Тема закрыта

Причина: 0

что делать? расставаться или терпеть?

я не знаю может длинно и мало кто осилит. но все же рискну.
ненавижу мужа. я чувствую что может и люблю его, хотя это чувство уже давно не такое как прежде. а прошло то снашего совместного проживания всего ничего три года. так как я его любила раньше не зная, его отрицательных черт и как я отношусь к нему сейчас, пройдя через все, что он мне устроил. Этот обман о его браке и детях, которых как он утверждал впоследствии не любил совсем и они совсем некрасивые, зато наш сын огого... смех. А потом очень удивлялся как он мог такое сказать и, наверное я все выдумала. (поясню что узнала о его браке когда была на 4 месяце беременности) Не могу хоть убей забыть историю, когда мы сидели у меня дома. Пузо мое на глаза лезло, у нас дома была компания. выпивали и потом я его потеряла. Долго не было в комнате его. Я пошла в маленькую комнату а он там с подружкой обнимается.потом сколько таких ситуаций было.. СКОЛЬКООО.. ужас. и каждый раз он говорил что у него просто привычка такая, что он всегда так жил, что ему надо время чтобы перестроится. А я тут при чем? за мои нервы никто отвественности не несет.и перестройка это идет третий год. сейчас на носу третье лето. Жара, народ разделся и он глазами ни одной юбки не пропускает. а я рядом иду/еду. нукакой женщине не будет обидно? я знаю что ему худенькие нравятся, зачем тогда со мной знакомился? самооценка пришла просто в плачевное состояние.. я боюсь лишний раз на улицу выйти и отговариваюсь всегда,когда он зовет гулять. Опять в стрессе ходить 3-4 часа не хочется. ПОстель у нас стала из рук вон плохая. я как то думала, если убрать те минуты что я его ублажаю то получится 5 минутнй трах. Он ничего не делает для меня там. И считает что это суперский секс и я должна пищать от этого. Даже о минимуме, который делают все мужчины, лаская грудь пратнерши я вообще молчу. Этого просто нет. Далее анализируя что он делает для дома, понимаю что он только покупает продукты и выносит мусор. для себя и для сына я все покупаю сама. Ну если не считать тех вещей что он привез из баку. Со мной видимо проводить время не хочет. Как не сядем вдвоем вина попить сразу надо кого-то тащить. Приехал из баку, еще сумку не успел разобрать и говрит давай друзей позовем. То есть я получается как мебель тут не ждала и не скучала. Вчера после шашлыков приехали, и он говорит мне давай еще погуляем. я согласилась. Приехали на речку. сидим в машине и я понимаю что вообще не хочу тут с ним сидеть и говорить мне не очем с ним. Так и приехали домой. И сейчас вот.. уехал.. куда уехал, к кому и насколько я спрашивать не стала. просто сказала иди...

плюсы:

• любит сына
  • и хоть как то скрашивал раньше мой досуг, а сейчас я его даже видеть не хочу.

и вроде бы все предпосылки к тому чтобы расстаться.. НО... я боюсь остаться одна. как не тяжело это признавать но это так..... сама себя ругаю за свою слабость но и терпеть это тоже сил уже нет.......... вот так.

sluchaynaya
что делать?

sluchaynaya
расставаться !!!
зачем
sluchaynaya
терпеть ???

sluchaynaya
Даже о минимуме, который делают все мужчины, лаская грудь пратнерши я вообще молчу

ух ты... вот как надо... постараюсь запомнить... :)

sluchaynaya
получится 5 минутнй трах.

а зачем больше? ;)

прочитала.
не считая

sluchaynaya
Долго не было в комнате его. Я пошла в маленькую комнату а он там с подружкой обнимается.потом сколько таких ситуаций было.. СКОЛЬКООО.. у

вот етого, криминала не увидела. за такое-давно б послала лесом. сразу же.
в остальном такое ощущение, что Вы бычите " в одного", а он и не в курсе. разговаривать надо. разговаривать.

да рзговаривала.. много.. долго... объясняла примерами.. чтобы дошло лучше.. нифига.

Magma
не надо быть просто приложением мужа

а чьим тогда? ;)

дак вы не одна такая .это может у вас кризис в отношениях .я со своим вообще 8 лет и то же всякое бывает.и любовь и не нависть.а если вы растанитесь уверенны что другой будет лудше их много пятиминутак.удачи в отношениях если что пишите.

конечно не уверена. но тут понимаете.. о любви говорится много, а на деле совсем другое получается. ивообще. как то хоть надо же человека уважать.. а об уважении у него ко мне, на фоне всех поступков говорить не приходится

sluchaynaya
о любви говорится много

у нас народ любит поговорить о том, о чём сам не знает :D

sluchaynaya
Приехал из баку

он родом из Баку, и семья бывшая там?

да все дети и жена там. уверяет что развелся.. а свидетельство год уже привезти не может. а был там 5 раз.

sluchaynaya
он родом из Баку, и семья бывшая там?

sluchaynaya
да все дети и жена там. уверяет что развелся.. а свидетельство год уже привезти не может. а был там 5 раз.

Он,что азербайджанец????

да

sluchaynaya
да

Ну,и что вы тогда хотите?! Это ваш выбор! "Видели глазоньки,что ручки брали!"

и на том спасибо

vetusya
"Видели глазоньки,что ручки брали!"

вот соглашусь. это просто в крови у них - полигамность. расскажу такую историю: у меня подруга тоже жила с, извините, азером. официально расписались. вот прожили года четыре и он доиой поехал. на свадьбу к брату, следующим летом к сестре, ну на третье лето поехал, подруга ему говорит, что мол, теперь на свою свадьбу погнал?!короче, женился он и там. у них наши свидетельства о браке - бумага. и молодую жинку к подруге привез. в ее квартиру. и еще сказал, что вы, девочки, ссориться не должны, вы должны быть как сестры. что типа подруга старшая, а вторая младшая. а вообще - я бы прогнала.

Черные-они все такие...ловлю помидоры,поэтому анонимно....Но у всех знакомых из смешанных браков- такая же ситуевина,- если мусульманин.Армяне тоже ни одной юбки не пропустят.

ну давайте все таки на национальность не переходить. я понимаю хочется поргуать их. но я потом другую тему для этого создам. у меня тож много всяких историй. давайте будем считать что национальность не знаем. если можно канеш :rose:

sluchaynaya
что национальность не знаем

так в этом и вся соль. у них много веком многоженство практикуется. блудизм в крови. горячей южной крови.

Ольга
у всех знакомых из смешанных браков- такая же ситуевина,- если мусульманин.

+

Да понятно.Автору могу только посочувствовать. Но у них менталитет такой,вот и спрашиваем...
Мое мнение-гнать!тем более,что

sluchaynaya
ненавижу мужа.

sluchaynaya
пройдя через все, что он мне устроил

sluchaynaya
сумку не успел разобрать и говрит давай друзей позовем

они всегда любят звать гостей :D
вы со свекровью знакомы, сами в Баку не ездили? возможно он и не развелся с женой %)
а так у них менталитет другой.....надр женщин все равно будут смотреть, но не факт, что изменять.....надо разговаривать и с самого начала брать его нежно под контроль ;) и больше разговаривать :)
у меня у самой муж азербайджанец :) у нас, не такие проблемы, но отлично вас понимаю

в августе поедем вроде как. сск. вот очень интересно ваше мнение узнать. как сделать так чтобы хоть при мне не смотрел так. я же не против. понимаю мужик.. хочетсяпосмотреть на красивую женщину. но не при мне же неприкрыто вызывающе? меня это очень задевает.

sluchaynaya
меня это очень задевает.

так так прямо ему об этом и скажите и обязательно съездите туда, а там все сами решите......я сама правда до Баку не доехала, но со свекровью плотно общаюсь по телефону...... :D можете мне в личку писать ;)

я уже говорила и прямо и не прямо и скандалили и не скандалили... но вообще уже может я того не знаю как донести до человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы