Тема закрыта

Причина: 0

УРЖАЛСЯ!!! Анальный глАмур!!!

Куропатка
затычках в задницу

Ты что ,это АКСЕССУАР.

мамЮль! везет, знач, нароктики он такой. и чтоб не высыпались - закрывает брульянтегом))

Зопесала :) /вдруг пригодицца... буду главой курьерской службы, внесу рацпредложение/Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:28

Нука отстали все от попы Галки:D

Mousy Muse
Зопесала /вдруг пригодицца... буду главой курьерской службы, пригодицца/

можно еще как кошельком пользоваться. чтоб, знач, сумку не украли с деньгами вместе. приходишь в магаз -- ии раз! сначала брульянт потом деньги достаешь. а если продавец будет чего говорить так напомнить, что деньги ваще т не пахнут!

Tarzan™
отстали все от попы Галки

Ты заступник счас мне тут всю дичь распугаешь!!!Кыш.

Galka
Ты заступник счас мне тут всю дичь распугаешь!!!Кыш.

на живца ловишь ?:)

ток вот мелочь хранить неудобно. будет скакать туда сюда по попе. но опять же плюс - идете, вы, такая маус по городу и аж звените вся от обилия денег. звенящей походкой вы вышли из бара и скрылись опяять))) разработаете контейнер - будете хранить кредитки, права, а потом и паспорт... оч удобно. а потом можно будет по ашану без тележки ходить)))

Tarzan™
на живца ловишь

гм.

мамЮль!
а потом можно будет по ашану без тележки ходить)))

Tarzan™
Нука отстали все от попы Галки

у тебя права на енту попу? ;)

Аз есмь ®

Аффторския еще скажы

по поводу какашек в попе)
прямая кишка обычно пустая, туда какшка спускаются только чтобы вылезти)
такие дела))))

мамЮль!
опять же плюс - идете, вы, такая маус по городу и аж звените вся от обилия денег

Я смотрю, вам нравится эта идея. Сами пользуетесь? Как осчусчения?

Lapka
прямая кишка обычно пустая

от я и говорю -чего пустыми то ходить? использовать надо место! стань хозяином своей попы!

Mousy Muse
Как осчусчения?

смотрю, как вы звените и аж радостно на душе становится - есть же у нас новаторы, которые не боятся перемен!

Вечеееерний звооооон(пайот)

мамЮль!
смотрю, как вы звените

Оригинальное у вас зрение! :)
Однако, мне звенеть нечем, я пока за вами наблюдаю.

Mousy Muse
Оригинальное у вас зрение

это вам не мелочь по попам тырить))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:47

Mousy Muse
мне звенеть нечем

Нук это дело наживное...

Не трогая попу Галки)))
Вот я щас вся испереживалась - это же пид...м прежде чем - достать нужно... А как же страсть? Как же высокие отношения?

takar
Как же высокие отношения?

гламур - вот что главное))))

takar
А как же страсть? Как же высокие отношения?

Это прелюдия такая буит у них)))))))))))))

Привет Всем!!! :)

Давно сюда не заходил после моего знаменитого бана и вот теперь почитал ЭТО и хочу выразить протест.

Уважаемые модераторы хотелось бы у вас спросить, за что меня забанили зимой? За то что я открыл тему Виртуальный секс - которая между прочим многим понравилась или выложил достаточно безобидные фотки с "шибари"? Скажите чем мои темы были хужи вот этой? Или вчерашней, где "гыр гыр возле анального отверстия" Кстати у когото я это "гыр гыр" встречал уже в теммах :)

Значит обсуждать это всё можно, учить несовершеннолетних девушек мастурбировать можно, а виртуальным сексом заняться нельзя? :clap:

BossInit
а виртуальным сексом заняться нельзя?

здесь - точно нельзя.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот и тема где употребляется "гыр-гыр" , не этот ли человек вчера шалил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы