Тема закрыта

Причина: 0

что делать? расставаться или терпеть?

sluchaynaya
но не при мне же неприкрыто вызывающе? меня это очень задевает.

Он этого не понимает и не поймет никогда!

А так-то ты ему нужна, что б не платить за с"емное жилье, да и баба всегда под рукой(так скажем).

по моему я ни с чем не спорю.. я спрашиваю как выстроить нормальные отношения. или вы думаете за три года каждодневного общения я не поняла это еще?

Лукерья Симакова

)))) а за нашу квартиру есть желание платить, причем одному было бы намного дешевле =))))

sluchaynaya
я того не знаю как донести до человека...

да не надо на себя наговаривать
а так решайте, конечно, что делать...сына он однозначно не бросит.......попытайтесь вести свою активную жизнь, ходите с реенком куда-нибудь чаше....может у вас семейный кризис? ;) может что-нибудь изменить в себе или в отношении к нему?

sluchaynaya
я спрашиваю как выстроить нормальные отношения.

Да, никак! Регресс налицо! Ищи запасной аэродром.

sluchaynaya
а за нашу квартиру есть желание платить, причем одному было бы намного дешевле

Так ты еще и бесприданница......

А ты - гражданская жена как cейчас принято говорить(т.е. любовница)?

sluchaynaya
я спрашиваю как выстроить нормальные отношения.

:D :D :D "Мы строили,строили и наконец построили"(Чебурашка)
см."Лукерью Симакову"

Лукерья Симакова
А так-то ты ему нужна, что б не платить за с"емное жилье, да и баба всегда под рукой(так скажем).

не поняла . что значит бесприданница?? все что надо у меня есть. честно говоря желания никакого вам отвечать нет. свои резкозти оставьте для другой темы. и так хреново. спасибо за понимание

так я и думала. начался бардак из темы. спасибо за внимание всем. :rose:

ssk
..сына он однозначно не бросит..

Ооо,это еще один гемор! Даже если захотите от него уйти ,то фиг вам!

sluchaynaya
начался бардак из темы.

Гы. "Разруха не в клозетах,а в головах"

vetusya

я вроде попросила чтобы было по существу, а не как в других темах. начинают с одного переезжают на другое.

sluchaynaya

Бесприданница - это ,в частности, без жилья....

Мне ты можешь не отвечать, какое мне дело? Я тебя знать не знаю. Только ты на довольно многолюдном Форуме вопросик задала, а сколько людей - столько мнений!

sluchaynaya
и так хреново.

А не одумаешься, то дальше будет еще хуже!

vetusya
Даже если захотите от него уйти ,то фиг вам!

Это точно: она может куда хочет идти, а сына он не отдаст. Нехай едет с ним в Баку - узнает cвое место!

в плане жилья у меня все нормально спасибо =)

Значит,автор,приводите себя в порядок,на мужа внимания не обращаете,все свободное время посвящаете общению с сыном и подругами(есть хоть оные?)..когда супруг засуетится,что мол что-то не так.вы его шлете лесом.НАВСЕГДА...как то так...нах вам такое "счастье"?....а че славянской наружности мужчины вас не привлекают?

sluchaynaya
я вроде попросила чтобы было по существу, а не как в других темах. начинают с одного переезжают на другое.

Дык и так по существу! Взрослого человека менять,зряшное дело.А уж человека с другим менталитетом.....

Катеночка. вот тут я думаю вы абсолютно правы. я слишком мало уделяю времени себе. Думаю проблема в этом. ребенку 1 год, и с оставлением бабушке у нас проблемы. но все равно найду лазейку =) как говориться если очень захотеть, можно в космос полететь =)

насчет славянской наружности. Привлекают но оч мало ( ой блин щас вообще заклюют) =))) оч мало всмысле оч мало мужчин которые привлекают.

Катёночка
Значит,автор,приводите себя в порядок,на мужа внимания не обращаете,все свободное время посвящаете общению с сыном и подругами(есть хоть оные?)..когда супруг засуетится,что мол что-то не так.вы его шлете лесом.НАВСЕГДА...как то так.

:D :D :D И как то так сразу же получает в:репу, в бубен,по фейсу,по морде, и тыпы(нужное подчеркнуть)

Ветуся. Возможно. Но я думаю так, что я как русская женщина пошла оч. во многом ему на уступки, я думаю и на мои требования он должен реагировать. Я разговаривала с ним об этом. Он соглашается.но хватает на неделю..

sluchaynaya
в плане жилья у меня все нормально спасибо =)

Ну,вот "где собака порылась".Или платить квартплату или платить аренду???

vetusya
И как то так сразу же получает в:репу, в бубен,по фейсу,по морде, и тыпы(нужное подчеркнуть)

О, да! И в придачу - такая не может воспитывать моего сына! И увезет cына главной жене!

А что внешность-это все?...вы спрашиваете,как строить с ним дальше отношения?НИКАК.как с соседом-ни больше ни меньше....зачем вы позволяете себя унижать?возьмите себя в руки!должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства?!?!его то все как гляжу устраивает....

Ветуся. у нас получается дороже платить квартплату. не спрашивайте где это у нас не скажу все равно =)

Душенька. Потому что когда строишь отношения на компромисы надо идти. если ему не нравится что я ходила с подружками по кабакам ,я перестала. ( это так утрировано) я и от него жду ответного шага. шляться он конечно без меня никуда не шляется. если и идет то 10 позвонит сначала меня позовет и если я не могу, то идет один. Но это крайне реджко случается. но думаю мысль поняли

катеночка. ну если в общем и целом посмотреть, то в общем то да. устроился не плохо.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы