Может это и глупо,но мне уже реально не смешно.

Сами то вы как думаете, в чем причина пропадания кандидатов?

приехали..
Никогда у меня не заканчивалось первое свидание в койке..

а мужики, видать, только этого и хотели

PS всем здрасьте :)

Жук_из_Колорадо
Сами то вы как думаете, в чем причина пропадания кандидатов?

нуу, если элементарно сравнивать мое поведение с предыдущими годами. то видать уж больно серьезно начала подходить к этому вопросу. Раньше все было намного проще, я не зацикливалась и как бабочка порхала по принципу это ВАМ надо а не мне ВИдать порхать надо дальше..)))

приехали..
видать уж больно серьезно начала подходить к этому вопросу. Раньше все было намного проще,

Значит я был прав когда писал что во взгляде всё написано жирными буквами. :(

ilee
а мужики, видать, только этого и хотели

PS всем здрасьте

а вот и не правда. Не надо думать что мужикам только этого и надо. Наоборот, если дама с первой встречи готова отдаться, то с ней встречаются не больше двух раз. В первый раз познакомиться и не отказаться от халявного секса. Во второй раз что бы убедиться в том, что дама *лядь и делов с ней лучше не иметь. ;)

Жук_из_Колорадо

ну ты че такой серьезный с утра? за автора переживаешь?

Жук_из_Колорадо
убедиться в том, что дама *лядь и делов с ней лучше не иметь.

согласна на все 100

ilee
ну ты че такой серьезный с утра? за автора переживаешь?

вот блинн.... вчера меня обвинили во всех смертных грехах и стёбе, сегодня в излишней серьёзности. Что ж такое то? %)

Жук_из_Колорадо
Что ж такое то?

издеваются, смеются, унижают

Жук_из_Колорадо
вчера меня обвинили во всех смертных грехах и стёбе, сегодня в излишней серьёзности.

меня давно не было, мне простительно я просто прикинула, что, судя по накатанным страницам, ответов по существу уже было достаточно ;)

ilee
судя по накатанным страницам, ответов по существу уже было достаточно ;)

по существу пару ответов аха в основном опять устроили флудильню))

приехали..

Ну так что? План действий то какой? ;)

Жук_из_Колорадо
Ну так что? План действий то какой? ;)

да нет никакого плана действия :) Весны ждёмс Авось мозги на место встанут да и смотреть на все это безобразия по другому начну)

приехали..
Авось мозги на место встанут да и смотреть на все это безобразия по другому начну)

На самом деле всё на много проще. Когда ходите на свидания, настраивайте себя на то, что придёт не кандидат в мужья и в отцы ребёнку, а кандидат в друзья, с которым можно просто потрещать о жизни.
Не надо показывать чрезмерную заинтересованность в человеке.
Не надо задавать о нем много вопросов. Это не собеседование с анкетами.
Не надо быть слишком улыбчивой (смех без причины - признак дурачины)
Не надо пристально смотреть в глаза (долгий не моргающий взгляд кого хош смутит, вы не в гляделки играете)
Выберите место первой встречи таким, где не нужно постоянно сидеть друг на против друга и которое располагает к непринуждённому общению а не к собеседованию.

Жук_из_Колорадо

последую вашим советам ;)

Жук_из_Колорадо
вот блинн.... вчера меня обвинили во всех смертных грехах и стёбе, сегодня в излишней серьёзности. Что ж такое то?

vip_vip
здеваются, смеются, унижают

да не думал никто)) настроение наверное было соответствующее у всех.

меня вот вчера когда в излишней впечатлительности обвинили, то тоже заявили, что в ЛиС в основном флуд да и только, поэтому не удивляйтесь, что

приехали..

а когда я итога попросила, Жучок поинтересовался, какой гордыней я глаза залила, что кроме своих постов ниче не вижу ;)

приехали..
последую вашим советам

вы сделали выводы из этого флуда! ну тык вперед! ччерт с ними: с этим 7-летним браком и неудачным "перебором" потенциальных мужей)

Жук_из_Колорадо
Не надо пристально смотреть в глаза (долгий не моргающий взгляд кого хош смутит, вы не в гляделки играете)

надо :) хорошая весчь, правильно приправленная полуулыбкаме ведёт к сииильному повышению заинтересованности противоположной стороны - и вуаля, искомое автором второе свидание

Redfox
надо хорошая весчь, правильно приправленная полуулыбкаме ведёт к сииильному повышению заинтересованности противоположной стороны - и вуаля, искомое автором второе свидание

Redfox
надо :) хорошая весчь, правильно приправленная полуулыбкаме ведёт к сииильному повышению заинтересованности противоположной стороны - и вуаля, искомое автором второе свидание

не правда. В такие моменты у меня раньше всегда возникали разные каверзные вопросы типа "Интересно, почему она не моргает? Может у неё ботокс? Может прицеливается и плюнуть хочет? Может у меня прыщ на носу вскочил и она его разглядывает?" И так далее...

Юличная

Хватит уже оправдываться. ;)

Жук_из_Колорадо
Интересно, почему она не моргает? Может у неё ботокс? Может прицеливается и плюнуть хочет? Может у меня прыщ на носу вскочил и она его разглядывает

усё, не буду больше мужчинам в глаза смотреть

Жук_из_Колорадо
Хватит уже оправдываться.

:=-O:

Жук_из_Колорадо
не правда. В такие моменты у меня раньше всегда возникали разные каверзные вопросы типа "Интересно, почему она не моргает? Может у неё ботокс? Может прицеливается и плюнуть хочет? Может у меня прыщ на носу вскочил и она его разглядывает?" И так далее...

%)

Жук_из_Колорадо
Не надо быть слишком улыбчивой (смех без причины - признак дурачины)

да ну,скукота.опять дресскод,дребтать

есть у меня подруга, красивая, стройная, вашего возраста, 4 года жила со своим МЧ, потом растались, после знакомилась в основном по интернету, отношения были не продолжительные и постоянно со всеми расставалась, я регулярно слышала от нее. что она уродина, самооценка падает и т.д. Я ей все время говорила, что просто это не ее люди, надо своего дождаться. Вообщем уже полгода замужем, нашла своего и вышла замуж, так что не отчаивайтесь, самооценку не снижайте, просто пока ваш мужина не встретился вам

анонимовна
да ну,скукота.опять дресскод,дребтать

согласен на все 100, встретиться и сидеть как два дебила, так хоть поржать :)

Mama
самооценку не снижайте

даже попробуйте повысить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы