Тема закрыта

Причина: 0

А как вы начали жить вместе?

Сентиментальное настроение у меня.. :)

Сегодня 7 лет как мы с мужем начали жить вместе. Нет, не поженились, а стали жить вместе. Такое жаркое лето было... Помню, как мой буд. муж просил разрешения у моего папы. А папа мне потом сказал: "Иди. Но если вернешься, я тебя больше так не отпущу". Папа переживал, что не замуж, а просто "жить вместе". Мне 20 лет было. И я эти папины слова до сих пор помню. А потом мы искали квартиру, и нас 2 раза обманули (тогда такое кидалово процветало). И мы решились на последний вариант (у знакомых) - за 700 р., в Юго-Западном. Это было очень дорого и очень далеко для нас. Пришли туда 30 июля, заплатили деньги, взяли ключи, говрим: "Ну, мы 1 августа приходим". А хозяева: "Да ладно, живите хоть с сегодня". И мы пришли завтра - 31 июля. Муж после работы зашел за мной, я взяла свою подушку и одеяло и пошли. (Родители мои немного прибалдели - неожидали все-таки, что так быстро.) Зашли к нему домой, взяли его подушку и поехали... По дороге еще зашли кефир купили и пачку соли зачем-то. Пришли, сели на кухне, пьем кефир. Мне так жутко было, все чужое.... Первые дни вообще боялась прикасаться ко всему в квартире, не знала, куда себя деть. Решили, что эта квартира временно, пока не найдем подходящюю. И прожили мы в ней 3 года. Пока не купили свою.

Каждый год вспоминаю и хочу отметить, и все не получается... И в этом году тоже - муж в больницу попал. Вчера проревела пол ночи (переживала за мужа и себя жалко было). А седня вот ностальгирую.

2 подушки, кефир, пачка соли:)
как мало людям надо для счастья!

Глория-в-джинсах

муж грит: давай жить вместе. Я ему: и ты притащишь сюда свою зубную щетку,нет уж! Пришлось жаница :D
П. С. мужу вашему здоровья:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 00:03

сначала у родителей его. после нг. както само собой. даже незнаю... понемногу вещи перетаскала, потом бабушка отдала типа "приданое". одеяла там... подушку, постельное, полотенца. а через полгода все собрали и приехали в екб. вот тут и зажили. сходили купили стакан для зубных щеток... он 62р. стоил... в 2001 году. квартира 2500. решили, что раз мы такой стакан дорогущий купили, значит все у нас будет зашибись) а было это... 21 июля 2001 года).

Глория-в-джинсах

Очень незаметно . Остался один раз ночевать, потом другой и третий. После работы - не к маме с папой, а прямиком ко мне.И только месяца через 2 поняла, что живем-то вместе. :D

PUNA
Очень незаметно . Остался один раз ночевать, потом другой и третий. После работы - не к маме с папой, а прямиком ко мне.И только месяца через 2 поняла, что живем-то вместе.

МП зачот! :D

А мы с первого дня знакомства можно сказать вместе живем!

Фрея
МП зачот!

На самом деле, ему родители пенделей давали, что шарашится по ночам ( от меня в час-два ночи уходил). Вот и решили, что всем так спокойней- и мне, и родителям. :D

Приходил, приходил, оставался ночевать, оставался, а потом и совсем остался как-то раз :) Всем в доме он нравился. Как придёт, что-то полезное сделает :) То кран починит, то ручку на двери. Одна польза :)
Я уже была хорошо так беременная, мне хотелось, чтобы муж больше времени проводил со мной. Всё время нужно было его видеть.

Мы как-то очень легко начали жить вместе. Никакого взаимного раздражения, никаких притирок, никаких бытовых конфликтов, никаких взаимных обид. Хорошо нам было вместе.
Я всё с первым браком сравнивала, насколько, оказывается, это просто и приятно - жить вместе с любимым мужчиной. А в прошлый раз это была мука мучиническая. Всё не так. А тут оказалось так :)
Вспоминаю с удовольствием это время - хорошо было. Правда, и сейчас хорошо. Пожалуй, и не хуже.

А мы сначала ночевали друг у друга. Ходили в гости. Потом вместе прибирались,. сначала у него,потом у меня. А потом когда надумали жениться, после подачи заявления, я жила дома. Папа сказал, что выйдешь замуж, тогда и будете жить вместе.
Вот и живём уже год с лишним.
А когда первый раз ночевали вместе, было такое счастье. Проболтали всю ночь!!!! А на утро проспали.
Казалось, никогда не расстанемся. Так всё было романтично :heart:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 00:17

выгнали меня из комнаты, которую снимала
собрали мы мои две юбочки и его двое трусиков и пошли искать др.комнату, уже надвоих

Марьяна Mama
А на утро проспали

А нас утром (1 августа) свекровь тел. звонком разбудила в 6 утра. Боялась, что сыночек на работу опоздает. :)
И так первые дни звонила утром (проснулся ли) и вечером (приехал ли с работы).

Глория-в-джинсах

ржака. а мы первые мобилы купили, когда забеременели (примерно)... а в квартирах телефонов небыло) приколитесь, я родакам писала бумажные письма! и они мне!!!!!! тоже бумажные!!!!!!!!!

Глория-в-джинсах

Нам тоже звонили, переживали, всё ли в порядке.

Марьяна Mama
А когда первый раз ночевали вместе, было такое счастье. Проболтали всю ночь!!!!

Прикольно! Обычно все сексом занимаются, когда такое счастье выпадает. Всю ночь.

Марьяна Mama
Нам тоже звонили, переживали, всё ли в порядке.

А нам на пейджер писали. Мы бежали к соседям и перезванивали.

А у нас 30 июля годовщина свадьбы, 3 года:-). Мы стали жить вместе на следующий день после дня рождения моей мамы. Ей тогда 55 исполнялось, в этом году 60, выходит мы уже почти 5 лет живем.
Сначала не знали, когда моим родителям сказать, МЧ переживал, что будут просить подумать, подождать (хотя мы давно были знакомы). А получилось так, что сообщили как-то сразу. Папа задал вопрос где будете жить, мы про съем кв сказали, он предложил жить в нашей кв, которую на тот момент занимали наши друзья. Поэтому первое время мы жили в четвером. Я забрала из дому некоторые вещи, а через пару недель мои родители уже просили, чтобы я еще и мебель из комнаты забрала, потому что они уже заказали себе спальню:-D. Хотели пожить для проверки, думала через пару месяцев разъедемся, пока живем. Помню, как только сообщили и получили одобрение, в тот вечер я пошла в душ, и так мне тоскливо стало расставаться с прежней жизнью и своей комнатой, стояла и ревела, видимо подсознательно попрощалась и больше не возвращалась к этой мысли.

Собакина Марфа Васильевна Я

Одно другому не мешает :)

Прикольно) Просто если я после секса спрошу "А поговорить?", то ответа как правило не слышу!

Vic25
чтобы я еще и мебель из комнаты забрала

А я пришла как-то домой через пару месяцев - опа! А кровати-то моей и нету! А ее уже на дачу отправили. "Ну, что, - спрашиваю - обратной дороги нет?"

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах
мама

+1000

Vic25
Vic25

Я тоже скучала первое время по дому. Часто в гости к родителям ездила. У меня папа переживал сильно.

Собакина Марфа Васильевна Я
Прикольно) Просто если я после секса спрошу "А поговорить?", то ответа как правило не слышу!

Сейчас я тоже ответа не услышу, кроме храпа

5 лет у нас будет 7 ноября. встречались 1,5 года тогда, пошли в сентябре в кино, на звёздные войны что ли, купили билеты, пошли гулять, тепло было, красиво, а муж мне говорит "я так больше не могу (а он работал и учился одновременно, видеться могли тогда только на выходных), работать не могу, учиться не могу, только о тебе думаю, давай жить вместе, комната у меня есть, это на вс случай если не снимем, родители мои помогать будут немного, я работаю". сидели часа полтора у памятника пушкину в литквартале, обсуждали. родители мои против были, я дала понять что по-любому решено, но переехали только 7 ноября, пытались снять квартиру, но в газетах одно кидалово было. решили переехать в его комнату в коммуналке. было много снега очень, холодно, с утра приехала газель ко мне за моими вещами, муж с другом были у меня уже, погрузили мои коробки, поехали к нему за его коробками, потом на квартиру. родители и мои и его с нами приехали, мои быстро уехали, а его сидели у нас, напутственные речи говорили, мы пошли с мужем обозревать окрестности (т.е. он мне их показывал, он-то жил там с 5 до 15 лет), магазины все, купили курицу, ещё какую-то еду, пришли, напоили чаем свёкров, свекровь сказала:"ну вот, теперь это твоя жена, теперь вы вместе". они уехали, а мы стоим, смотрим друг на друга и колотит обоих... от страсти :) потом коробки разбирать стали и вещи раскладывать. прожили полгода в той комнате. телефона там не было, бегали звонить к автомату в любую стужу и ветер:)

мне тогда 17 лет было, и почему-то те полгода как самые беспечные и счастливые вспоминаются. отмечать - не отмечаем, но проговариваем каждый год и поздравляем друг друга на словах. три даты у нас - 9 мая (знакомство), 7 ноября и 2 августа (свадьба) подобрались даты блин :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы