или домой припрется с улыбочкой такой мерзкой "Чем таким важным занята, милая". Опять льет в ушки, опять дамочка тает и привет :D

Ихмо она ему нафиг не нужна, просто удобно- всегда доступна. Тем более недавно был женат. Относиться серьезно к нему не стоит, так, здоровья для. ;)

panicaterina
сказать ему, я тебя люблю и все такое

еще чего! сразу скажет - победил! пойду др искать!

Octavia
извини, я занята, сегодня не могу.

вот главная технология! Пусть он Вас добивается и думает что ни он один ваш шанс выйти замуж! А еще когда придет, подсуетитесь цветы себе купите и так новый парфюм и все такое! Пусть сам на изжоге побудет! А то расслабился ждут и ладненько! на остриё ножа мать его!

panicaterina
припрется с улыбочкой такой мерзкой

К стати вам зачем такой кабелюка? Сами то уверены в своих чувствах! Я вот когда втюрилась так слово мерзкий в его сторону как то язык не поварачивался!
а если просто этот конь вам нравится и секс отличный так пользуйте его жеребца, а сами приличного мужика присматривайте!

Неа. Нужна. Потому как когда в последний раз (перед тем как замуж выйти) ему дали от ворот поворот, там такие страсти кипели -ужос. В окошко лазил, букеты огромные в почтовый ящик запихивал.... И сейчас, такой у него новый прикол, пообещать секаса и не прийти, а просто там на машинке покататься/позажиматься. Все у него работает даже очень :D Такое ощущение, что он во что-то непонятное играет....Вопрос как бы так все перевернуть? А? Ну даже тигров дрессируют, что, с мужчиной справиться труднее? Должен же быть способ...

panicaterina
Потому как когда в последний раз (перед тем как замуж выйти) ему дали от ворот поворот,

Мстит ваш кобыл чтоли?
Ну как месть переворачивать с ног на голову нинаю! %)
может расслабиться и получать удовольствие! Когда нет реакции на месть, нет мести!

Я думаю, что необходимо оглохнуть

panicaterina
Потому как стоит ему присесть ей на уши, она (что бы до этого он не натворил) начинает идиотской улыбкой улыбаться и опять двадцать пять

Хотя бы на какое-то время :D

panicaterina
Неа. Нужна. Потому как когда в последний раз (перед тем как замуж выйти) ему дали от ворот поворот, там такие страсти кипели -ужос. В окошко лазил, букеты огромные в почтовый ящик запихивал.... И сейчас, такой у него новый прикол, пообещать секаса и не прийти, а просто там на машинке покататься/позажиматься. Все у него работает даже очень Такое ощущение, что он во что-то непонятное играет....Вопрос как бы так все перевернуть? А? Ну даже тигров дрессируют, что, с мужчиной справиться труднее? Должен же быть способ...

не понимаю я таких отношений, совсем не понимаю...
игры, дрессировки друг друга...зачем?

panicaterina
были там и подснежники привезенные на работу и лазанья на балкон и т.д. и т.п

panicaterina
В окошко лазил, букеты огромные в почтовый ящик запихивал

демонстративный тип. тоже не в моем вкусе.
Чувств там обычно на полушку, а понтов дофига

Может и мстит :D Он хитрый - ужас! и классный такой - ппц! Обаятельный кароче очень уж... да и длится все это уже так давно, что понятно, что другие если и будут, то так, для

rakatanga
здоровья для

А если, действительно, провить твердость: или или? Может получится?

panicaterina
Вопрос как бы так все перевернуть?

Сделать вид,что у вас есть другой ;) и посмотреть на его реакцию,если ничего не изменится,то это не ваш случай.

panicaterina
сказать ему, я тебя люблю и все такое, но я так больше не могу, потому решай. Или вместе живем или никак.

Операция "ва-банкъ";)

*Artis*
Сделать вид,что у вас есть другой

Был раз случай. подруга с ним сидит в машине, ждет нашу влюбленную даму. подъезжает такси, оттуда выходит вышеозначенная особа и за ней таксист. Поднимаются оба в квартиру. Наш (назовем его для ясности, ну хотя бы М) до этого ни на какие уговоры не поддавался и подниматься в квартиру никак не хотел. А как увидел, что таксист за его зазнобей поднялся... :D Вы б видели, с какой скоростью он туда "дернул". :D он просто элементарно никого к ней не подпускает. Начинает на людях обниматься, целоваться, всчески "метит территорию".... но и сам в руки при этом не дается :D Он просто прелесть что такое :D

panicaterina
очень вольный мустанг, чертовски обаятельный и разведенный

таковым может оставаться до относительно глубокой старости

Octavia
лучше переключиться на другого

panicaterina
Он просто прелесть что такое

тогда нечего жаловаться публично на свою "неудавшуюся сексуальную жизнь", а жить со "своей прелессссстью" как живётся, терпеть выходки, и быть (не)счастливой

Доброжелатель
тогда нечего жаловаться публично на свою

:D Ну во-первых, с чего взяли, что "моя" жизнь. Просто технологию шлифуем :D Вы думаете я не умею кнопочку "анонимно" нажимать? :D Кому это я так "на хвост наступила?" Не охота читать, не читаем. Свободная страна

panicaterina
с чего взяли, что "моя" жизнь

хорошо, жизнь абстрактного человека :) сути не меняет

panicaterina
"на хвост наступила?"

а это обязательно, да?

panicaterina
Не охота читать, не читаем. Свободная страна

вот именно

panicaterina
отому как когда в последний раз (перед тем как замуж выйти) ему дали от ворот поворот, там такие страсти кипели -ужос.

вау..был у меня такой товарищ...
мое глубокое убеждение - его задело, не то, что ОНА входт замуж, а то, что ЕГО - такоую прелесть - отвергли.
Тип характера наверняка шизоидный. Демонстративное поведение.
Мой диагноз - к сомвместному житью репригоден))
для хорошего секса, вечного адреналина и постоянных думок"придет-не придет" - отлично подходит. держит в постоянном тонусе.
Но именно с такими мачо женщины быстро стареют. Ресурс заканчивается однажды..ждать,догонять, привлекать, удерживать.
С таким типом нерелаьно быть собой и расслабленной. Как только - ему скучно. Ему нужно, чтоб все как в кино - страстями, букетами, балконами. Но жить реальной жизнью - не, не его.

Хотела бы ошимбаться. Но ощущение, что вы про моего давнишнего бывшего пишите.
Он, кстати, продолжает все то же. Хотя мужику уже к 40 годам.

Чужая тетя
Тип характера наверняка шизоидный. Демонстративное поведение.

:D Смешно то, что недавно мы с ней играли в тесты, ну с "влюбленной" (пусть будет Н для ясности). Вот это она и получилась :D Демонстративный шизоид :D

Чужая тетя
Мой диагноз - к сомвместному житью репригоден))

Он женат был лет 8. Ребенок есть и отец он очень даже ничего

такое впечатление что он курсы пикаперов окончил.

panicaterina
домой припрется с улыбочкой такой мерзкой "Чем таким важным занята, милая"

дома то не нужно быть (сидеть тихо и не открывать, телефон отключить)

panicaterina
потом от мужа к этому мустангу бегали

надо было сказать "я с другим обручена и буду век ему верна :P "
а по серьезному, детский сад какой то, игра в кошки-мышки %)

panicaterina
Он женат был лет 8. Ребенок есть и отец он очень даже ничего

не показатель.
Как жил он эти 8 лет? как жила его жена? на каих вулканах?
мой бывший тоже был женат до меня..6 лет...

panicaterina
Демонстративный шизоид

а у женщин это слегка по-иному проявляется.
но если два шизоида нашли друг друга - то и хорошо, кого-то уберегут от себя:)

Только с такими характерами им "осесть" вдвоем еще труднее. каждый на себя одеяло тянуть будет.

кому как, конечно, но я, проболев этим М довольно длительный период, больше таких артистов в своей жизни не хотела бы))

panicaterina
да и длится все это уже так давно, что понятно, что другие если и будут, то так, для

rakatanga

здоровья для

а может,этот вариант и есть для здоровья? не похоже, что у него что-то серьезное в эту сторону...тоже игра. Ему эта женщина повзволяет не только сексуальное здоровье в тонусе держать, но и эмоционально хорошо его подзаряжает, играя в его игры.

Да то все понятно. Сами так думаем, и что характерно, Н все понимает прекрасно. Но стоит ему позвонить- надо видеть эту довольную физиономию...любоффььь :D Вот спрашивает, как быть. Я грю, давай типа бросила совсем, она боится, что он так и свалит. Я грю, нет. Наоборот, загорится. Потому и написала здесь. Помомщь коллективного разума...

что хочет-то она?
жить с ним спокойно семьей - вряд ли реально, ИМХО.
Остается только играть вот так, поддерживать тонус....
или совсем забыть

panicaterina
Вот это она и получилась Демонстративный шизоид

как правило, "два сапога - пара" :), подобное к подобному тянется

panicaterina
очень вольный мустанг

panicaterina
Ребенок есть

от мустангов жеребята и получаются, ничего удивительного

panicaterina
спасибо всем ответившим

на здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы