Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Ситуейшн. Есть мужчина (живет один за городом в своем коттедже). Есть женщина (живет в своей квартире городе с ребенком). У них настоящие чувства и отношения. Но так как расстояние 30-40 км, то видеться могут в лучшем случае 2 раза в неделю. Естественно, все выходные они с ребенком проводят у него в доме за городом. Но на неделе оба работают (он в области, она в городе) и ездить друг к другу возможности нет.
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации, какой выход находили, все интересно, все полезно.

Если у них

Армавир
настоящие чувства и отношения , то что мешает съехаться и жить вместе?

Ну почти гостевой брак получается...для кого-то он просто спасение! Может, это вариант ваш как раз с ним?

Каша Малашина
то что мешает съехаться и жить вместе?

съехаться куда?
у нее рядом с домом работа, садик, кружки-секции-спорт. И ежедневная работа по ненормированному графику.
Если она к нему уедет жить за город, то ей каждое утро надо будет ездить по 30 км и столько же обратно вечером.
Если он передет к ней в квартиру, то тоже будет не успевать на работу (он и так в 5 встает). А так придется вставать в 3 что ли?

Если бы было так просто, я бы здесь и не спрашивала совета :)

Опыта такого нет, а выхода 3 учитывая настоящие чувства: либо к нему переезжать, либо к ней, либо гостевой брак- в зависимости от их желаний. На мой взгляд переехать к нему лучший выход: ребзь воздухом более чистым дышать будет, от города недалеко живёт, женщине не проблема на авто доехать до города и ребёнка в сад-школу доставить :)

Pippit
от города недалеко живёт

около Арамиля это недалеко? %)

Армавир
у нее рядом с домом работа, садик, кружки-секции-спорт. И ежедневная работа по ненормированному графику.
Если она к нему уедет жить за город, то ей каждое утро надо будет ездить по 30 км и столько же обратно вечером.
Если он передет к ней в квартиру, то тоже будет не успевать на работу (он и так в 5 встает). А так придется вставать в 3 что ли?

Если бы было так просто, я бы здесь и не спрашивала совета

исходя из всего этого жить как сейчас и дальше, раз вариант съезжаться не проходит :)

Армавир
около Арамиля это недалеко?

30-40 км. - это не далеко :)

Армавир
У них настоящие чувства

ну и радуйтесь, раз в неделю не так мало
2 дня-почти 29% от всей недели..разве мало для счастья

Армавир
около Арамиля это недалеко

это 15 минут езды до обьездной ;) знаем,плавали,я бс удовольствием в арамильотвалилась, при наличии машины,канешно ;)

Pippit
30-40 км. - это не далеко

вобщем-то да, все относительно... для кого-то это наверное, не далеко.
Но я привыкла, что работа в 10 минут езды от дома, садик - 5 минутах..

Армавир
около Арамиля это недалеко?

у меня друзья живут около Арамиля. он работает на ВИЗе, она около автовокзала. Так что в принципе недалеок :)

красная роза
разве мало для счастья

сначала было не мало.
А теперь очень-очень мало.
Ну сами ведь знаете, ;) хочется всего и сразу и побольше :)

а можно спросить что преджлагает мужчина,или эта проблема волнут только деушку ;)

Лампа
у меня друзья живут около Арамиля. он работает на ВИЗе, она около автовокзала. Так что в принципе недалеок

то есть они вместе едут в город на работу на двух машинах?

Pippit
30-40 км. - это не далеко

люди дальше ездят...я бы переехала к нему,а встречи 2 раза в неделю хороши....но вот мне не хватало по утрам пробуждения поцелуями,засыпать рядышком....пусть переезжает и не думает ни о чем

Рыся
а можно спросить что преджлагает мужчина,или эта проблема волнут только деушку

мужчина предлагает глобальное решение - обменять свой дом на "поближе к городу". Но это сюрр.. на мой взгляд.
легче оставить все как есть

Армавир
общем-то да, все относительно... для кого-то это наверное, не далеко.
Но я привыкла, что работа в 10 минут езды от дома, садик - 5 минутах..

Согласна, привычки трудно ломать, а особенно удобные привычки, у самой работа была в 10 минутах езды на трамвае, но потом стало напрягать не вылазенье с Сортировки %)
Вопщем то всё от ваших желаний зависит, когда хочется больше и чаще, то обычно съезжаются, а при наличии авто, ну максимум вставать на час раньше :)

Армавир
А теперь очень-очень мало

а дальше будет еще больше не хватать...у меня только уходил за двери...а сердечко уже от тоски сжималось....переезжайте и не думайте ни о чем...ведь это так хорошо когда любимый всегда рядом

Армавир
Но это сюрр.. на мой взгляд.

почему? если всё хорошо...или ты пока боишься чего-то..не уверена в нём, да?

MTS
я бы переехала к нему,

Pippit
На мой взгляд переехать к нему лучший выход:

ясен основной совет - перебираться за город и ездить самой в город на работу и ребенка возить. Вот и хотелось бы услышать мнение тех, кто так и живет.

Армавир
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации

у меня очень похожая ситуация... :)

BUZZY
почему? если всё хорошо...или ты пока боишься чего-то..не уверена в нём, да?

потому что "поближе к городу" стоит так, как " в центре города на площади 1905 года" . И менять хороший дом на что-то гораздо худшее глупо сто раз.

jersan
у меня очень похожая ситуация

слушаю Вас внимательно...

Армавир
ездить самой

а вы с ним хотите или вам обидно что ему раньше не надо вставать? ;)
А вообще, что значит чужой опыт? Он всё равно к вашей ситуации не применим ибо вы - это вы, ваши чувства -это ваши чувства и т.д. и т.п.

MTS
.у меня только уходил за двери...а сердечко уже от тоски сжималось....переезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы