Может это и глупо,но мне уже реально не смешно.

Рассталась с МЧ почти 3 месяца назад. Последнее время знакомлюсь с мужчинами и хватает их буквально на одно свидание..а потом ни слуху ни духу :dontknow: Естественно я ведь не буду в душу лезть и расспрашивать- что мол случилось и почему не срослось..Для меня это НОНСЕНС, со мной никогда такого не было,вот серьезно.. Сижу начинаю копаться в себе- так вроде все тож самое. Начинаю обрастать комплексом неполноценности..Что посоветуете?

а где с мужчинами знакомитесь?

как проходит обычно первое свидание7

приехали..
Сижу начинаю копаться в себе

начало верное

приехали..
Начинаю обрастать комплексом неполноценности

результат не верен.
продолжайте,дело явно в вас ;)

приехали..
Что посоветуете?

Посоветуем для начала фотку показать :)

Бармалей™
С чего вдруг

Бармалей™
как же "все мужики - казлы

;) ты меня опять с кем то спутал :)

nadin_29
а где с мужчинами знакомитесь?

последнее время на сайте знакомств, причем мужчины весьма интеллигентные и приятные во всех отношениях+ на работе недавно познакомилась.

Jil
как проходит обычно первое свидание7

в кофейне за чашечкой кофе..часа 1,5-2 болтаем.

приехали..
кофейне за чашечкой кофе..часа 1,5-2 болтаем.

Может, вы слишком много говорите?

Жук_из_Колорадо
Посоветуем для начала фотку показать :)

даже не просите..я уже засветилась не раз здесь.
Если интересует то могу описать..

Колянка
Может, вы слишком много говорите?

все в меру. Стараюсь выслушать мужчину и поддерживаю разговор не принужденно. Могу канеш и шуточку бросить, так сказать разбавить разговор..но не более

а лет вам скока и для чего мужчину ищите?

Жук_из_Колорадо
для начала фотку показать

+1 Хотя может на фото одно, а в реальности другое, например фото 5-летней давности или фотосессия удачная

nadin_29
а лет вам скока и для чего мужчину ищите?

30 лет. Для серьезных отношений хотелось бы)

приехали..

развивайте мысль....

приехали..

приехали..
последнее время на сайте знакомств,

Мне кажется дело в сочетании этих факторов. Мужчины на СЗ в основном ищут секс без обязательств, а вам нужны серьезные отношения. На вашу анкету клюют наверно, может там фото удачное, может ещё что то цепляет. А при встрече видят обычную женщину, которой нужна любовь, серьезность, возможно даже семья. Ну и понимают что они ещё не готовы к этому.
Могу ошибаться, но мне так кажется.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:24

приехали..
Для серьезных отношений хотелось бы)

и сразу на это настраиваете?

Octavia

Да я согласна, что очень много этого и ищут ( я имею ввиду и\о) но! я ведь прежде чем встречаться и по телефону общаюсь и переписываюсь не мало. Я сразу даю понять что мне нужно.

Жук_из_Колорадо
развивайте мысль....

стесняюсь спросить в каком направлении?

nadin_29
и сразу на это настраиваете?

напрямую канеш не говорю- Вот и фсё,попался..мой любимый цвет,мой любимый размер-Беру Говорю ведь-сбегают даже не успеваю подумать..

приехали..
по телефону общаюсь и переписываюсь не мало

ну наговорить он может чего угодно
ищите мужчину для души, а не для семьи и они потянутся ;)
а лучше всего ваще замуж не хотеть

приехали..
напрямую канеш не говорю- Вот и фсё,попался..мой любимый цвет,мой любимый размер-Беру..

Порой это легко читается во взгляде :)

приехали..
Говорю ведь-сбегают даже не успеваю подумать..

слиииишком серьезно вы к этому делу подходите ;)

Как вариант (навеяно из тем раздела "Любовь и секс"), может бревно, попу не моете или как диканькая с минетом на мужчин бросаетесь?
Ну или как вариант, после первого знакомства не нужно говорить об совместной ипотеке. ;)

МятноЯгодныйХруст
диканькая с минетом на мужчин бросаетесь?

гдеее? почему не читала? :=-O:

nadin_29
ищите мужчину для души, а не для семьи и они потянутся ;)
а лучше всего ваще замуж не хотеть

Вот серьезно, раньше так и думала! При знакомстве давала понять что,возмооожно в бууудущем будут серьезные отношения и все сразу жениться предлагали..но эт потом :) Так что получается- надо сразу говорить-давай милый мы с тобой порезвимся для начала а там видно будет..подумаю еще на твой счет?

Жук_из_Колорадо
Порой это легко читается во взгляде :)

млин, вот наверно..хотя реально не думаю об этом...

nadin_29
слиииишком серьезно вы к этому делу подходите ;)

подскажите а? может, я не спорю...со стороны ведь видней. но вот в последнее время совсем растерялась я что то..

приехали..

Хотите я вас со своим братом познакомлю,
так хочется уже племяшек,
а у него так же как и у вас одни "одноразовые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы