Тема закрыта

Причина: 0

Сработает ли такая технология?

Дусёчек

красная роза

panicaterina

вон оно че, Михалыч! (с) :D
а скажите, разве никогда не хотели вот такого супермачо приручить так, чтобы он только вас видел перед собой? ;) чтобы всех своих прежних баб забыл ради вас?? тока честно!

Katy7788
честно, тихие не прут, скучно с ними... а надо так что бы огонь, и всю жизнь горело синим пламенем, и что бы гордость брала за себя, глядя на него
комплексы что ль...
А как хочется поумнеть...

:D

Katy7788
и всю жизнь горело синим пламенем,

ну...всю жизнь оно навряд ли....но хотя бы пару десятков лет)))

Дусёчек
Нафиг-нафиг.... Чур меня от всяческих мачо! ЧЕСТНО.

а мне вот всегда хотелось)))) для самоутверждения что ли :D

Дусёчек
Или - мачо, или - только мой .

вы думаете, что мачо и семьянин примерный - это нечто не совместимое? :)

Дусёчек

наверное, вы правы :) я тоже не представляю жизнь с таким человеком))))

Katy7788
как тряпочка, а тряпочек такие мужчины не любят, не интересно с ними, да и что с ней делать?, вот если бы звезда на небе...

Любить себя, и еще раз любить, думать о своем благе, включить стервозность.

Katy7788
третьего надо тут

и именно загореться им, чтоб все было натурально!

Дусёчек
Он привык, что все на него вешаются, а тут - вдруг! наоборот. Это всегда удивляет и привлекает внимание.

ну в общем основная линия - это не лелеяние любви к нему - идеальному, а всяческое позиционирование собственной привлекательности для прочих мужчин!!!
И ни в коем случае не давать ограничивать свою свободу!

malaha
разве никогда не хотели вот такого супермачо приручить так, чтобы он только вас видел перед собой? чтобы всех своих прежних баб забыл ради вас?? тока честно!

хотелось, но тихой семейной жизни не будет - мексиканские страсти с Карнавалом на пару. :D

malaha
разве никогда не хотели вот такого супермачо приручить так, чтобы он только вас видел перед собой? чтобы всех своих прежних баб забыл ради вас?? тока честно!

ни за что!!!чтоб на его фоне испытывать комплексы постоянно :D

муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей
высокий идеал московских всех мужей...
:D шутка

это конечно Чацкий зло иронизировал, но вообще я очень ценю своего мужа за то, что он готов исполнить любое мое желание

красная роза
ни за что!!!чтоб на его фоне испытывать комплексы постоянно

:) ну почему же комплексы сразу испытывать?

panicaterina
О! Вот типичный ответ Н. Он - идеальный

ну чесслово анекдот:
Жила-была корова, так ей и надо

Katy7788
может и парвда у нас разное представление о тихих, я сразу представила мямлю зануду

у меня представление о тихих такое же :)

Привет. Это Н.Короче-тактика работает! Вчера:строила из себя крепость, увидеться не могу... дела.Столько телефонных звонков получила сколько за все время общения не получала. Короче согласилась встретиться на пол-часа. А до этого у нас был разговор по машину, что не плохо бы мне диски поменять: я их и поменяла вчера с тихим и спокойным. М. когда увидел машину сразу начались наезды, а кто менял, а кто он тебе. Вообщем повеселилась от души! А в конце любви не хочу!!! и укатила... Как же будут события развиваться дальше? Думаю в таком же духе продолжать и он будет моим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы