Тема закрыта

Причина: 0

что делать? расставаться или терпеть?

Лукерья Симакова

vetusya

Резковато, конечно, но в общем-то со всем согласна :(

Народ,умеете вы поддержать,ё-мое.чуть что-сразу в репу и т.д....автор,поймите,что горбатого только могила исправит.у вас нет будущего с этим человеком.конечно,если вы хотите и дальше унижаться и терпеть это все-то пожалуйста,флаг вам в руки.здесь один выход-развод и спокойная жизнь со своим ребенком...о сыне подумайте.или вы хотите,чтоб из него выросло такое же г... как и его отец?так и сын вас уважать не будет в будущем.

Катёночка
такое же г... как и его отец?

Ой, чувствую сейчас автор своего мужа защищать начнет... :)

Душенька
Ну во первых даже будучи чуть знакома с их менталитетом сомневаюсь, что он разведен. Не принято это у них. В России может бы и развелся, а на родине сомневаюсь.
А во вторых автор, вы пытаетесь спорить с вековой традиций, что женщины это низшие существа. Особенно имхо это у приезжих проявляется. Они, приехав, обалдевают, что в России можно легко познакомиться и провести ночь с девушкой. У них такого нет. Вот и отношение к этим девушкам соответствующее

Скопировала,что б самой не повторяться. Вы думаете, что женщина-человек второго сорта может диктовать условия????

Черное Дерево
Ой, чувствую сейчас автор своего мужа защищать начнет...

Ну-к, свое г.вно и к губам добро!

Катёночка

Так плакальщиц-жалельщиц и так полно.

да нет. защищать не буду .. я его минусы знаю, написала и соглашусь. но на незаслуженную критику отвечу канеш =)

sluchaynaya
Ветуся. у нас получается дороже платить квартплату. не спрашивайте где это у нас не скажу все равно =)

Нет,я спрашивать не буду,какая разница. В начале женщина с квартирой-обустроенный быт,сейчас сын-а это самое святое! Вам даже уйти от него по человечески не удастся ,так что изучайте "Коран",ту часть где написано как должна вести себя женщина.

А я не жалею никого.каждый выбирает то,чего достоин.автор сделала свой выбор...

Автор,вы чего хотите-то?понимания у вас в семье не будет.имхо.другой менталитет...да и вообще.

Катёночка
автор сделала свой выбор...

И я о том. Не понятно только, чего было так распинаться в самом начале

Катёночка
А я не жалею никого.

А чё жалеть то??? Давно сказано:"Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы