Тема закрыта

Причина: 0

Сработает ли такая технология?

Автор, давай я твою подругу-красавицу попердолю.
Мне развлечение и она своего жеребца прижучит.

У нее есть кому

Местный мужик
попердолю.

:D очень много желающих :D Но, сердцу не прикажешь :D А так, спасибо за готовность :D

Местный мужик
давай я твою подругу-красавицу попердолю.

а насколько местный-то? сургутский , что ли?
или ещё и доставку в конкретную местность осуществлять???

panicaterina
сказать ему, я тебя люблю и все такое (романтической чуши о тяжелой женской судьбе, мол ты уходишь, мне плохо), но я так больше не могу, потому решай. Или вместе живем или никак.

Ни в кое случае!!! %O люди -они же такие странные существа,как только признаешся в любви страсть начинает остывать! а с мужчинами еще хуже,они же охотники-женьщина им интересна до тех пор пока он ее не завоюет!тем более что он и так себя ведет как на коне...как только дать ему понять что он не единственный мужчина в мире,он сразу захочит им стать. и конечно нужно что б он понял что вы не в любую мин. готовы с ним встретитса,у вас тоже есть дела и свои интересы... я понимаю что это тяжело,но поверте,если вы ему нужны на самом деле такое поведение заставит его поволноватса и принять какие то меры... :)

все не читала....но мне кажется в такой ситуации сработает поведение: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему :) нужно стараться как можно меньше ему уделять внимания...не предъявлять претензий каких-либо и, вполне возможно, что он сам потянется к вам. А если нет, то и не надо тогда такого мужика.
Насколько я понимаю, это мужчина, который очень любит свободу. С такими, на мой взгляд, только так и поступать надо.

Подобное лечится подобным. Нужно любить свободу во всех ее проявлениях и никого не укрощать, это поведение не входит в планы свободного человека.

Стерва
не входит в планы свободного человека.

в планы мустанга, по всей видимости, как раз таки входит ограничение свободы объекта "страсти"

посему, как было предложено выше, "в лес" такого мустанга....

Доброжелатель
"в лес" такого мустанга

этот совет самый простой из всех предложенных. Мы не ищем легких путей...

самое главное мысли-отсюда и вытекает плавно поведение
что хочет женщина? чтобы мужчина хотел с ней жить, и никто другой ему не был нужен. так? правильно понимаю?
каждое утро, только просыпаясь, женщина внушает себе: "он мечтает со мной находится рядом, он любит только меня, и т. д. чего желается..." только обязательно в настоящем времени и без частицы "не". это обязательно сработает!
я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне вслед... :D
че хотите-то и внушаете, крута же...

девочки, без шуток, аутотренинг работает, и еще как!!! проверено на собственном опыте

:D

Стерва
Мы не ищем легких путей...

:D Не, не ищем :D

красная роза
девочки, без шуток, аутотренинг работает, и еще как!!! проверено на собственном опыте

Предложу :D спасибо.

Жду в гости, счас дам почитать. Спасибо. Почти тож самое говорю :D

Katy7788
добиваться мужчину это бред, абстрагироваться

не скажите, я тоже так всю жизнь думала, результат = прожила всю жизнь с посредственностью. Скучно с такими жить. Современных мужчин нужно завоевывать, понятно, что не всех, а тех кто этого заслуживает.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:31

Стерва
Скучно с такими жить.

:D :D Он у нас самородок :D с ним не скучно! :D

Да! еще! пришла наша Н почитала, и все грит, хорошо, канеш, но об одном мы забыли... оченна умный он. просекает все ее игры на раз :(

Я не хочу замуж - хороший вариант.

panicaterina
он. просекает все ее игры на раз

может она голубоглазая блондинка :D

:D кареглазая брунетка :D
Вот объяснит она ему "Не хочу замуж" и дальше чего? Он только обрадуется и так все и останется. Не?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 19:12

Для того чтобы начинать игру, необходимо знать приоритеты мужчины.
Может ему хочется оседлать богатую невесту, типа внучку мэра, пэра и ты.пы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы