Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Армавир
ну да, в омут с головой - это мы уже проходили...
растет 5 летнее чудо.

теперь надо еще и голову включать

каое там в омут! в наше время 30-40 км - это не расстояние! это уж как город считается. проблема прям - на час раньше вставать. привыкнуть можно. с одного конца города на другой Вы меньше добирались бы, можно подумать. и ребенок в садик же ходит?

Армавир
ребенку будет удобнее в городе, потому что все рядом - садик, секции, школа в будущем, бабушки, приходящий отец.

утром привезли в садик-школу, вечером забрали и обратно повезли. приходящий отец - его уже проблемы будут, как с ребенком встретиться.

Армавир
я теряю время, которое буду проводить в дороге.

ммммм, простите, это уже слишком... стало неприятно читать... а Вы вообще уверены, что любите этого человека?

Chайkа
теряю время, которое буду проводить в дороге.
ммммм, простите, это уже слишком... стало неприятно читать.

да, не совсем удачно выразилась, согласна.

Chайkа
а Вы вообще уверены, что любите этого человека?

да, теперь уверена.

Chайkа
приходящий отец - его уже проблемы

это проблемы нашего с БМ сына. Поэтому и мои проблемы.

Р.С. В выходные все крутили разные варианты. Сошлись на "все попробовать", и у него пожить, и у меня, вобщем как будет удобнее - даст ответ только практика.

У мну 2подруги построили коттеджи в Косулино, а это значительно дальше Арамиля. Ездят каждый день, дети, школы, офисы тренировки, все как у всех. Не вижу автор у вас проблемы, кроме разве той, что вы боитесь жить с ним вместе! ;)

majong
что вы боитесь жить с ним вместе

новое всегда пугает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы