Может это и глупо,но мне уже реально не смешно.

А как насчет соответствия фото и реальности? Фотка на сайте свежая? Я понимаю что все выбирают самое удачное, но иногда бывает разница просто поразительная.

приехали..
мы с тобой порезвимся для начала а там видно будет..подумаю еще на твой счет?

ага, и такк с сомнением ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну или как вариант, после первого знакомства не нужно говорить об совместной ипотеке. ;)

боже упаси какая тут ипАтека нафиг)) свое жилье имеется, весьма в хорошем виде.
ну а про попу с минетом я промолчу ничего из вышеприведенного..

и ходить лучше сразу развлекаться, а не вести заумные беседы ;)

1razMama
Хотите я вас со своим братом познакомлю,
так хочется уже племяшек,
а у него так же как и у вас одни "одноразовые"

а брату то хочется детишек? Может он живёт и радуется жизни.

приехали..
ну а про попу с минетом я промолчу

насчет фотографии вы тоже промолчали :)

1razMama
Хотите я вас со своим братом познакомлю,

Очень хочу ;)

Octavia

Фото свежее :) есть и любителями сфотографированное и с фотосетов) В реальности не на много отличаюсь,серьезно.

автор, обрастать комплексами вредно для нервных клеток организма, которые все же реже чем другие восстанавливаются....
забейте. я так поняла, то что у вас происходит сейчас, носит четкое и понятное название "перебор" . вот и перебирайте.
вы сами сказали, что большинство мущщин является к вам с СЗ. кто вам сказал, что у них не перебор? вы априори подсознательно видимо рассматриваете очередную кандидатуру как потенциального МУЖА, а не просто для серьёзных отношений. а нафига? вы через одну ступеньку перепрыгнуть пытаетесь, имхо.

да и знаете, начать жить это одно, а вот семью построить, это суметь нужно.

Octavia
а брату то хочется детишек? Может он живёт и радуется жизни.

Хочется, было бы по-другому, я бы не писала,
а в роли свахи я первый раз

nadin_29
гдеее? почему не читала?

Да было где-то. Дама всё никак понять не могла, чего её мужчина испугался, ведь она так классно минет ему забабахала в первое же свидание.

Бармалей™
С чего вдруг ? А как же "все мужики - казлы" ?

тоже раздумывала над тем что каждая вторая женщина после таких высадов в жизни начинает исповедовать принципы "Все коты придурки кроме кошки Мурки!" а в себе разобраться религия не позволяет. но и мужики хороши. это факт.

Юличная
но и мужики хороши. это факт.

да, мы такие.

Не забывайте о том, что не только вы выбираете, но и вас выбирают. ;)

1razMama
а в роли свахи я первый раз

с почином вас! если все пройдет удачно - задумайтесь над продолжением этой деятельности)

приехали..
Очень хочу

напиши мне в личку

Юличная
задумайтесь над продолжением этой деятельности)

неееее брат у меня один, второго точно не будет

Юличная
вы априори подсознательно видимо рассматриваете очередную кандидатуру как потенциального МУЖА, а не просто для серьёзных отношений. а нафига? вы через одну ступеньку перепрыгнуть пытаетесь, имхо.

Вот это близко к истине. Надо видимо попроще к этому относится и будет мне счастие

Юличная
да и знаете, начать жить это одно, а вот семью построить, это суметь нужно.

тоже соглашусь..7 лет брака за плечами)

Жук_из_Колорадо
Не забывайте о том, что не только вы выбираете, но и вас выбирают.

было бы чудесно если бы вы, уважаемые, хотя бы периодически занимались тем же самым! ведь кстати такие-то мысли:

МятноЯгодныйХруст
Дама всё никак понять не могла, чего её мужчина испугался, ведь она так классно минет ему забабахала в первое же свидание.

все же не просто так появляются, как дым без огня. ога?

Жук_из_Колорадо
Не забывайте о том, что не только вы выбираете, но и вас выбирают. ;)

приехали..

и у вас, простите, снесло кукушку на 7годах брака? :)

приехали..
Вот это близко к истине. Надо видимо попроще к этому относится и будет мне счастие

но! и давайте уже пишите в личку

1razMama
1razMama
мама

она племянников хочет из кожи вон лезет, ей жизнь не мила, ужо. а прикиньте, вы своей наладившейся личной жизнью, сделаете счастливыми еще несколько человек!!

знаете, 7 лет это не 7 месяцев. с вами жили же! или вы каждый день на поножовщине существовали? комплексы в себе разыскиваете, а надо думать не тока об этом, а о том еще, что в ситуации никогда не бывает виновата только одна сторона - в любом случае обе)

приехали..

Эйхман

у вас сегодня настрой "поржем?"

Эйхман
и у вас, простите, снесло кукушку на 7годах брака? :)

О нет.. расстались тихо-мирно без претензий друг к другу.

Юличная
было бы чудесно если бы вы, уважаемые, хотя бы периодически занимались тем же самым! ведь кстати такие-то мысли:

МятноЯгодныйХруст
Дама всё никак понять не могла, чего её мужчина испугался, ведь она так классно минет ему забабахала в первое же свидание.

все же не просто так появляются, как дым без огня. ога?

А что не так? Что вас смутило в том, что мужик не выбрал классную минетчицу?

приехали..
О нет.. расстались тихо-мирно без претензий друг к другу.

просто поняли, что стало некомильфо?

Жук_из_Колорадо
Что вас смутило в том, что мужик не выбрал классную минетчицу?

вы хотите о минете поговорить?

Юличная
просто поняли, что стало некомильфо?

можно и так сказать) не осталось ни чувств ни эмоций. Для начала решили просто пожить отдельно..но это так предлог с моей стороны был- ну а потом поняли что сохранять то и нечего.

Мне кажется - мож они думают, что вы скушная, не надо первое свидание в кафе проводить, лучше имхо кино, театр, горные лыжи, коньки и прочее в подобном духе
Я наверное тоже от парня сбежала, который мне в кофейне 1,5 часа голову морочит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы