Тема закрыта

Причина: 0

Сработает ли такая технология?

panicaterina
Думаю в таком же духе продолжать и он будет моим.

молодец!
главное, не сдаваться, но и не перебарщивать ;)

Удовольствие точно получено, круче секаса :D :D :D

vikush
люди -они же такие странные существа,как только признаешся в любви страсть начинает остывать! а с мужчинами еще хуже,они же охотники-женьщина им интересна до тех пор пока он ее не завоюет

не обобщайте) да, есть такие, но есть и те, которые полностью открыться и вкладываться в отношения могут только тогда, когда знают, что их уже любят

malaha
покажите мне женщину, которой нравятся тихие и спокойные

это Я Потому что хватило мне бразильских страстей)) Ну их нафик) У меня в доме должно быть тихо и спокойно, а экстрим мне больше нра хапать в другом месте :)

Katy7788
да да, тут как раз этот вариант

;) здесь - не этот) но уж слишком категоричное высказывание было, что захотелось возразить:)

malaha
покажите мне женщину, которой нравятся тихие и спокойные?

мне нравятся скромные мужчины, без снобизма и наглежа

malaha
нас привлекают сильные самцы

меня тоже
но одно другое (сильный, но скромный) абсолютно не исключают :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:43

Армавир
но одно другое (сильный, но скромный) абсолютно не исключают

имелось в виду сильный характером)))) ну и, конечно же, в физическом плане...)))

да, не ожидала, что многие ответят, что многим нравятся тихие и спокойные))) согласна, что для семейной жизни это самое то!)))

Redfox
а экстрим...хапать в другом месте :) Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы