Тема закрыта

Причина: 0

Изменяли ли вы мужу?

Вот у нас появилась темка про измены мужа. Но сами то вы девушки изменяли мужу? Конечно не все признаются в этом, но все же...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 00:06

до-до. только этим и занимаюсь с перерывом на обед...
вроде еще не пятница для таких тем? :)

НЕ пятница, но вечер..

пока нет :)

Однажды, на первом году совместной жизни))) Как-то я еще тогда не счимтала себя ничем связанной-обязанной. И мальчика встретила, старого знакомого... А с тех пор - ни разу. Я просто врать не умею, я в тот же вечер приду и расскажу, меня даже ловить не надо - все на роже написано буит))))

Нет, мужу не изменяла. Поклонников много, но даже не преставляю что кто-то заменит мужа.

да,и он мне тоже. Претензий нет, разнообразия ведь хочется.Измена являеся камнем преткновения, если в отношениях сильно наболевшие проблемы.имхо.

Нет. Если это случится - значит семьи больше нет. Я маниакально честная в этом вопросе. Да и случится такое может только если ничего уже нет по отношению к мужу и вообще.

А я люблю мужа. И что то посторонние мужуки меня не возбуждают. ;)

Нет, это подрывает саму основу брака, а для меня важна моя семья.

красавица
И что то посторонние мужуки меня не возбуждают.

• 1000000000

Лозунгами говорите.

расскажу историю, но не про себя, а про свою подругу. Она вышла замуж, уехала в городок мужа. Замуж-то, причем, вроде по любви выходила... А потом, она сюда приезжает в гости и такое мне рассказывает. Я просто в шоке была. Во-первых,

Элайза
это подрывает саму основу брака, а для меня важна моя семья.

А во-вторых, мне и за нее страшно стало. Я говорю - че ж ты делаешь, у вас же городок махонький. Узнают как нефиг делать.. Кароч, она за пару первых лет брака основательно познакомилась с мужским населением городка.. Была у нее даже поговорка "а я люблю поддерживать спорт. особенно нашу волейбольную команду".. Потом она вроеде успокоилась, потом забеременела (от мужа)... щас кароч ей не до загулов... Но млин.. вот так и подрываются вера в семью и в подруг )))

Ой, как было! вточь, как у "Пастушки" Я не рассказывала-сам понял :vava: Сейчас,через 16 лет семейной жизни, не решилась бы. Хотя так уже всё с ним предсказуемо.... Знаете, подогревает интерес к мужу флирт с другими.

Мотыль
не рассказывала-сам понял

что прямо до такой :vava: степени понял? %O Ужос!!! Я как то осмелилась у своего спросить, как бы он отреагировал на измену - он окаменел, обиделся (видиом на то, что я в принципе допускаю такие варианты) и резко ответил , что перестал бы разговариватьНАВСЕГДА. О как! какие мы бескомпромиссные))) И ушел бы грит в тот же день. Нафиг нафиг в общем

Изменяла мужу в первые годы совместной жизни. Причем не из-за того, что его разлюбила, просто не нагулялась видимо. Он мой первый партнер в жизни был... Вдруг захотелось с другими попробовать, сравнить...
У нас в тот момент кризис в семейных отношениях случился, детка никак не приходила, вобщем беспросветно как-то было... Вот я и нашла себе отдушину.

Сравнение оказалось в пользу мужа, с большущим перевесом. Так я себе позавидовала, что у меня такой мужчина есть ( и в плане секса, и просто внимания к женщине). Те мужики даже рядом не стояли......

Вобщем нашему барку моя измена пошла на пользу. Муж (ттт) не догадался ни о чем. А через пару месяцев после своего загула я забеременела Мне кажется раскрепощение в сексе с другими мужчинами ( с ними я не думала. что мне нужно забеременеть, наоборот) помогло мне выключить какой-то психологический ступор и я забеременела от мужа.

Ой какие почти все правильные...... да в любой женщине живет кокетка и флирт, а кокетство и флирт порой могут завести в непредсказуемую ситейшин...... у всех все еще впереди, а жизнь штука длинная и чего в ней только еще не будет..... ну а многих семейная жизнь только началась и на первых порах все чтут устои.....

согласна с Красавицей - если любишь мужа, чужие мужики не возбуждают. На уровне флирта, кокетства - да, а как представишь прикосновение чужих рук - все, даже противно, как это к тебе кто-то другой прикоснется или ты к кому-то - фу, брезгую!

ну трахоюсь бывает иногда,а че такого.

бабушка
Ой какие почти все правильные...

бабушка
а жизнь штука длинная и чего в ней только еще не будет...

Мало ли чего ещё будет. Вопрос конкретно стоит: было? Конкретный ответ да или нет. Пускаться в философию о изменчивой жизни, о том куда и что заводит вроде не просили

бабушка
и на первых порах все чтут устои....

Жаль, что только на первых порах.

а надо, да?

Элайза
Вопрос конкретно стоит: было? Конкретный ответ да или нет. Пускаться в философию о изменчивой жизни, о том куда и что заводит вроде не просили

А почему так категорично конкретно....... может быть....... или вас пугают даже мысли об этом....... наивные право.....

бабушка
на первых порах все чтут устои.....

видимо, у нас еще "первые поры" - 13 лет уже. это же замечательно! :)

Нет, не пугают, всё может быть. Мне кажеться всем понятно, что зарекаться нельзя, поэтому рассуждения о будущем кажутся мне совершенно пустыми.

нет, во первых не вижу смысла, во вторых не возбуждает - не вызывает желания.. Да и зачем лишняя головная боль..

Изменила один раз...сама адж не знаю почему...он меня взял а я не сопротивлялась.Потом противно было:((((((((((((
и целовалась ещё с одним, об этом не далею..приятный был мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы