Может это и глупо,но мне уже реально не смешно.

приехали..
3 размерчик

меня в заблуждение не введёте! Четвёрочка у вас была. Не думаю, что вы так за пару недель схуднули

Мужа жужа
меня в заблуждение не введёте! Четвёрочка у вас была. Не думаю, что вы так за пару недель схуднули

может вы все таки выложите ТО фото-а то мне уже самой интересно становиться с кем меня сравнивают

приехали..
может вы все таки выложите ТО фото

пока не время. Подожду немного ;)

приехали..
ёмаё рыженькая я не от природы- и если все таки вопрос касается меня-то нет. там я брЮнетка

ну вот и нашли камень приткновения.....несовпадение по цветам приводит к душевному дисбалансу.... автор определитесь кем вы хотите быть рыжей или брюнеткой и приведите всё к одному "знаменаталю"

жесть

Спасибо Добрый человек вот оказывается где собака зарыта))))....

Жук_из_Колорадо
не бывает такого

да че не бывает то, очень даж бывает :nose:

приехали..
тоже не наблюдала за собой такое. Я умею поддержать разговор и светскую беседу как говориться, при этом не ущемляя мужское достоинство

Так дело не в вашем умении, а в том что

Юличная
таких зануд - днем с огнем, ночью с фонариком.

приехали..

не читала все, может повторюсь.... как ваше свидание с мужчинами заканчивается? постелью или как? ;)

ну и флуууд %)

по пунктегам:

1. я такая же Лора крофт, как колорадский жук испанский летчик. возомнить себя никем и в голову не пришло.
  2. никого я не крушила и не думала даже, просто конструктивно изъяснялась, как считала нужным
  3. с чуйством юмора у мну все в полном порядке. было есть и буит.

а вот вам,например:

nadin_29
Жук_из_Колорадо

прежде чем ярлыки-то на людей нашлепывать: кто минетчица (опытная, неопытная), кто Крофт, кто не пукающая прынцесса, может стоит обороты-то сбавить? имховалось мне просто днем-то, что резковато вы, батенька за дело,-то взялись. :)

и что за дурацкая мания требовать фоты с людей? вас почитать - так во внешности тока и дело......

кста, у меня с внешностью все в порядке. (был тут кто-то интересующийся вроде)

Юличная
с чуйством юмора у мну все в полном порядке. было есть и буит.

точно?

nadin_29
точно?

кланусь честью моего кота! вот эта зараза уж точно черте кем себя возомнила! итак поясница иногда болит, он еще и спит на мне. тот еще типчик.

;)

вы мою страничку в контакте не видели) там бы точно все вопросы отпали

просто я вот что.....когда я ну НИЧЧЕГО смешного в ситуации не вижу, зачем лицедействовать? говорю как есть....мож рабочий день сказался,не?

Юличная
говорю как есть....мож рабочий день сказался,не

просто ,как то, близко к сердцу все принемаете :)
В ЛиС обычно флудят, без целей кого-то обидеть , максимум попровацировать ;)

nadin_29
обычно флудят

гы.....мы тут Сервелата женили.....24 страницы постов. вот это флуд.я развлекалась как могла...а тут

nadin_29
попровацировать

жук этим и занимался. и выражений он мягко говоря не выбирал. имхо конечно

Юличная
выражений он мягко говоря не выбирал

бывает. :)
но сегодня он был тактичен

nadin_29
но сегодня он был тактичен

дооооо...читала-читала....сегодня ромашка - соглашусь! :dada:

Юличная
вот оказывается где собака зарыта

Собака- собакой, а может быть кто-нибудь из мужиков близкой возрастной группы смоделирует с девушкой беседу (в личке, конечно). Думаю, здесь собака порылась...

где я писала про собаку?
вы о чем?

Нижайше прошу Вашего прощения...(без шуток - правда-правда...)

приехали..
"вот оказывается где собака зарыта"...

все ок. ерунда.

фото то было?

тюменочка86
как ваше свидание с мужчинами заканчивается? постелью или как? ;)

Никогда у меня не заканчивалось первое свидание в койке..И не потому что я такая ханжа и дева неприступная, а потому что не встречался мне еще такой, от которого ногульки б подкосились с первого взгляда

alpuh
"вот оказывается где собака зарыта"...

это просто шутка..как говорится для красного словца :)

Юличная

хорошо так сказали Видимо я еще не научилась на форуме распознавать хуизху..

приехали..
Видимо я еще не научилась на форуме распознавать хуизху..

Какие ваши годы.... Кстати, сколько вам лет? ;)

Жук_из_Колорадо
Какие ваши годы.... Кстати, сколько вам лет? ;)

30 лет. я писала уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы