Тема закрыта

Причина: 0

Сработает ли такая технология?

Это Н. Привет, дело в том что он знает о моем финансовом положении. Средне-статистическая женщина. Только хитрости во мне нет. :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 19:22

panicaterina
Средне-статистическая женщина. Хотя и симпатична

вот и использует в своих корыстных целях.
А жену ищет богатую и покладистую. Знаю женщин, которые до смерти оставались только любовницами.

panicaterina
просекает все ее игры на раз

знание манипуляций не освобождает от попадания на них :D

panicaterina

он очень любит женщин? часто их менял?? относится к ним потребительски?? если да, то с ним надо также! тогда точно эффект будет... даже если он сначала и подумает, что с ним это специально делают, но если не менять своей линии, то он потом задумается: а вдруг не играет??? это, конечно, все ИМХО...
и скомканно как-то написала, но , надеюсь, мысль ясна)))

Мысль ясна, дело в том, что вокруг него всегда бабы.Но не факт, что они ему надо.Он у нас этакий привереда!!!

panicaterina
дело в том, что вокруг него всегда бабы.Но не факт, что они ему надо.Он у нас этакий привереда!!!

я не просто так все это говорю! ;) сама недавно через это прошла, так что знаем..плавали, как говорится))) добилась того, что мужчина в меня влюбился, правда я этого совсем не хотела, а просто интуитивно делала все... просто потом анализировала свое поведение! а он еще тот любитель женщин! никогда не был обделен женским вниманием...

panicaterina
Мысль ясна, дело в том, что вокруг него всегда бабы.Но не факт, что они ему надо.Он у нас этакий привереда!!!

О! Вот типичный ответ Н. Он - идеальный :D говорю же - любоффь. А по мне так жеребчик еще тот

malaha
а он еще тот любитель женщин

Дусёчек
Это - работа не одного дня

Мы на все согласные. Мы уже плачем :D

panicaterina
Вот типичный ответ Н. Он - идеальный :D говорю же - любоффь. А по мне так жеребчик еще тот

вы уж извините, но я, наверное, поняла какой характер у вашей подруги :) пусть не огорчается, но скорей всего она от него больше, чем просто секс без обязательств - не добьется.... ей бы ваш характер! ;) тверже надо быть, а она мягкая... ИМХО

:D Ну она так-то девочка добра. На мой взгляд, так чересчур :D вот сейчас думаете куда она делась? На СТО укатила. Есть один ну очень милый мальчик, машину ей делает постоянно, за просто так. Тихий влюбленный. Чем не пара? И симпатичный. Но нет - мы хотим М

Katy7788
как тряпочка

Неа! Она так-то по жизни многого добилась, это вот тут - трах-тибидох :D Засада :D

panicaterina
тихий влюбленный. Чем не пара? И симпатичный. Но нет - мы хотим М

так а всегда так! :) покажите мне женщину, которой нравятся тихие и спокойные? ;) самки ведь в природе не выберут себе тихого и спокойного самца... они выбирают лидеров! вот и женщины также)))) нас привлекают сильные самцы :D но это опять же ИМХО, чтобы не говорили, что я обобщаю ;)

Katy7788
побыть слабой...так вот пусть и будет

Так сами ж сказали, что нельзя плакать... Общую стратегию в студию

malaha
покажите мне женщину, которой нравятся тихие и спокойные?

я!

И я и я и я того же мнения:D это я про тихих :D счас бы с удовольствием взяла :D и вертела б им, вертела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы