Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Армавир

ну а вот ребенок отучился и куда, сразу в секции? когда школа рядом с домом, можно покушать зайти, передохнуть, а когда далеко вот так, как быть. А если ребенок со второй смены учиться будет. Мама уехала утром и...?

Армавир
то есть они вместе едут в город на работу на двух машинах?

на одной машине. Он её завозить на работу потом сам. И домой так же.

Танита

няни бабушки? а как дети учатьсо в одном районе города а живут в противоположном апсолютно??? както же живут

а сколько ребенку? и еще вопрос, кто больше зарабатывает?

Армавир
Но так как расстояние 30-40 км

извините, а что мешает ездить к друг другу??
сколько семей живут в области, работают в Екб и ничего. 30-40 км -это всего-то 30 минут езды! не вижу проблемы совсем.

Pippit
а вы с ним хотите или вам обидно что ему раньше не надо вставать?
А вообще, что значит чужой опыт? Он всё равно к вашей ситуации не применим ибо вы - это вы, ваши чувства -это ваши чувства и т.д. и т.п.

Та нет, мне не обидно. Ему и так приходится каждый день свои 30 км наматывать, только в другую сторону от города.
Чужой опыт мне интересен тем, что если люди так живут, справляются, ездят в город каждый день на машине и не чувствуют при этом себя вусмерть усталыми - то и я могу подумать в эту сторону... А так мне пока не хочется даже думать о том, что будет дальше. Вернее думаешь, и не можешь представить как лучше сделать.

Армавир
мнение тех, кто так и живет.

Масса народу ездит кажинный день на работу за гораздо больше км.
Было дело - ездила за 50 км. 40 минут - и ты в городе.

птенч
а сколько ребенку? и еще вопрос, кто больше зарабатывает?

ребенку 5 лет.
ну так он, конечно.

Армавир

не думайте ни о чем...переезжайте...я так вам завидую...он оценит это,а тем более 40 км. по трассе не так уж и много,а действительно менять хороший дом на что-то хуже поживете-не понравится придумаете что-нибудь другое...удачи вам :rose:

Рыся
а как дети учатьсо в одном районе города а живут в противоположном апсолютно??

честно, не знаю, потому как у моего все рядом, я спокойно уезжаю на работу и он тут сам. Ну это так, как отступление, по теме я бы наверно переехала туда, и ездила на машине на работу

Армавир
ездят в город каждый день на машине и не чувствуют при этом себя вусмерть усталыми

человек весьма странная скотина-ко всем упривыкает :D :D тем более рядом с любимым человеком-да все решаемо,когдарядом да вместе :rose: :love:

думаю, что нужно в первую очередь подумать, где будет удобно ребенку...

malaha
30-40 км -это всего-то 30 минут езды

ну да, только не забывайте, что сейчас и за городом пробки. И никак это не 30 минут, а 1,5 часа минимум

Армавир
слушаю Вас внимательно...

ну нас конечно не 40 км разделяют... а три остановки... но... она у себя живёт с ребёнком... я у себя... жилищный, как говорится, вопрос многих испортил... просто у меня в некоторых случаях... есть возможность забрать ребёнка к себе... на каникулы, например... :)

Армавир
не забывайте, что сейчас и за городом пробки.

нет там ничего, в 8 утра на сквозную проезжала аж по щербакова,быстрее чем с химмаша :D :D

Рыся
человек весьма странная скотина-ко всем упривыкает

я не хочу быть "скотиной" , я привыкла к комфортным условиям жизни :)

птенч
где будет удобно ребенку...

ребенку будет удобнее в городе, потому что все рядом - садик, секции, школа в будущем, бабушки, приходящий отец.

Армавир
а 1,5 часа минимум

я по городу сегодня домой добиралась 2 часа, а тут каких то 1,5, ерунда. я бы к любимому переехала, а там уж будь что будет и решать уже потом проблемы остальные, попутно

Рыся
нет там ничего, в 8 утра на сквозную проезжала аж по щербакова,быстрее чем с химмаша

когда едешь через Исток, там на мосту сделали одностороннее движение по светофору ( сначала в одну сторону проезжают машины, потом в другую). Так вот на этом светофоре в будние дни стоят по пол-часа, в выхи я стою минут по 10-15 там

Армавир

я езжу на работу-правда км всего 20,усталости нет,привыкла

попробуйте пригласить его пожить у вас, и вам пока ничего менять не придется и ребенок на своем привычном месте. и посмотрите, как он будет добираться и т.д. а в выходные все за город и устраивайте ему праздники и давайте побольше отдыхать и вся ублажайте.

jersan
а три остановки

вы шутите?

jersan
просто у меня в некоторых случаях... есть возможность забрать ребёнка к себе... на каникулы, например...

Вы оба живете в городе на расстоянии трех остановок и не видите возможности съехаться? Или я чего-то не поняла..

Армавир
когда едешь через Исток

а зачем через него ехать????
я утрировала про скотину, просто если естьжелания быть с любимым человеком и человек стоит того-можно чем то и жертвовать, ;) не бывает всего и сразу..-имхо

Армавир
когда едешь через Исток, там на мосту сделали одностороннее движение по светофору ( сначала в одну сторону проезжают машины, потом в другую). Так вот на этом светофоре в будние дни стоят по пол-часа, в выхи я стою минут по 10-15 там

%) вы вот этим кого убеждаете?себя?чтовам будет плохо????я б даже не сомневалась нисколько и выбрала бы любимого,а к дороге привыкнете

птенч
попробуйте пригласить его пожить у вас, и вам пока ничего менять не придется и ребенок на своем привычном месте. и посмотрите, как он будет добираться и т.д. а в выходные все за город и устраивайте ему праздники и давайте побольше отдыхать и вся ублажайте.

Вот я б тоже так хотела ( в душЕ).
Чтобы он ко мне переехал... но тут кроме его расстояний до работы есть еще ньюансы (он считает, что настоящий мужчина не может прийти в дом к женщине, он должен ее привести в свой). Ну и потом люди, пожившие в своем доме на природе не могут потом жить в душных бетонных коробках на 12 этаже

Армавир
и не видите возможности съехаться?

да не видим... это, что? ;) криминал? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы