Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, ответьте ЧЕСТно!..

Милые девушки, ответьте, пжалста, откровенно, (я, вот, первый раз на сайте, мэй би тема уже была) куннилингус (или как там его, - за грамматику не ручаюсь) - это всегда ПЛЮС или...

Всегда-с плю-с, несомненно-с.

Не всегда. Не все умеют его делать. Так обидно бывает аж до слёз - хороший мужчинка, а лизать не умеет.. Не чувствует, где нажать, а где отпустить и в каком темпе...
А научить очень этому сложно. Рождённый ползать, лизать не может.

Лола
Рождённый ползать, лизать не может

Лола
Рождённый ползать, лизать не может.

:clap:

Лола
хороший мужчинка, а лизать не умеет.

а я вот сталкивался со мнением, что лизать это западло настоящему мужику. вот-с.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
лизать это западло настоящему мужику

это отговорка слабых, ни на что не способных мужиков, не умеют они этого делать, вот им и западло
а настоящий мужик сделает все, чтобы доставить удовольствие партнерше

сталкивался со мнением

со мнением невдалых НЕлизунов, отвергнутых бабами?

Пимба
партнерше

АстраПрогноз не использует такое слово в своем русском лексиконе, может и не понять Ваш комментарий.

а я вот сталкивался со мнением, что лизать это западло настоящему мужику. вот-с.

ежли не трудно-с поясните, плиз, что есть "ЗАПАДЛО" (дурной тон - ?)

Западло - это "я не умею этого делать, значит это плохо"

Взрослый человек, а такое пишите!!!!

Милые, всем плиз за отклики, речь идёт о том, что хорошо умеешь (точно умеешь, не нападаешь, как на сосиску и не "давай рвыать"). Пауза... Вот есть любимая (и, ведь "жена" же ж "официальная" ) а не даёт... почему?...

Лола
Не чувствует, где нажать, а где отпустить и в каком темпе...

а подсказать ему не пробовали? глядишь быстрее узнал бы чего вам надо!

Первобытным темным дядькам, пришельцам из до нашей эры может и западло. А ещё хуже - это прасцици их мужское достоинство унижает, лизать. У них есть балда и цените ЕЁ!

Георг

может она Вас стесняется?

нуууу, ото смотря жешь у кого....да и ЧТО себя тогда "настоящим" считает

Георг
а не даёт... почему?...

так у нее и спросите, или варианты собираете, потом ей в столбик нипишите а ей "подчеркнуть нужное"?

Сорока-белобока
а подсказать ему не пробовали?

пробовала. Тогда надо каждую секунду ценные указания давать, а все равно не рулит.
Задолбаешься... Направо, налево.. Быстрее, медленнее, ещё чуть-чуть ниже.. Нет то сильно, теперь чуть-чуть выше. Ещё чуть-чуть медленней. А теперь побыстрей и до упора... Гы.
Не дано некоторым! Это счастье, если мужчина любимый с КЛИТОРОМ НА "ТЫ"...

АрктикА

+10000

Автор, а жена просто не любит это или никогда не разрешала вобще ещё?

Пимба
это отговорка слабых, ни на что не способных мужиков

Это мнение до сих пор доминирует среди мужчин Российской Федерации. То что продвинутые в больших городах и на форумах об этом говорят, не значит, что куннилингузация достигла, как сотовая связь 100 % охвата. Очень много сидевших и живущих по понятиям, да и просто простых людей так считает.

Пимба
настоящий мужик сделает все, чтобы доставить удовольствие партнерше

Партером свою женщину считает процентов 10 % мужчин, поверьте. Остальные считают ее кем угодно только не партнером. Патриархальность весьма живуча.

АрктикА
напоите ее вином крепленым

+10

Trelly
это комплекс, навязанный мамами-бабушками. "руками не трогать, мальчикам не показывать" - и так вплоть до замужества
напоите ее вином крепленым, это хорошо отключает комплексы и приобретенную стыдливость

+1000
Как вариант еще начать целовать ее непоследственно в момент принятия совместного душа и сразу после него (возможно, у нее есть опасения, что присутствует некий запах)
Возможно, она считает, что ТАМ у нее неочень все красиво и эстетично.. Тогда надо говорить почаще, какая она ТАМ красивая и как вид ее половых органов Вас возбуждает.
Ну и нельзя исключить вероятность, что ей действительно этот вид секса не нравится.

Георг
а не даёт... почему?

Либо стесняется своего тела либо Вы не умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы